Подскажите пожалуйста приличный фитнес - центр на Таирова, Стрекоза и Вертикаль прямо под боком,но дороговато.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите пожалуйста приличный фитнес - центр на Таирова, Стрекоза и Вертикаль прямо под боком,но дороговато.
Кто ходит в "Формулу"? Интересуют отзывы, т.к. хочу начать ходить.
Сколько стоит абонемент у "Шторм" на тренажорку+бассейн за месяц?
Только в бассейн абонементов нет. Есть групповые занятия, тренажерный зал - утренее и полное время, и "то же самое" + бассейн - тоже утренее и полное время. На месяц покупать очень невыгодно, лучше брать полгода,год во время различных акций. Ну а по стоимости Вам помогут администраторы, т.к., как видите вариантов абонементов много, и каждый раз, в зависимости от условий акции, стоимость разная.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Посоветуйте хорошего тренера (персоналки) в Маристелле....Подарили абонем.+10 пресоналок...а я незнаю никого из тренеров...
ПРИВЕТ ФАНАТАМ ФИТНЕСА!!!!!
Приглашаем вас с 16 по 18 сентября 2011 г. принять участие в Фитнес-Туре FITNESSTIME WEEKEND в ЗАТОКЕ (ОДЕССКАЯ ОБЛ.на Берегу чёрного моря )
Свежий воздух, командный дух, отличное настроение,высокий тонус, новые знакомства.
В любой тур можно поехать даже абсолютному новичку. И даже нужно: где еще удастся в сжатые сроки испробовать все хиты танцевальных а так же фитнес-программ?Не откладывайте поездку из-за своей якобы неподготовленности – скорее всего, она существует лишь в вашем воображении.
«Попробуйте! Не отказывайте себе в новых ощущениях!»
ПРОГРАММА FITNESSTIME WEEKEND:
16.09. 2011 г. День приезда
- Ужин
- Знакомство
17.09.2011
- Завтрак
FITNESSTIME* с 9.00-12.00- Обед
FITNESSTIME* с 17.00-19.00- Ужин.
18.09.2011
- Завтрак
FITNESSTIME*