|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Пришли бы вы не на прививку, а просто так на осмотр и тоже заболели... и тогда кто виноват? А тут вариант списать на прививку...
иммунитет не ослабевает вот прямо в ту же секунду как только подумали о прививке или укололи...
Не хочу я ))) сразу же написала, что у нас это не реально... реально сделать прививочный кабинет где-то в другом крыле, но об этот тоже никто не думает
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
Я написала что прививка (если она была) одна из причин.
Моему ребенку в течении осень-зима сделали 3 прививки и после каждой через пару дней сопли, насморк, кашель и в результате проболела всю зиму( чуть не дошло до бронхита...вызывали врача, пришлось пить антибиотики((( в начале лета сделали еще одну и опять через пару дней сопли и температура.
После этого почти год прививок не делаю...за все время ни разу не болела хотя часто ездим на прогулки в общественном транспорте. И после всего этого прививка тоже не причем? Тогда что..совпадение, случайность?
Конечно все индивидуально и у разных детей разная реакция на прививки, но утверждать что прививка не причем тоже нельзя!!!
В ту же секунду нет..и тем не менее она негативно влияет на детский иммунитет.
Последний раз редактировалось Валюша88; 05.04.2016 в 19:55.
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Я в ваших рядах, сопливим неделю... но сидели в этой очереди часа 2 и был мальчик, типа в повязке, кашлял и сопли ручьем...
Все дружно сбежали в другой конец от него, а толку ((((
Я ни в коем случае не говорю, что прививка не вляет на иммунитет, это ведь тоже болезнь хоть и в более легкой форме...
И на фоне этой "болезни" легко подхватить что-то еще, но это происходит не сразу после укола, т.к. организм еще не успел среагировать и ослабнуть, а на следующий / через день
Кто боится прививок, я понимаю этих людей по своему. Но на мой взгляд есть такие, которые обязательно следует сделать
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
+ это всегда приятно... =*.*=
какая разница,если перед прививкой вы всё равно идёте на приём к педиатру,где такие же больные?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Если иммунитет изначально ослабленный, тогда и болячки подхватить на раз. Прививка действительно открывает ворота инфекции.Со страшим когда делала первые акдс на две не было реакции -ребенок был бодр, активен, без температуры. Мы сделали инфанрикс ипв без полио, полио кололи отдельным уколом.
Третью делали в 4 года - была два дня температура, не мог стать на ножку, место укола припухло.
И мы заболели практически сразу вирусом.
Счастливы и здоровы!
по хорошему, это если бы наши дети были государству и поликлиникам не безразличны, сделали бы приемный день - только прививки. Вот как грудничковый, так и прививочный день.
Сидящие с соплями не принимались, один два раза и мамочки бы поняли.
И например не на этаже где все врачи был бы кабинет вакцинации, а например как то возле глав. врача скажем. Поток людей есть, но нет такого наплыва народа.
В нашей поликлинике - иногда поднимаешься, и аж жаром на этаже обдает, людей море.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки