katafot Бармалей - красотун! Так вырос! И Мышка хорошенькая!
|
katafot Бармалей - красотун! Так вырос! И Мышка хорошенькая!
Инна,Маша,спасибо! кони таки стали) разносят все!
[QUOTE=katafot;29419431]нашлось времени поснимать своих котожителей)
Лёва (он же Бармалей)
Мышка (она же Иберика)
и Булка)
QUOTE]
Красотищща, но Буленыш просто фурия![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Лена , как дети заметно подросли ) Нравятся все твои питомцы !! Бармалею идет его новое имя )![]()
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Ира,Лиля,девочки спасибо!вот мне тоже нра псевдоним Бармалейки
![]()
от Вашего Бариалея в восторге,я его еще на выставке видела,а сейчас так вырос....Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Лене ещё в марте сказала, что из этого голубоглазого парня вырастет кошачий Ален Делон!))
Брейк!
Эта тема для дружелюбного общения, а не для разборок.
Закрыл до вечера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Люди,подскажите,плиз,где можно выкупать-приготовить котенка к выставке?(в прошлом году возле дома в зоомагазине купали,но та девушка уволилась)
а я самостоятельно морально не смогу..
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
3абавушка, спасибо) приходите на выходных на морвокзал,на выставку кошек,снова полюбуетесь))
Юля,ну пока рано говорить про Ален Делона) но задатки в плане любви к кошкам уже есть))
kudyakin, Женя, Кэнди тут на видео такая спокойная, прямо флегма)) Очень окрас у неё приятный, ну просто вкусно-шоколадный, действительно, конфетка, а не кошка!
ninyli4ka, Ниночка, это только в первый раз киску помыть правильно сложно, если хочешь, позвони, я расскажу подробно как мою своих. И ей спокойнее готовиться дома. Телефон кинула в репу.
Kapochka, ну что ж Вы дитя без головы сняли?Так и хочется сказать:" Гюльчатай-Сабина, открой личико!"
katafot, Лена, он и по цвету глаз похож, не только по задаткам в плане любви!))
NataDix замечательное фото, устали бедненькие)))
ЗОЯ,
Пусть у тебя все будет Х-О-Р-О-Ш-О!)))
Социальные закладки