|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
И вообще, я что не имею права поменять заправку по своим каким-либо соображениям? Вам все докладывать и отчитываться должен обязательно? Захотел и начал заправлять на Укрнафте. Точка.
На Укрнафте 95energy 13.40. Понемногу разница в цене нивелируется, Беня свое не упустит...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Не обижайте моего кумира!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Я лишь высказываю своё мнение. Если кому-то это не нравится, то это его личные проблемы. Захотел и заправляюсь на Укрнафте. Завтра будет ниже цена на БРСМ-буду там заливать. Какие проблемы и претензии ко мне?
Как говорится - не плюй в колодец)))
С тебя тогда смеялись и теперь ты радуешь. Спасибо, что ты есть)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
А что с меня смеяться? Тогда бензин на ОККО был лучшим в городе и цена была для меня не столь важна. Сейчас же всё поменялось. Бензин на той же Укрнафте стал классным и цена ниже, а на ОККО стало топливо портиться и цена выше, чем везде. Так зачем мне этот цирк? Вот я и перешел. Будут другие заправки с ещё более низкой ценой и более хорошим топливом, я туда несомненно перейду. Всё очень прозрачно и адекватно. Думаете, если у меня есть Ленд Крузер, то я могу раскидываться деньгами налево и направо? В таком случае вы очень ошибаетесь!
Та ладно, мне кажется если Максик клонируется, то легко спалится в любой теме![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Развели тут канитель.
Вы лучше скажите когда у нас Тесла будет продаваться по 5 кусков у.е, а то я как энергетик с халявной розеткой на 330 - 750 кВ, интересуюсь знать.
Социальные закладки