|
Девочки, посоветуйте мастера толкового по наращиванию ногтей ( гелевых), район Таирова, может на дому кто-то делает( в вечернее время, т.к. могу только к 19,00 освободиться), а то к своему мастеру не могу записаться на коррекцию уже неделю((((((((, важно, чтоб красиво рисовала френч, т.к. делаю только его. Спасибо
Девчонки, особенно мастера педикюра!
собираю срочное СП до 1 февраля, т.к. с 1 февраля поднятие цен ,по следующим позициям!
Производство США, давно пользуюсь продукцией!лучшее что я нашла на рынке!
я не знаю можно ли писать цены ...поэтому чтоб не забанили все вопросы в лс (в лс скину ссылку на группу вконтакте где происходит сбор) или по телефонам 063 617 36 37 и 098 735 50
на лайф можно не дозвониться, работаем на цокольном этаже, плохо ловит связь!
продукция в следующем объеме:
Callus remover 1 л
Callus remover 3,8 л (галлон)
Cuticle remover 474 мл
Жидкость для снятия гель- лака 250 мл
Жидкость для снятия гель- лака 3, 8 л (галлон)
Девочки, где у нас делают такое www.instagram.com/p/xomO8lhZ2B/?modal=true ?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
дамы, добиваю СП по Олтон. присоединяйтесь
Где можно приобрести продукцию jerden в воскресение?? Магазин "косметика профи" завтра не работает!(
Сейчас по моему так все мастера делают!!!! Я нашла здесь девочку на форуме,она только начинающий мастер,но делает очень аккуратно,и близко к кутикуле.Так что только методом пробы вы поймёте нравится или нет,как вы хотите или нет.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
скажите пожалуйста в каком районе этот мастер находиться и номер телефона его! спасибо
Девули! подскажите пожалуйста хорошего мастера маникюра и педикюра в районе Черемушек и 1-й станции Люстдорфской дороги! Укажите еще пожалуйста контактный номер телефона мастера! Хочется найти хорошего мастера и пользоваться его услугами! Спасибочки!!!
Пусичка! Вам она скорее всего не подойдёт(из-за места расположения) работает на дому на Пишоновской.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
спасибо за желание оказать помощь!!!!! но это далековато!
Социальные закладки