Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 689 из 2756 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    вот-вот...сижу и тоже так думаю и задаю себе вопрос:Ну почему? и что же там внутри происходит? а самое обидное,что от этой неизвестности так туго на душе,потому что не знаешь куда себя деть,что предпринять. или идти сдаваться на операцию(а вдруг там внутри все хорошо) или опять сидеть и ждать чуда(но сколько ждать?)эх....я последние две недели в этих раздумьях...
    Маш, да, я вот когда стала астрологией интересоваться поняла такую вещь, что есть какие то вещи, которые предначертаны судьбой и что то в этом есть... кто то говорит про ЧУДО, а кто то про всему свое время.... есть периоды в жизни, когда какие то события, как то беременность, которые просто не проходят по твоей карте и чтобы это произошло надо оооочень сильно постараться. Но не факт, все равно, что все закончится благополучно. А бывают периоды, когда рядом плюнут и забеременеешь))) потому что есть четкие на это указания, при наличии, естественно, партнера, от которого можно забеременеть)) я пока что так могу обьяснить эти чудеса.
    Хорошая

3. Вверх #13762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    И я сегодня почитаю молитву.

Девочки, ай нид хэлп. Киста моя фолликулярная болеть еще больше стала. Мне кажется она растет. Что мне сделать, что б помочь ей исчезнуть? Не может ли она лопнуть вместе с яичником? И вообще, если она лопнет, то чем это опасно? Кто знает, подскажите. Потому, что сильно боюсь. К кому уже идти не знаю...
    У меня когда были кисты, праыда не помнё что б болели, г-лог мне Тазалок прописала -мне помогло, я потом еще сама покупала, это травяная настойка и пить ее надо четко 3 р в день. Она по-моему гормон фон налаживает, размягчает кисты-шось таке в инструкции написано.

4. Вверх #13763
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Барышни!!!Ну что за пессимизм?!!Праздник сегодня!!Всем желаю не терять веру!!!Все у всех получится)))

5. Вверх #13764
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Барышни!!!Ну что за пессимизм?!!Праздник сегодня!!Всем желаю не терять веру!!!Все у всех получится)))
    ну бывает)))иногда хочется и слабой побыть)
    я порой задумываюсь, что Господь меня награждает все новыми и новыми испытаниями, потому что я не проявляю слабость)))
    Mom of three 💙💙❤

6. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я порой задумываюсь, что Господь меня награждает все новыми и новыми испытаниями, потому что я не проявляю слабость)))
    Ну только один денечек))) а потом снова в бой)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #13766
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну только один денечек))) а потом снова в бой)))
    договорились
    это я еще хандрю, потому что с сегодня на Дюкане, а всякие вкусности уже летают перед глазами))
    нельзя пойти и съесть какую-нибудь печеньку)
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #13767
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Просто у тебя нет выбора, кроме как снова и снова вставать на ноги!
    Because I'm happy...

9. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    С Праздником! Пусть Святая Матинка Покрова защитит Вас от бед, невзгод и потерь... Покроет Вас защитной Ризой Благодати, здоровья и домашнего Благополучия ...
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #13769
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    договорились
    это я еще хандрю, потому что с сегодня на Дюкане, а всякие вкусности уже летают перед глазами))
    нельзя пойти и съесть какую-нибудь печеньку)
    так там можно же какие-то сладости типа из овсянки сделанные? или это уже потом?

девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Зая, вспомни нашу Лари, когда то ее спросила, - откуда у тебя силы берутся? Она сказала, что Господу виднее как все устроить.
    Все у нас будет, только чуть позже чем мы планировали))) У тебя как песне - и можно быть сильной, но нужно быть слабой...))
    С праздничком тебя, пусть Богородица молит сына своего о даровании тебе чада
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    так там можно же какие-то сладости типа из овсянки сделанные? или это уже потом?

девочки, а есть что-то типа "антидиета" для набора веса? я бы парочку кг набрала..
    Я набрала вес на бананах..на ночь съедала по 1 банану каждый день) А вообще ты кормишь же? Я начала немного набирать вес когда закончила кормить..а до этого чахлык невмирущий был

Девочки всех с праздником, пусть Пресвятая Богородица оберегает наших деток, нас и поможет всем испытать радость материнства !!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #13772

овсянку нельзя, только отруби овсяные. Там много чего можно приготовить и сладости в том числе, но я то на работе сижу)))надо терпеть до вечера.
    Забирай мои все лишние кг, вот можно было бы так)))
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #13773
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я набрала вес на бананах..на ночь съедала по 1 банану каждый день) А вообще ты кормишь же? Я начала немного набирать вес когда закончила кормить..а до этого чахлык невмирущий был
    Хехе, а я ем бананы с творогом, когда калории считаю... И худею
    Because I'm happy...

15. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, кто знает Ира-эмбриолог уже вышла на работу?

16. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    девочки, мне сказали что по пятницам в 7 утра идет служба для нас в церкви на преображенской и там же после службы можно получить благословение агафангела или.. нет.. кажется, агафангела

17. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    У меня когда были кисты, праыда не помнё что б болели, г-лог мне Тазалок прописала -мне помогло, я потом еще сама покупала, это травяная настойка и пить ее надо четко 3 р в день. Она по-моему гормон фон налаживает, размягчает кисты-шось таке в инструкции написано.
    Да, почитала инструкцию- должно помочь. Купила, уже начала лечиться Спасибо!!!
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девочки, мне сказали что по пятницам в 7 утра идет служба для нас в церкви на преображенской и там же после службы можно получить благословение агафангела или.. нет.. кажется, агафангела
    это акафист Присвятой Богородицы, служба очень красивая, ее ведет Агафангел и представители всех церквей города. Каждую пятницу, кроме страстной

19. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    девочки,вы правы,может,действительно,мы торопим события,а нам просто не суждено свыше пока еще ...вот муж вчера рассказал историю,я была просто шокирована. семейная пара не могла 15 лет заберем,и решились они на суррогатную маму,не зная я подробностей и тонкостей этой истории,но носила она им двойню и каково было их удивление,когда жена увидела две полоски,это при том,что уже никто на чудо не надеялся,а впоследствии узнали,что они тоже двойню ждут,вот это Божья благодать за их все ожидания,труды....

20. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    девочки,вы правы,может,действительно,мы торопим события,а нам просто не суждено свыше пока еще ...вот муж вчера рассказал историю,я была просто шокирована. семейная пара не могла 15 лет заберем,и решились они на суррогатную маму,не зная я подробностей и тонкостей этой истории,но носила она им двойню и каково было их удивление,когда жена увидела две полоски,это при том,что уже никто на чудо не надеялся,а впоследствии узнали,что они тоже двойню ждут,вот это Божья благодать за их все ожидания,труды....
    Мне на исповеди батюшка привел пример с ребенком который клянчит сладкое, а ему нельзя (диатез например и т.д.), не значит что мама не любит свое дитя. Она то из хороших побуждений не дает конфету, и что будет если она даст? ребенок заболеет... вот как то так и с нами он поступает.

21. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мне на исповеди батюшка привел пример с ребенком который клянчит сладкое, а ему нельзя (диатез например и т.д.), не значит что мама не любит свое дитя. Она то из хороших побуждений не дает конфету, и что будет если она даст? ребенок заболеет... вот как то так и с нами он поступает.
    Хммм.Отличное сравнение.

Ответить в теме
Страница 689 из 2756 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права