|
Испробовал практически все. Ципа- да, очень неплохо. Только вот " паровое" чуть хуже. Кролик - тоже ничего, но теплый) . Удивил Лютсдорф. В хорошем смысле. Зезя и од. Брев достойно тоже. Но победил " Килкени" и " Гинесс". Очереди, конечно раздражали, но в общем и целом неплохо. Жаль практически никакого крафта в штатном режиме мы в горде так и не увидим...
The Great One.
больше всего понравился Saison от Odd Brew, спасибо georgek) ципа, зезя и всякие кролики ничем особым не удивили...а вообще крафтовые вчера слегка утомили, все эти IPA, APA))) перешел на измаил и не пожалел))) организация конечно таких фестивалей, хромает....но в целом хорошо...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
организация вообще отвратительная!!!
кстати, мне еще понравилось красное от николаевского янтаря))) как ни странно, хотя привкус ржавой водички имел место быть
Красиво жить не запретишь!
да присесть как бы есть где, но...
ни на одной из торгующих пивом точек, нет надписи (хотя бы распечатанной на принтере формата А4), что это за пивоварня, хотя бы откуда, ни на одном из кранов нет надписи, какое пиво в наличии, ни названия, ни крепости, ни плотности, ни степени горечи, от продавцов добиться хотя бы какой-то характеристики пива невозможно, начинают рассказывать, как коты в Сибири... простой вопрос, а что это за пиво - ответа не имеет! я уже молчу, о том, как медленно это наливают и во что! закусь тоже весьма скромно и не вкусно (мне лично особо вообще ничего не понравилось, в отличие от того же цимес-маркета)
ну и если еще и пиво тёплым наливают, то это вообще жуть
нам повезло, было всё в наличии и вполне нормальное по температуре, ну и хорошая дружная компания пивоманов, конечно сгладила все недостатки)))
Что случилось в плане организации? Есть возможность передать всё лично.
а была вообще какая-то организация?
мне, например смысл этого фестиваля остался не понятен!
ну попробовали, что смогли, хотя хотелось больше и при правильной организации именно дегустации, можно было попробовать многое, но извините по 0,5 каждого вида пива, много не напробуешься.
и что с того, что нам допустим что-то понравилось? где это можно хотя бы иногда покупать? никакой инфы на этот счёт добиться невозможно! ни ссылок, ни флеров, ни визиток.
такое ощущения, что просто пару крафтовых пивоварен нуждались в том, чтоб по быстрому сбагрить несколько кегов пива по бешеной цене, не важно кому, не важно как!
Слабенький фестиваль получился! (делаю вывод по пятнице). Соглашусь с высказыванием об отсутствии како-либо информации о пиве! В большинстве, даже цены не умудрились мелком написать. А цены...цены весьма неприятные, как на пиво так и на закуску! Ведь это же фестиваль, мероприятие сродни ярмарке! Производители, это ваша реклама! Вот ваш основной бонус!
Далее, купил билет за 100грн, получил бокальчик объемом 150мл, ну что-бы не накачиваться, а иметь возможность больше попробовать! Ведь в этом же смысл этого бокала??? А в него наливать не хотят, не все конечно, но не хотят! Приходилось уговаривать, мол вот посмотрите, на бокале даже эмблема фестиваля есть. А те бокалы, пластиковые, которые были на стойках производителей, нифига не 0,5, а в лучшем случае 0,4! Так, что вот такие мои наблюдения!
Еда, и пиво были конечно вкусные, особенно Red door IPA, так вроде назывался ))) Да и музыкально-развлекательное сопровождение тоже на уровне))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
ПЭТ вчера был почти у всех, а если нужно было кому-то у кого не было, то мы делились. Идея фестиваля - познакомить вас с крафтовым пивом. Почти у всех были визитки, я, ребята из wr, зезя, наливали на пробу маленькие рюмочки бесплатно, ципа брала за это деньги)) Стенды без названия, ттх пива - это минус наш, а не организаторов. Мне не понравилось отсутствие ассортимента еды. Понравилась атмосфера, все пивовары очень хорошие ребята и если они вам не отвечают - этому есть причина. В целом, это первый фестиваль, делался он быстро, в следующем году, я надеюсь, будет более солидный.
да, лох-билеты по 150 это тоже нечто
You Will Respect My Authoritah!
Понял, спасибо. Идти перехотелось.
Социальные закладки