|
Замечаю на дорогах повальную эпидемию невключаемых поворотников. И с каждым днём будто всё больше и больше. Вчера сидел в машине на Краснова ждал жену, от скуки решил посчитать, сколько водителей включают поворот, перестраиваясь при объезде припаркованного грузовика. Для удобства считал десятками, так вот, из 10-ти, кто перестраивался манёвр показывали 1-2!!! машины... Что удивило, маршрутки исправно мигали в 90% случаев...
И ещё вот такой пилот был замечен на Водопроводной)))
н-да, поворотники включать уже не комильфо. Блин, а как это напрягает на трассе!
кто-нибудь обращал внимание на этот бредовый светофор?)))
а чё с ним не так то?
Пришлось постоять сегодня в обед в тянучке на Краснова в сторону СФП. Что огорчило - хитросделанные товарищи, которые объезжают через заправки и ломятся впереди в тот же ряд. Я могу понять и пропустить протупившего знак/разметку, который из другого ряда просится в единственно возможный для проезда в конкретном направлении. Но внахалку, зная, что все видят, что чел не заправлялся и выехал (таких, кстати, пускают всегда), а просвистел между колонками и пхается перед теми, кто сам должен стоять, но его пропустить с каких-то фигов - это бессовестно, это откровенно плюнуть всем в физиономии. Вот таких "пропускальщиков" не пойму никогда.
Decipimur specie recti (Horatius).
А может он и не нахал вовсе, а просто вспомнил (у самой колонки), что вчера все бабки просадил в кабаке и в кошельке пусто ?
Сегодня на Балковской перед Заньковецкой (в сторону Горбатого) случился казус - беглый взгляд в левое и правое зеркала не выявил желающих вклинится в мой средний ряд, все стояли чинно и благородно в очереди аж от Мельницкой. Кина поэтому не будет![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 05.03.2013 в 21:23.
Социальные закладки