Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 689 из 794 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13761
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирсин Посмотреть сообщение
    Рожала у Хименко, просила эпидуралку с первой серьезной схватки, она мне сначала сказала, что ещё рано, потом когда будут более болючие схватки уколим. А когда они начались, она сказала, что уже поздно, практически полное раскрытие, какая эпидуралка. Сэкономила мне, короче

Спасибо

Нет в этом роддоме таких сумм. Я рожала у Хименко, спрашивала в лоб "Сколько?" Она ответила, на какую сумму мы с мужем рассчитываем, такой и благодарить.

Ну и замечательно ,вот поэтому многие и идут в этот роддом,потому что суммы адекватные и таких мегапоборов,а с эпидуралкой- доктор меня вообще впечатлила.вот молодец!

Мне просто писали от и до суммы,поэтому и я выдала,то,что сказали мне

Но ваши данные мне очень нравяться
    Последний раз редактировалось savl; 04.08.2016 в 20:45.

3. Вверх #13762
    Здравствуйте девочки!
    Я задам глупы вопрос, не нашла подобного на последних страницах. Как с кормежкой? Что-то дают или все свое? Что можно брать, а что нет?
    Собираю сумки и думаю об этом...
    И еще по поводу памперсов. В 12 ЖК дали список и там написано пачка единички, нужно ли столько? Я в 2007 во втором роддоме была, там пробников столько давали, что еще и домой увезла.
    И градусник написано электронный, а ртутный не прокатит? Прям так принципиально?
    Спасибо)
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

4. Вверх #13763
    Посетитель
    Пишут тут про еду,что кормят три раза- мол вполне вкусно

Пробников не дают
    Берите пачку памперсов,у подруги моей даже больше ушло
    Про градусник вопрос специфичный,многие идут с ртутным и нормуль

5. Вверх #13764
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Цитата Сообщение от annaradaeva Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки!
    Я задам глупы вопрос, не нашла подобного на последних страницах. Как с кормежкой? Что-то дают или все свое? Что можно брать, а что нет?
    И еще по поводу памперсов. В 12 ЖК дали список и там написано пачка единички, нужно ли столько? Я в 2007 во втором роддоме была, там пробников столько давали, что еще и домой увезла.
    И градусник написано электронный, а ртутный не прокатит? Прям так принципиально?
    Спасибо)
    Смотря какая пачка памперсов, я купила для начала двойку 3-6 кг вроде, 88 штук, но не буду я же столько тащить)))) приготовила 15 штук, думаю хватит, если что то довезут. Кормят девочки пишут хорошо, все хвалят запеканку))))))))) если нет термометра,то своим они меряют, но бывают возмущаются) я беру свой электронный, слава богу есть у меня давным давно)

6. Вверх #13765
    Постоялец форума Аватар для Miha__1987
    Здравствуйте девочки!
    Спасибо)
    посуду свою захватите, и лучше подготовить что то перекусить после родов. Мне к примеру жутко есть хотелось, еле дождалась, когда муж подвез. Кормят действительно нормально, но вот лично мне не хватало. Выручал чаек с печеньком зоологическим, яблочки печеные. Но это такое, субъективное... тем более в такую жарень и не сильно кушать хочется.

7. Вверх #13766
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Памперсы берут из расчета 5-7 шт на день. ( точно не вспомню). 15 шт точно не хватит, особенно, если ребенок будет какать в свежепоменяный памперс после кормления, а кушает он каждые 2,5-3 часа))) Я барал упаковку Либеро Ньюборн, потом еще привозили.

8. Вверх #13767
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, я ложусь за день до ПКС. Это в какую палату меня положат? На 1 этаж или сразу на 2??

9. Вверх #13768
    Цитата Сообщение от MilaMA Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, я ложусь за день до ПКС. Это в какую палату меня положат? На 1 этаж или сразу на 2??
    Не хочу Вас пугать, знакомую за сутки до ер положили в коридоре. И если плановое кс то могут тоже в коридоре если мест нет, а после уже в палату. Опять таки, кому как повезёт.

