форумовка "просто так"!
Потанцуем танцы?
Суши-party
Покатушки
За природу, Мать Вашу!
футбол
...свой вариант
Сообщение от coeval1 чего чего, а этого добра у нас навалом)))) Лишил девушку уникальности как девственности - чик и все
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslaw Лишил девушку уникальности как девственности - чик и все всысле? я про фото !!)) я сказал что её фоток у нас есть много, на этом же форуме, я думаю потому ты и не просил их у Даши))
Удачного тебе боя, Солдат!
Сообщение от Stanyslaw Лишил девушку уникальности как девственности - чик и все звучит как сделал мужчине обрезание - чик и все =)))
Сообщение от oks7168 Оксана...до какого дня можно дать ответ?? я бы тоже к вам присоединилась.. до пятницы..
Жизнь говорит мне ДА!
Ой, мальчики....
Шо ж делается-то?
just smile :-)
Сообщение от typiwka Шо ж делается-то? Весна
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от strawberryd Ой, мальчики.... Сообщение от typiwka Шо ж делается-то? Сообщение от Aliona_))) Весна Я так понимаю мысли одного человека в трех светлых головах сидят)))
Сообщение от adapt Я так понимаю мысли одного человека в трех светлых головах сидят))) Конечно да)))))
эх, сейчас и я из монастыря выйду)
Сообщение от coeval1 эх, сейчас и я из монастыря выйду) Давай выходи)))))))
Сообщение от strawberryd Давай выходи))))))) я ж тебя покусаю))) 14го....)))
Сообщение от coeval1 я ж тебя покусаю))) 14го....))) У меня защита будет))) меня же записали strawberryd +1 ))))
Сообщение от coeval1 я ж тебя покусаю))) 14го....))) как легко ты поддаёшься на провокации))
И Паша будет меня защищать, да, Паша???))))
Сообщение от strawberryd И Паша будет меня защищать, да, Паша???)))) Использует на всю катушку))))
Сообщение от Stanyslaw Новая, не избитая фраза - "Фото в студию!" А, вижу))) Вливайся Приятно, елы-палы), спасибо, тогда запишите, пожалуйста whoisnataly+1
моя воля, отказала мне в силе)
Сообщение от coeval1 эх, сейчас и я из монастыря выйду) Выходя из монастыря, автоматически входишь в женщину
Сообщение от adapt Использует на всю катушку)))) А в репутацию приятное написал)))))
Сообщение от adapt Использует на всю катушку)))) Сообщение от strawberryd А в репутацию приятное написал))))) В репе сокращенно написал)
Правила форума
Социальные закладки