Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 689 из 1142 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 22825
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА Посмотреть сообщение
    забегаловка и крысы. не верьте не кому, наши работники пробовали работать и там и там. бадэга, а я через день там проезжала машиной. получается при входе стоянка и мусорники, короче хоз. двор
    А кто такие ваши работники, и что значит ориентир и там и там?

Кстати, по поводу крыс. Так они таки живут везде) В любом хоздворе, подвале, складе, канализации и пр. местах. По залу бегали крысы?
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #13762
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Была там на свадьбе в прошлом году, вышло 70 у.е. с человека, все вкусно, изыскано. Думаю, если рассчитывать меньше по деньгам, то маловато еды будет. Красивые залы, а в будние дни раньше была скидка на банкет - 5%
    тут на форуме много ребят кто так гулял. говорят что супер. еды не переесь.обслуживание на высшем уровне. сама я там ещё не была, но дочка говорит что действительно там классно,но речь идёт о посёлке котовского

3. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А кто такие ваши работники, и что значит ориентир и там и там?

Кстати, по поводу крыс. Так они таки живут везде) В любом хоздворе, подвале, складе, канализации и пр. местах. По залу бегали крысы?
    это повара и официанты. ребята работали по сменам и хотели ухватить денег,но возвращались. потому что за такие деньги лучше полежать и отдохнуть..
    а на счёт крыс я говорю громко крыс не было. там очень чисто. и я сама могу за это постоять,да дорого, да раздутые тарелки,но украшение стола,ТАРЕЛОК,ИНТЕРЬЕР И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. если я вами начну писать что нас заставляли делать по поводу чистоты(а чистота там идеальная) то некоторые люди поймут кем я работала,а я ещё планирую вернутся. так что блюда к блюдам, а чисто то там таки есть.

4. Вверх #13764
    забегаловка и крысы. не верьте не кому, наши работники пробовали работать и там и там. бадэга, а я через день там проезжала машиной. получается при входе стоянка и мусорники, короче хоз. двор
    это повара и официанты. ребята работали по сменам и хотели ухватить денег,но возвращались. потому что за такие деньги лучше полежать и отдохнуть..
    а на счёт крыс я говорю громко крыс не было. там очень чисто. и я сама могу за это постоять,да дорого, да раздутые тарелки,но украшение стола,ТАРЕЛОК,ИНТЕРЬЕР И ВООБЩЕ ОЧЕНЬ КРАСИВО. если я вами начну писать что нас заставляли делать по поводу чистоты(а чистота там идеальная) то некоторые люди поймут кем я работала,а я ещё планирую вернутся. так что блюда к блюдам, а чисто то там таки есть.
    ... какой-то неадекватный диалог...только мне так кажется? Я так ничего не поняла. Так есть крысы или нет? Об чём два Ваши поста?
    ~Жанна Шарапова~

5. Вверх #13765
    User banned
    в свече есть! в гранд петтине нет!
    наши ребята из гранд петтина подрабатывали в свече и сбегали оттуда.
    так как там крысы и маленькая зарплата. за кухню не знаю и цены тоже.но разве это важно если по кухне бегают крысы. я ездила на машине мимо свечи(дорога так расположена) внутри не была,но мусорники видела и крыс тоже,самое интересное что стоянка клиентов прямо возле мусорника и хоз.двора.
    а в гранд петтине может и дорого,но чисто и красиво. за крыс гарантирую,там нет. вот и решайте дорого и красиво и чисто(без усиков) или дешево и с лапками??
    Последний раз редактировалось ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА; 16.12.2012 в 22:11.

6. Вверх #13766
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Кто-то что-то смог прочесть?
    Я так понимаю вы мимо школы пошли работать в Гран Петтин. У меня аж зубы заныли....
    Там крысы и маленькая зарплата (с)
    Это перл))))

7. Вверх #13767
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Как по мне - то не совсем этично делать себе рекламу антирекламируя заведение стоящее рядом.

8. Вверх #13768
    Я получила море удовольствие от последних новостей об усиках и тем, что некоторые люди поймут кем я работала,а я ещё планирую вернутся. так что блюда к блюдам, а чисто то там таки есть.

Это сильно. Очень и очень. Свирид Петрович Голохвастов отдыхает.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #13769
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да))очень и очень)))и Свечу попытались очернить и официантов подставили (бегают туда сюда), кругом молодец)))
    Да и Гранд Петтин в такой рекламе не нуждается, да это даже и не попытка рекламы, если серьезно)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Ув. админы "Свечи". К тёплому времени года на работу возвращается ренегат из младшего персонала. Приметы: пол-женский, год рождения 1973, имя Людмила или Каролина. Особые приметы: боится крыс и не любит чистоту.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Банкет-холл "Одесса" - на месте бывшего "Космо". Светлые залы, высокие потолки, медийное оборудование - интерьер на "12"
    если я правильно понял то основным было,"что б ресторан не находился в городе,возле дорог и т.д."? тогда, кстати, те же Петтин со Свечой...
    Но в Петтине сомневаюсь по бюджету...

12. Вверх #13772
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Кто-то что-то смог прочесть?
    Я так понимаю вы мимо школы пошли работать в Гран Петтин. У меня аж зубы заныли....

