|
Если мужчина очень любит женщину, у той сами собой распускаются завязки ее нижнего платья.
Аndy=ГОВНО!!!
Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина, или новая жена.
чаще спасают не железные нервы, а резиновое терпение
Счастье — это не когда у тебя всё есть, а когда у тебя чего-то нет, и Боже упаси!....
Аndy=ГОВНО!!!
Водку придумали страшные одинокие женщины
Малое изменение сегодня, приводит нас к драматическому другому...завтра...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Женщина должна быть мужчине опорой во всех его начинаниях и во всех его кончаниях
Аndy=ГОВНО!!!
Хорошо удовлетворённая женщина в цветах не нуждается!!!
Не от хорошей жизни Вас целую...
Мурлыкать или царапаться - решаю только Я!!!
Глупость молодости проходит, когда человек начинает думать не как изменить этот мир, а как в нем преуспеть...
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.
Венец трудов,превыше всех наград!
Эх, ...хочу матриархат! А что, прикольно... Поссорились с мужем, ... хлопнула водочки, ... отвернулась к стенке и храпишь!... А он... в слезах, собирает вещи и к папе, к папе...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.
После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня приготовить…
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи. Я слишком долго всех любила!..Спасибо, отучили. Сволочи..
- У тебя красивое платье! - Это мне муж подарил к 30-летию. - Смотри, столько лет - и не вышло из моды!
Ищешь нового мужчину, не расставшись с предыдущим? Правильно! Ты же не босиком приходишь в магазин за новыми сапогами.
Фраза «Милый,подай,пожалуйста,цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику...
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Социальные закладки