|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Вопроса о цвете огней аварийной сигнализации, по -моему, не было ни в тех, ни в тех, но в ГАИ ребятам попадались))
Почитайте пару последних страниц этой темы. Уже несколько раз писалось, какие билеты в МРЭО и есть они или нет в интернете.
Уважаемые, подскажете процедуру обмена временного удостоверения на постоянное.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает автошколы с дневными группами, примерно с 14:00 до 17:00?
Последний раз редактировалось Александра_188; 02.10.2013 в 19:42.
Сегодня записалась в автошколу у Облгаи, со след.неделе начнутся занятия в утренней группе, мне вечерняя не подходит никак, особо не искала, но обычно вечерние везде группы, говорят на утро и день не набирается народ..
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Коллеги по несчастью подскажите пожалуйста. Сегодня был экзамен в МРЕО, сдавал вождение, и мое мнение что меня завалили, в детали вдаваться не буду, но к вам есть вопрос. Что на этом рисунке является перекрестком, а что нет. Где можно развернуться, а где нет. заезд на мост не осуществляется.
Варианты ответов пронумеровал.
мое мнение - такое, перекрестки - все кроме варианта 2 и 3 т.к. это заезд и соответственно съезд с моста, и там разворот запрещен.
Последний раз редактировалось kusan; 05.10.2013 в 09:59.
Киев Москву освятил он ее и отпоет.
Адрес автошколы-Королева 3а, за остановской Станкостроительный техникум.
Обучение 2000+1400(бензин)+50(страховка)+120(медкомиссия)+2 60(литература).
Впечатление смогу сказать когда начну ходить. Занятия пн, ср, пт с 9 до 12-ти. Территория у них большая, внешне мне очень понравилось )
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Если мне память не изменяет ,то петли клевера немного не так направлены!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делюсь впечатлениями
Закончила курсы вождения (автошкола ОНЮА). На прошлой неделе сдала экзамен, сегодня получила права. И даже покатала свое семейство по городу
Теорию читал Анатолий Федорович Михов - очень душевный человек )))), было интересно и познавательно. Не пожалела, что ходила. Помогал, объяснял, входил в положение каждого курсанта
Инструктором у меня был Александр Васильевич Балабанов - водить научил, хотя я серьезно сомневалась в своих водительских способностях )))) Как-то незаметно избавил от страха перед машиной, научил ни на что не отвлекаться![]()
Ну, и самой автошколе очень благодарна - всегда шли навстречу (были сложности со сдачей экзаменов из-за графика моей работы)
В итоге теорию в МРЭО сдала сама, вождение не пыталась
З.Ы. Муж за сегодняшнюю поездку не поседел и даже оценил как "Неплохо"![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Напомните пожалуйста,теория сдается пока не сдашь,практика 3 раза не сдал,переучиваться в школу?
Социальные закладки