Это перл))))
    третий раз пишу,что не понятно?? крысы в СВЕЧЕ ,да и зарплата маленькая.(я там не работала,не знаю, ребята говорили)за кухню не скажу,может и вкусно,но не гигиенично.

в гранд петтине крыс нет,но цены кусаются,хотя кухня супер ,очень вкусно. перепробовала всё что возможно.
    я в гранд петтине не работаю с лета,не рекламирую!!!!!!! потому что там не работаю,но правда должна быть правдой. в гранд петтине очень чисто,нас за грязь очень наказывали.
    короче вывод. если деньги позволяют,хотите что бы выглядело всё красиво и вкусно то гранд петтин...(это говорю за кухню лета,сейчас там новый шеф повар).
    хотите дешево ,грязно(они даже это го не скрывают,подъедте сами посмотрите)и на море то свеча.
    всё тема закрыта. кто не понял читайте посты выше.
    Последний раз редактировалось ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА; 17.12.2012 в 18:57.

13. Вверх #13773
    Тогда выбирайте из тех залов в которых вам понравилось- гранд Петине , Блеф и еще много чего интересного- зависит от бюджета и пожеланий

14. Вверх #13774
    Постоялец форума
    Друзья ! "Свеча " - очень -раскрученный ресторан ! И очень красивый ... и персонал там очень приятный ... У меня ( честно ) ребята переносили свадьбу ( с моей подачи , кстати )на другое число ( которое не было занято у " Свечи " ) в этом сезоне ...
    НО ... есть , как мы видим и проблемки некоторые ...
    1. Мне не понравилось именно огромное количество народу ...и здесь и там .. официанты бедные ...как успеть - какая свадьба ...и так куча народу внизу ...
    2. Это честно . ТОРТ молодоженам ну никак не могли подать в 24 .15. минут ...потому что никто не знал где он ... и есть ли он вообще ?После долгих переговоров с официантами ( которые вообще здесь ни при чем и вообще - лапочки ) и админами ... НАШЛИ этот торт . Я считаю для заведения на которое записываются и переносят свадьбы это неприемлимо ( это мое святое мнение )
    Еще один минус - и можете что угодно обо мне думать ... СВЕЧА - заказ такси вам =БЕСПЛАТНО . Попробуйте ...дождитесь этого такси ... Я пробовала ... чуть не поседела ... Справедливости ради - ДА - таки бесплатно ... но лучше бы я этого не делала ... очень долго и со всякими проволочками ... Ну вот кто обслуживает ЭТО - скажите что это неправда ... Лучше уж ПЕШКОМ ...чем столько ждать .

15. Вверх #13775
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Тогда выбирайте из тех залов в которых вам понравилось- гранд Петине , Блеф и еще много чего интересного- зависит от бюджета и пожеланий
    как раз там дороговато. за кухню не спорю ,очень вкусно ,но я ищу по скромнее.

16. Вверх #13776
    А на сколько человек и в каком районе?

17. Вверх #13777
    Slibos)))Так бесплатный сыр в мышеловке)))Хотим бесплатно - ждем))).
    На счет Свечи, работали там в прошлом году очень часто, всё было четко, никаких моментов задержки, чисто и без крыс в здании, возле мусорки облавы не устраивала, так что никогда не видела, не знаю. На счет этого года, есть определенные моменты и то...(связанные с выездной росписью на площадке). Просто пока идет выездная официанты (а это их работа, подчеркиваю и они её выполняют) бегают с подносами мимо выездной, по той самой лестнице чтобы обслужить столики на веранде. Как-то не очень, я молчу о профиках фото\видео, им эти пробежки с подносам не в тему . Да и многие гости заведения, клиенты ждут окончания этой сказки, чтобы попасть к своему столику на той же веранде. Стоят и ждут, не хотят мешать, прерывать сие событие, которое зачастую бывает один раз в жизни. Но ждать то они не обязаны, свадьба не их)))Тут уже нужно думать администраторам, как всё это разруливать или не разруливать. Есть чудные горки с цветами справа от лестницы, может там просто сделать еще один вход\выход, т.е. лестницу дополнительную, чтобы выездная отдельно и другие гости отдельно,чтобы никто никого не ждал)))Опять же думать администрации, что там можно сделать, а что не реально.

18. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Реклама свечей продолжается: Близок конец света! Наши свечи самые яркие в мире! От них толпами убегают крысы! Пользуйтесь только нашей свечой!
    Последний раз редактировалось Тамада Александр; 17.12.2012 в 20:17.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

19. Вверх #13779
    User banned
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    А на сколько человек и в каком районе?
    человек до 50 не больше. вот по деньгам не знаю. читаю пока. смотрю вроде прилично можно вложиться и 300-350.
    но мне на лето.так что время есть.
    район всё равно какой,но где поскромнее по цене. наверное область..
    хотя я пока просматриваю варианты.
    мне крутость не нужна,но и не откажусь от красивого интерьера и хорошей кухни.
    интерьер,ладно что то придумаем,главное что бы были гости сыты и весело было.
    Последний раз редактировалось ЛЮДМИЛА КАРОЛИНА; 17.12.2012 в 20:19.

20. Вверх #13780
    Тамада Александр Отзывы и реклама - две большие разницы, или все посты-отзывы о том где Вы работали тоже рассматривать как рекламу???Поэтому, давайте не будем)))

Ответить в теме
Страница 689 из 1142 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права