В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девули напишите кто то, дали списки сборов в роддом, пишут упаковка гинекологических пеленок 60/90, и в родпакете они вроде тоже есть, так их покупать отдельно или нет?
Покупайте. Пригодится. Только в родзале уйдет может и вся упаковка. А еще себе и малышу подстилать.
А я вот к Блонскому сходила - проблемы с плацентой. Пролечилась, через 2 недели к Паненко пошла (Блонский уехал) - всё отлично. Успокоилась. Через месяц пришла на плановое узи к Токарчуку - всё те же проблемы с плацентой, но они ещё больше усугубились. Пришлось лечь на сохранение. Так что Паненко ещё тот оптимист.
Девочки, кто рожал у Подоляна? Что можете сказать о ценах и отношении???
Девочки, кто-то может поменяется со мной записью к Токарчуку.
Я записана на 9 декабря на 10.45, а очень надо попасть к нему 10 декабря до обеда, чтобы совместить походы ко всем врачам.
Если что, пишите в ЛС. Спасибо)
Девочки, а кто у Токарчука 2 плановое УЗИ без доплера делал, какая стоимость?
I've got sunshine in a bag
а с доплером я делала в прошлый четверг 200, так что лучше 20 грн добавить, зато посмотрят нормальное ли кровообращение итд!
Социальные закладки