Тема: ТРЦ Ривьера "Гипермаркет Ашан"

Ответить в теме
Страница 689 из 814 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 16263
  1. Вверх #13761
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А через неделю вы опять поедите за мультиваркой и прочем? Вряд ли ашан задумал как магазин разовых покупок

Лично я в реале скупала продукты на неделю

Сегодня ашан пустой от людей, цены не впечатляют, после двух просроченных товаров, уехали в семью
    В тот раз мы ездили не за продуктами, и через неделю я поеду туда не за мультиваркой, а за продуктами. Но факт в том, что поеду!
    Были с момента открытия 3 раза. Продукты покупаю только там...
    И где вы находите просроченные товары?
    Может, я плохо ищу? Или не на тех полках? ттт, не встречала...

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Мы сегодня купили солянки - вот в других магазинах одно и то же, но в ашане были другие и как раз те, что мне нужны были.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сегодня была в Ашане-и мне все-все понравилось.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #13764
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Пива в Ашане нет.....один кал.....
    Ни Черниговского, ни Галыцкой короны....один Микулин и Дон...

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    С понедельника, тема Ашана должна по идее вернуться.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #13766
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    мда и где я буду покупать пиво? на базарчике за 10 гривен? не нравится мне это дело...
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #13767
    Частый гость Аватар для radhead
    Вот что-что, а с пивом действительно проблемы, просрочка стоит, вчера ток смотрел, НО, в отличии от других магазинов, в Ашане отличный выбор именно ПИВА, а не той жижи о которой вы написали, и есть там и Микулинецкое, не любимое вами, и пиво от пивзавода на Подоле киевское и уманьское и Ровенского пивзавода. Думаю, истинные ценители и знатоки Украинского пива меня поймут

8. Вверх #13768
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Интересно: если Черниговское Вы считаете пивом, то что же тогда для Вас входит в понятие "один кал"? Есть что-то хуже этого химического напитка?
    Ми так жили, немов співали джаз.

9. Вверх #13769
    User banned
    Чисто вброс.
    Пива в Ашане очень много и разного. А кал-это ассортимент Таврий итд

10. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня купили солянки - вот в других магазинах одно и то же, но в ашане были другие и как раз те, что мне нужны были.
    что по вашему есть солянка? Так солянка для меня это первое блюдо исконно русское.
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #13771
    Ну пусть будет солонка! Не тема, а консилиум филологов.

12. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Вот что-что, а с пивом действительно проблемы, просрочка стоит, вчера ток смотрел, НО, в отличии от других магазинов, в Ашане отличный выбор именно ПИВА, а не той жижи о которой вы написали, и есть там и Микулинецкое, не любимое вами, и пиво от пивзавода на Подоле киевское и уманьское и Ровенского пивзавода. Думаю, истинные ценители и знатоки Украинского пива меня поймут
    О-да! Уманьское пиво это таки пиво! И дешевле чем в Фоззи, что действительно порадовало.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

13. Вверх #13773
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Интересно: если Черниговское Вы считаете пивом, то что же тогда для Вас входит в понятие "один кал"? Есть что-то хуже этого химического напитка?
    Я черниговское пью только Белое или Белая ночь и это не кал
    Зиберт Белое
    Одесская частная пивоварня - Венское и Мюнхенское
    Бочковое от Антона какого то там..в бочонках по 1.5л тоже неплохое
    Галыцкая Корона - тоже не кал...взял я Жигулёвское в железной банке 1л за 20 гргн=кал
    Первая частная пивоварня - разные виды 50/50
    Пиво Голд Майн - кал. Дон - кал - они все обыденные...Золатая бочка туда же
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 12.05.2013 в 08:38.

14. Вверх #13774
    Не покидает форум
    Ну пусть будет солонка! Не тема, а консилиум филологов.
    я тоже не поняла что купили, думала в кулинарии что-то

15. Вверх #13775
    Относительно уманского пива Вайсбург - там пивоварня новенькая, оборудование современное, контроль качества очень высокий. И пиво отменное.
    С другой стороны - техническое оснащение и контроль качества на том же Зиберте или николаевском Янтаре - очень неслабый! Так шо пейте пиво пенное - оно у нас очень хорошее на самом деле. Все это сказки про химию и порошки. Так же, как и вина наши украинские делают не из порошка а из натурального виноматериала. ФБ, Вина Гулиевых, Коблево, Шустов, Олеандр в основном работает на сырье Винтреста, а у Винтреста такие виноградники с элитными французскими сажанцами в овидиопольском районе - им завидуют многие виноделы! Шоб вы понимали, стоимость виноматериала для 1 литра вина осенью стоил у Винтреста 4 грн!!!! То есть стоимость 0.7 бутылки вина 22 грн в магазине - это даже немного завышенная цена

16. Вверх #13776
    Относительно уманского пива Вайсбург - там пивоварня новенькая, оборудование современное, контроль качества очень высокий. И пиво отменное.
    С другой стороны - техническое оснащение и контроль качества на том же Зиберте или николаевском Янтаре - очень неслабый! Так шо пейте пиво пенное - оно у нас очень хорошее на самом деле. Все это сказки про химию и порошки. а
    Сказки про химию? Мне кажется, это ты веришь сказкам про то, что все украинское пиво хорошее. Производители ведь даже не скрывают, что они туда пихают. Какой там закон о чистоте пива!
    Этикеток нет у меня, т.к. не покупаем такое, но вот ссылка:
    Белая ночь черниговская
    Что, мало химии?
    Вот для сравнения одно из пив ППБ:
    Галицкая корона
    Неужели одного этого недостаточно для того, чтобы перестать покупать разрекламированное ГМО от Санинбев?

