Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 689 из 1000 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 19999
  1. Вверх #13761
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    законы...вот когда начнут штрафовать пешеходов, кидаюшихся под машины на красный...недавно была возмущена до предела - пропускаю на вузовском возле таврии пещеходов, мне уже горит зеленый (им красный)) и тут одна мамаша с 3месячным грудничком на руках кидается через дорогу...машины начали движение...кричу ей стой...на меня уставились два совершенно пустых глаза и эта олениха побежала таки под машины....хорошо, что машины только начали движение и тормозили быстро...
    Тю,. на курсах же инструкторы всегда говорят про три момента, которых нужно бояться на дороге:
    - мамы с колясками (люльками) ибо у них еще послеродовая депресуха и они ни о чем не думают
    - велосипедисты
    - мяч, выкатившийся на дорогу (ибо за ним в 99% случаев вылетает не глядя ребенок)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #13762
    законы...вот когда начнут штрафовать пешеходов, кидаюшихся под машины на красный...недавно была возмущена до предела - пропускаю на вузовском возле таврии пещеходов, мне уже горит зеленый (им красный)) и тут одна мамаша с 3месячным грудничком на руках кидается через дорогу...машины начали движение...кричу ей стой...на меня уставились два совершенно пустых глаза и эта олениха побежала таки под машины....хорошо, что машины только начали движение и тормозили быстро...
    Тю,. на курсах же инструкторы всегда говорят про три момента, которых нужно бояться на дороге:
    - мамы с колясками (люльками) ибо у них еще послеродовая депресуха и они ни о чем не думают
    - велосипедисты
    - мяч, выкатившийся на дорогу (ибо за ним в 99% случаев вылетает не глядя ребенок)

3. Вверх #13763
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я и боюсь, на права я сдавала сама...а многие покупают и про три момента ничего не знают...

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Да, борьба 2х противоположных мнений не имеет общего знаменателя, каждый останется при своем мнении и своих взглядах. Я когда не курила меня тоже раздражали люди курящие на улице, и сейчас если мне в лицо летит дым мне не очень приятно, но навязывать свое мнение о том что кто то не имеет права курить я даже не пытаюсь, а тем более поучать.
    Тань я тебя прошу только не злись, и не принимай на личный счет. у каждого своя история будет по поводу курения и у тех кто курит и у тех кто нет. я просто свою написала ты свою. у меня с нашим домом вообще крайний негатив по этому поводу -у нас люди курят в парадной спускаясь с девятого этажа пешком проходят мимо ребенка моего и курят в лицо и я ничего не могу им сказать потому что быдло и наркоманы ( у нас 80% дома такой контингент). могу только работать зарабатывать и мечтать переехать в другой дом

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Тань я тебя прошу только не злись, и не принимай на личный счет. у каждого своя история будет по поводу курения и у тех кто курит и у тех кто нет. я просто свою написала ты свою. у меня с нашим домом вообще крайний негатив по этому поводу -у нас люди курят в парадной спускаясь с девятого этажа пешком проходят мимо ребенка моего и курят в лицо и я ничего не могу им сказать потому что быдло и наркоманы ( у нас 80% дома такой контингент). могу только работать зарабатывать и мечтать переехать в другой дом
    Переезд в другой дом ничего не меняет, поверь, проверенно на собственной шкуре. Везде все одно и то же, есть только небольшие интерпретации.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #13766
    я и боюсь, на права я сдавала сама...а многие покупают и про три момента ничего не знают...
    отож((
    такое можно узнать только на курсах

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для sea
    Переезд в другой дом ничего не меняет, поверь, проверенно на собственной шкуре. Везде все одно и то же, есть только небольшие интерпретации.
    как говорит мой муж надо жить в частном доме с хорошо простреливаемой территорией)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #13768
    да я понимаю что люди везде они люди, но у нас просто за гранью
    мы входим в парадную и ребенок только слышит - не трогай стены грязно не трогая перила грязно не прикасайся ни к чему в лифте грязно
    у нас люди выгуливают собак в парадной она вся об...ана и обк...на

9. Вверх #13769
    да я понимаю что люди везде они люди, но у нас просто за гранью
    мы входим в парадную и ребенок только слышит - не трогай стены грязно не трогая перила грязно не прикасайся ни к чему в лифте грязно
    у нас люди выгуливают собак в парадной она вся об...ана и обк...на. про 80% я не преувеличиваю((( иногда не знаю как спустить коляску - вся лестница в лужах
    Последний раз редактировалось Flerchik; 17.02.2013 в 21:13.