10. Вверх #13769
    Частый гость Аватар для lazanya25
    В прошлом году сегодня поступила за день до кс,лежала в четвертой. Завтра была операция, ночью начались схватки. Дотянули до утра, сделали операцию, вернули в ту же палату.Я договаривались с Хименко

11. Вверх #13770
    Посетитель Аватар для yankoo
    Здравствуйте девочки!
    Спасибо)
    Кормят сносно. Не скажу , что фонтан, но тем , кому нет кому везти пойдет. Запеканки зависят от смен. Мяска мало (если любите). Последний ужин в 5 вечера, до ночи надо перекус. Есть чайник , микроволновка и холодильник.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

12. Вверх #13771
    Новичок
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    В прошлом году сегодня поступила за день до кс,лежала в четвертой. Завтра была операция, ночью начались схватки. Дотянули до утра, сделали операцию, вернули в ту же палату.Я договаривались с Хименко
    Получается что сразу в послеродовой?

13. Вверх #13772
    Спасибо всем за ответ!)

Областной сейчас закрыт, это половина будет в четвертом? Кто в курсе, много народа? Есть реальный шанс лежать в коридоре??
    Последний раз редактировалось annaradaeva; 05.08.2016 в 07:58.
    Вяжу, много вяжу, красиво вяжу)

14. Вверх #13773
    Спасибо всем за ответ!)

Областной сейчас закрыт, это половина будет в четвертом? Кто в курсе, много народа? Есть реальный шанс лежать в коридоре??
    С коридора начинают все. Потом переводят , если есть возможность. На первом этаже уже мест на кушетках нет. Девочкам ставят аля скамейку и стул.

15. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    С коридора начинают все. Потом переводят , если есть возможность. На первом этаже уже мест на кушетках нет. Девочкам ставят аля скамейку и стул.
    Это жесть..... Слов нет

16. Вверх #13775
    В послеродовом говорят места есть. Но если мы с первого все порожаем....

17. Вверх #13776
    В послеродовом говорят места есть. Но если мы с первого все порожаем....
    Получается если мне ложиться на стационар то я в коридоре буду???

18. Вверх #13777
    Цитата Сообщение от Оля_2016 Посмотреть сообщение
    Получается если мне ложиться на стационар то я в коридоре буду???
    А что тут такого? ? Мы никто не умерли. Все живы и здоровы. Не спала изза схваток сегодня. Поступило девочек 10, куда их деть?
    Последний раз редактировалось yankoo; 05.08.2016 в 16:36.

19. Вверх #13778
    А что тут такого? ? Мы никто не умерли. Все живы и здоровы. Не спала меголня изза схваток сегодня. Поступило девочек 10, куда их деть?
    Та я не говорю что тут что то такого, просто непривычно, и хочется иногда тишины и покоя.

20. Вверх #13779
    Постоялец форума Аватар для damsel
    Девочки вопрос в дородовой или как это называется точно не знаю стоит толко кравать да? А там всяких фитболов нет? А душ есть? Или когда схватки это вы уже в родзале? Или в родзал уже с потугами? А там душ есть? В обл род есть возможность сидя на спец стуле схватки\потуги переносить. А тут? У меня подруга в Самаре вообще стоя начинала рожать ей так легче было и оборудовано все для разных позиций и даже ванна.. Когда бы нам такое.
    И девочки забыла спросить из тех кто сейчас лежит и собирается рожать в ближайшее время есть кто-то с партнерскими родами? А то говорят ажиотаж мало места и рлдзалы забиты не будут пускать партнеров, это правда? Я так хотела чтобы сестра рядом была, мне через 1.5недельки кже в рд
    Последний раз редактировалось damsel; 05.08.2016 в 14:47.
    Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.

21. Вверх #13780
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос в дородовой или как это называется точно не знаю стоит толко кравать да? А там всяких фитболов нет? А душ есть? Или когда схватки это вы уже в родзале? Или в родзал уже с потугами? А там душ есть? В обл род есть возможность сидя на спец стуле схватки\потуги переносить. А тут? У меня подруга в Самаре вообще стоя начинала рожать ей так легче было и оборудовано все для разных позиций и даже ванна.. Когда бы нам такое.
    И девочки забыла спросить из тех кто сейчас лежит и собирается рожать в ближайшее время есть кто-то с партнерскими родами? А то говорят ажиотаж мало места и рлдзалы забиты не будут пускать партнеров, это правда? Я так хотела чтобы сестра рядом была, мне через 1.5недельки кже в рд
    Думаю партнёрские вряд ли получится, пишут же что рд уже битком....... И кстати про душ мне тоже интересно узнать)

Ответить в теме
Страница 689 из 794 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права