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Сказки про химию? Мне кажется, это ты веришь сказкам про то, что все украинское пиво хорошее. Производители ведь даже не скрывают, что они туда пихают. Какой там закон о чистоте пива!
    Этикеток нет у меня, т.к. не покупаем такое, но вот ссылка:
    Белая ночь черниговская
    Что, мало химии?
    Вот для сравнения одно из пив ППБ:
    Галицкая корона
    Неужели одного этого недостаточно для того, чтобы перестать покупать разрекламированное ГМО от Санинбев?
    Я чето не понял. И где же там химия то? Пектин и аскорбиновая кислова? И шо? И то и то дает только пользу организму. Аы когда суп варите - кидаете тольуо воду и картошку? Или еще перчтка, соли, кориандра, базилика??? Это рецептура такая пива, чтоб прлучить свой особый вкус и аромат и цвет. С какого переляка пиво станет темным, не добавив в него колера карамельного? Откуда взяться кислинке, если не добавить лимонной или аскарбиновой кислоты?

18. Вверх #13778
    Я чето не понял. И где же там химия то? Пектин и аскорбиновая кислова? И шо? И то и то дает только пользу организму. Аы когда суп варите - кидаете тольуо воду и картошку? Или еще перчтка, соли, кориандра, базилика??? Это рецептура такая пива, чтоб прлучить свой особый вкус и аромат и цвет. С какого переляка пиво станет темным, не добавив в него колера карамельного? Откуда взяться кислинке, если не добавить лимонной или аскарбиновой кислоты?
    Мдааа... Аскорбиновая кислота в напитке дает пользу организму? Уже поверила. Особенно в сочетании с некоторыми распространенными консервантами.
    А с какого переляка я должна считать, что темное пиво производится с помощью красителя? Это что, взяли лагер, добавили "колер карамельный" и получили стаут? Можно пойти дальше: получить белое пиво с помощью какого-то другого колера. А, да, и еще дрожжи добавить - чтоб вставляло.
    Так можно дойти до того, что антибиотики в мясе - это полезно для организма, болеть не будем.

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для KYS
    вина наши украинские делают не из порошка а из натурального виноматериала. ФБ, Вина Гулиевых, Коблево, Шустов, Олеандр в основном работает на сырье Винтреста, а у Винтреста такие виноградники с элитными французскими сажанцами в овидиопольском районе - им завидуют многие виноделы! Шоб вы понимали, стоимость виноматериала для 1 литра вина осенью стоил у Винтреста 4 грн!!!! То есть стоимость 0.7 бутылки вина 22 грн в магазине - это даже немного завышенная цена
    Вот тут ты не прав, вина делают таки из порошка, не важно какие это бренды, но используют этот метод все винодельчиские заводы.
    У нас количества вина в магазинах в несколько раз превосходит количество виногадников, необходимых для производства этого количества вина.
    На изготовление 1 литра вина надо 1.5 кг. винограда, вспоминаем цену у нас на виноград...
    Виноград для виноделов продавали за 2 грн. 1 кг., но это для производства обычных, не дорогих вин, вот теперь можно посчитать примерную себестоимость 1 литра вина.
    Отборные сорта виноматериала идут для изготовления коньячного спирта, часть виноградного сусла уходит на экспорт и только малая доля идет на производства вина.
    У меня у товарища свой винодельческий завод, все тайны производства вина в Украине мне знакомы.
    Концентрат для производства вин идет к нам из Германии, Италии.
    Без химии невозможно сделать такое разнообразие вин с различными вкусовыми качествами.
    Последний раз редактировалось KYS; 12.05.2013 в 11:40.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав, вина делают таки из порошка, не важно какие это бренды, но используют этот метод все винодельчиские заводы.
    У нас количества вина в магазинах в несколько раз превосходит количество виногадников, необходимых для производства этого количества вина.
    Отборные сорта виноматериала идут для изготовления коньячного спирта, часть виноградного сусла уходит на экспорт и только малая доля идет на производства вина.
    У меня у товарища свой винодельческий завод, все тайны производства вина в Украине мне знакомы.
    Концентрат для производства вин идет к нам из Германии, Италии.
    Без химии невозможно сделать такое разнообразие вин с различными вкусовыми качествами.
    Я не хочу с тобой спорить, я был на заводе винтреста, видел все изнутри и знаю расклад весь. Порошковое вино не выгодно делать сейчас, так как для такого вина нужен кроме порошка еще сахар и спирт. И с итоге себестоимость такого вина практически равна вину из натурального виноматериала.
    ПС. Виноматериал - эоо по сути и есть порошок - это дегидратированное винное сусло. Виноград собирают, очищают, обрабатывают, сбраживают и потом осушивают. На выходе получается порошкообразная смесь с дрожжами и кристаллизироваными фруктовыми сахарами или как они там его называют. Потом этот виноматериал на заводе разбавляют с водой, делают определенную выдержку и обработку и разливают по бутылкам. Это везде так во всем мире!

Ответить в теме
Страница 689 из 814 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права