10. Вверх #13770
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Вот касательно,что каждый имеет право делать на своей територии,что ему хочется-согласна.Но в местах общего пользования все-таки надо и с другими считаться.У нас проблема курения на первом этаже у лифта.Там диспетчерская(с которой две красавицы,якобы работающие там,чуть-ли не притон сделали) и две квартиры сдают-вот это все шобло постоянно курит прям у лифта,заходишь с дитем и ждешь лифт в этом чаду(((.Уже сколько говорили,просили,ругались-не доходит,типа мы курим у своих дверей.Правда один уже перестал курить,муж проходил мимо него и он немного подавился сигаретой))))))))))
    А так,конечно нужно мирится со многим,это многоквартирные дома,с не самой лучшей шумоизоляцией.У соседей снизу такой бурный секс,притом именно чегось в обед(но он реально очень бурный,порнуха отдыхает),что мой ребенок просыпается с плачем,что там тетя кричит.У меня была мысля попросить их сместить немного график,но блин как-то неловко,люди самовыражаются,скажут еще,что завидую))))
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #13771
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вот касательно,что каждый имеет право делать на своей територии,что ему хочется-согласна.Но в местах общего пользования все-таки надо и с другими считаться.У нас проблема курения на первом этаже у лифта.Там диспетчерская(с которой две красавицы,якобы работающие там,чуть-ли не притон сделали) и две квартиры сдают-вот это все шобло постоянно курит прям у лифта,заходишь с дитем и ждешь лифт в этом чаду(((.Уже сколько говорили,просили,ругались-не доходит,типа мы курим у своих дверей.Правда один уже перестал курить,муж проходил мимо него и он немного подавился сигаретой))))))))))
    А так,конечно нужно мирится со многим,это многоквартирные дома,с не самой лучшей шумоизоляцией.У соседей снизу такой бурный секс,притом именно чегось в обед(но он реально очень бурный,порнуха отдыхает),что мой ребенок просыпается с плачем,что там тетя кричит.У меня была мысля попросить их сместить немного график,но блин как-то неловко,люди самовыражаются,скажут еще,что завидую))))
    может она не с мужем раз в обед

12. Вверх #13772
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    от я хорошую темку подкинула, все так оживились сразу, есть что почитать))))

наш сосед хороший, в принципе, чувак, я против него ничего не имею. Но против его курения - да... и вот курит же между 1 и 2 этажом! На улицу спуститься - 10 секунд! Но он даже летом по прекрасной погоде не выходит. Спрашиваю - почему? Он отвечает: ДАЛЕКО. )))))))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

13. Вверх #13773
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    как говорит мой муж надо жить в частном доме с хорошо простреливаемой территорией)
    100% я когда у сестры в доме живу, просто морально отдыхаю, тишина, красота, птички поют, деревья шумят...............ЭЭЭЭХХХХХХХХХХ где заработать денег.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #13774
    Против каждого закон не придумаешь)))

Меня вот например бесит, когда идет мужик, и плюет на тротуар то, что он только что со смачным звуком собрал со своей носоглотки. и что тут поделаешь? аж ничего. Срущие во дворе собаки раздражают, хозяев хочется накормить тем, что отложили их питомцы) Писюхи и Писюки, ругающиеся матом у парадной раздражают. Но это ж моя проблема, что меня это раздражает

15. Вверх #13775
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Ладно Ева еще не очень большая и особо не понимае что там происходит, а когда ко мне Вера с таким вопросом пришла, я честно не знала что ей ответить.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #13776
    Как ходить по дорогам,начинаешь понимать,когда сам садишься за руль))))))))))

17. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    от я хорошую темку подкинула, все так оживились сразу, есть что почитать))))

наш сосед хороший, в принципе, чувак, я против него ничего не имею. Но против его курения - да... и вот курит же между 1 и 2 этажом! На улицу спуститься - 10 секунд! Но он даже летом по прекрасной погоде не выходит. Спрашиваю - почему? Он отвечает: ДАЛЕКО. )))))))
    оставь пакет с мусором возле его дверей
    когда спросит "почему?" ответишь "далеко"

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    может она не с мужем раз в обед
    та не,там все гораздо интереснее))))там два мужыка и одна тетя)

19. Вверх #13779
    Ладно Ева еще не очень большая и особо не понимает что там происходит, а когда ко мне Вера с таким вопросом пришла, я честно не знала что ей ответить.
    Правду, только правду

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    100% я когда у сестры в доме живу, просто морально отдыхаю, тишина, красота, птички поют, деревья шумят...............ЭЭЭЭХХХХХХХХХХ где заработать денег.
    оооой.... девочки. я тоже хочу частный дом, но!! на участке с гектар... чтобы соседей даже не видно было.
    у нас на даче тоже вроде свой дом.. но блин такие соседи, что мне темы не хватит все перечислять, что у нас было. Хорошо хоть не все, а только с двух сторон. И с одними (отелем) даже менты не помогут - все схвачено.....

Закрытая тема
Страница 689 из 1000 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя