Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 689 из 2529 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 50562
  1. Вверх #13761
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

От этого можно "уйти" если делать прививку в частном кабинете без столпотворения, но когда не позволяет бюджет приходится посещать наши

Извините, что пишу очевидные вещи. Прививка не виновата, а вот отдельного дня для прививочников нет, хотя это не помогло бы с нашим менталитетом, когда приходят с больными в грудничковый день

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Отдельного дня для прививочников?Они не могут организовать отдельный кабинет с отдельным инвентарём для БЦЖ,как того требуют правила,а вы хотите отдельный день!Тем более,что очереди и так сумасшедшие.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #13762
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    мы в два года сделали первую акдс инфанрикс гекса, все прошло хорошо, вторую сделали инфанрикс ипв и вечером темпа сопли кашель... третью боюсь делать
    перед прививкой анализы сдали, подготовились т так неудачно прошло все(((
    ну это не неудачно.
    Это прививка. Почти у всех первый раз переносится отлично. Второй раз ответ организма сильнее, т.к. и "возбудитель" сильнее. Это хорошо, что ответ есть, значит организм "увидел" угрозу. Главное, что прошло.
    Но страх Ваш конечно же понятен.

3. Вверх #13763
    Неудачно, к сожалению

Акдс не модет дать насморк и кашель, большой минус наших поликлиник то что там и здоровые детки на прививку и больные на осмотр... вот и заразились.

От этого можно "уйти" если делать прививку в частном кабинете без столпотворения, но когда не позволяет бюджет приходится посещать наши

Извините, что пишу очевидные вещи. Прививка не виновата, а вот отдельного дня для прививочников нет, хотя это не помогло бы с нашим менталитетом, когда приходят с больными в грудничковый день

ну а где те частные кабинеты? ну вот сейчас бцж негде частно сделать(

4. Вверх #13764
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    ну а где те частные кабинеты? ну вот сейчас бцж негде частно сделать(
    Если я не ошибаюсь то в Одрексе можно БЦЖ сделать

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от просто мария Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь то в Одрексе можно БЦЖ сделать
    нет, они приостановили это дело.

6. Вверх #13766
    Создающая уют
    нет, они приостановили это дело.
    Почему?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #13767
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Почему?
    не говорят! сама хотела вот записаться, но не записывают. сказали периодически прозванивать узнавать.

8. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Валюша88 Посмотреть сообщение
    Ну почему же прививка не виновата?!! Как раз прививка и есть одна из причин... она ослабляет иммунитет и вероятность заболеть возрастает.
    Пришли бы вы не на прививку, а просто так на осмотр и тоже заболели... и тогда кто виноват? А тут вариант списать на прививку...

иммунитет не ослабевает вот прямо в ту же секунду как только подумали о прививке или укололи...
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Отдельного дня для прививочников?Они не могут организовать отдельный кабинет с отдельным инвентарём для БЦЖ,как того требуют правила,а вы хотите отдельный день!Тем более,что очереди и так сумасшедшие.
    Не хочу я ))) сразу же написала, что у нас это не реально... реально сделать прививочный кабинет где-то в другом крыле, но об этот тоже никто не думает

+ это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #13769
    Создающая уют
    не говорят! сама хотела вот записаться, но не записывают. сказали периодически прозванивать узнавать.
    Мы хотели сделать,переболели и врач говорит повременить.Узнавала недели две назад в одрексе да пожалуйста приходите.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Пришли бы вы не на прививку, а просто так на осмотр и тоже заболели... и тогда кто виноват? А тут вариант списать на прививку...
    Я написала что прививка (если она была) одна из причин.

Моему ребенку в течении осень-зима сделали 3 прививки и после каждой через пару дней сопли, насморк, кашель и в результате проболела всю зиму( чуть не дошло до бронхита...вызывали врача, пришлось пить антибиотики((( в начале лета сделали еще одну и опять через пару дней сопли и температура.

После этого почти год прививок не делаю...за все время ни разу не болела хотя часто ездим на прогулки в общественном транспорте. И после всего этого прививка тоже не причем? Тогда что..совпадение, случайность?

Конечно все индивидуально и у разных детей разная реакция на прививки, но утверждать что прививка не причем тоже нельзя!!!

иммунитет не ослабевает вот прямо в ту же секунду как только подумали о прививке или укололи...
    В ту же секунду нет..и тем не менее она негативно влияет на детский иммунитет.
    Последний раз редактировалось Валюша88; 05.04.2016 в 19:55.

11. Вверх #13771
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Неудачно, к сожалению

Акдс не модет дать насморк и кашель, большой минус наших поликлиник то что там и здоровые детки на прививку и больные на осмотр... вот и заразились.

понимаю, и потом пожалела, что не сделали в частном
    и пришли мы в грудничковый день, думала меньше "заразы" будит, но педиатр продержала на часа полтора за дверью в духоте, вот и словили(((
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

12. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    сама сидела за справкой в сад, и "по звонку" полно манюнечек на бцж, тут же рядом детки по старше с темпой, кашлем, горлом....

13. Вверх #13773
    Я написала что прививка (если она была) одна из причин.

Моему ребенку в течении осень-зима сделали 3 прививки и после каждой через пару дней сопли, насморк, кашель и в результате проболела всю зиму( чуть не дошло до бронхита...вызывали врача, пришлось пить антибиотики((( в начале лета сделали еще одну и опять через пару дней сопли и температура.

После этого почти год прививок не делаю...за все время ни разу не болела хотя часто ездим на прогулки в общественном транспорте. И после всего этого прививка тоже не причем? Тогда что..совпадение, случайность?

Конечно все индивидуально и у разных детей разная реакция на прививки, но утверждать что прививка не причем тоже нельзя!!!

В ту же секунду нет..и тем не менее она негативно влияет на детский иммунитет.
    у вас через пару дней, а у нас в час сделали прививку, а в семь вечера ребенок с 38 соплями кашлем(((

14. Вверх #13774
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    сама сидела за справкой в сад, и "по звонку" полно манюнечек на бцж, тут же рядом детки по старше с темпой, кашлем, горлом....
    Вот так и мы сделали БЦЖ. В понедельник утром пошли на прививку, а к вечеру у доци температура.Я списала на прививку, дала жаропонижающее и уложила спать, а ночью темпа поднялась у меня. В итоге- неделя с насморком и температурой у обеих
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

15. Вверх #13775
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Вот так и мы сделали БЦЖ. В понедельник утром пошли на прививку, а к вечеру у доци температура.Я списала на прививку, дала жаропонижающее и уложила спать, а ночью темпа поднялась у меня. В итоге- неделя с насморком и температурой у обеих
    Я в ваших рядах, сопливим неделю... но сидели в этой очереди часа 2 и был мальчик, типа в повязке, кашлял и сопли ручьем...

Все дружно сбежали в другой конец от него, а толку ((((

Я ни в коем случае не говорю, что прививка не вляет на иммунитет, это ведь тоже болезнь хоть и в более легкой форме...
    И на фоне этой "болезни" легко подхватить что-то еще, но это происходит не сразу после укола, т.к. организм еще не успел среагировать и ослабнуть, а на следующий / через день

Кто боится прививок, я понимаю этих людей по своему. Но на мой взгляд есть такие, которые обязательно следует сделать

+ это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #13776
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    мы пришли домой, и тоже, и я и дочка чихали, но меня пронесло

17. Вверх #13777
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Одна печалька с этими прививками(((

сделать прививочный кабинет где-то в другом крыле, но об этот тоже никто не думает
    И так чтоб болеющие детки не пересекались с пришедшими на прививку...об этом не только не думают, но и не хотят думать. Все ж делают для "блага" людей
    Последний раз редактировалось Валюша88; 05.04.2016 в 22:52.

18. Вверх #13778
    Не покидает форум
    какая разница,если перед прививкой вы всё равно идёте на приём к педиатру,где такие же больные?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #13779
    Создающая уют
    Если иммунитет изначально ослабленный, тогда и болячки подхватить на раз. Прививка действительно открывает ворота инфекции.Со страшим когда делала первые акдс на две не было реакции -ребенок был бодр, активен, без температуры. Мы сделали инфанрикс ипв без полио, полио кололи отдельным уколом.
    Третью делали в 4 года - была два дня температура, не мог стать на ножку, место укола припухло.
    И мы заболели практически сразу вирусом.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #13780
    Создающая уют
    Одна печалька с этими прививками(((

И так чтоб болеющие детки не пересекались с пришедшими на прививку...об этом не только не думают, но и не хотят думать. Все ж делают для "блага" людей
    по хорошему, это если бы наши дети были государству и поликлиникам не безразличны, сделали бы приемный день - только прививки. Вот как грудничковый, так и прививочный день.
    Сидящие с соплями не принимались, один два раза и мамочки бы поняли.
    И например не на этаже где все врачи был бы кабинет вакцинации, а например как то возле глав. врача скажем. Поток людей есть, но нет такого наплыва народа.
    В нашей поликлинике - иногда поднимаешься, и аж жаром на этаже обдает, людей море.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 689 из 2529 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права