Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 689 из 3189 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13761
    Частый гость Аватар для Malu
    кто работает с золушкой, напишите пожалуйста в личку

3. Вверх #13762
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    А откуда такая реакция? или Вы решили, что если человек директор агентства то для фото у него простите руки из попы выросли? Я тоже сама делаю, и даже получше чем некоторые фотографы. И чаты и письма и приезды есть. А фотография плавно переростает в дополнительный доход.
    Согласна с Вами. У нас тоже директор занимается фотосетами самостоятельно. Так некоторым фотографам еще поучиться можно)

4. Вверх #13763
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от tenderkiss Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. У нас тоже директор занимается фотосетами самостоятельно. Так некоторым фотографам еще поучиться можно)
    фото в студию))))))

5. Вверх #13764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tenderkiss Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что никогда фотография не даст столько прибыли, сколько дает агентство.
    Или это такое агентство

6. Вверх #13765
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что никогда фотография не даст столько прибыли, сколько дает агентство.
    Или это такое агентство
    Или это такой фотограф.
    Обе "стихии" достаточно прибыльны...
    Не говоря о профессионалах фотографии, которые берут сотни долларов за фотосет и тысячи за свадьбу....Возьмите типичного фотографа брачки - пусть даже по 400 грн фотосет полтора часа на съемку - примерно 10 часов в день работы шесть раз в неделю, Итого за месяц? и это минимум, который имеет фотограф, просто фоткая девочек для агентства...а если напрячься?
    Я знаю фотографа, который сейчас продает наработанные за годы фотки (на брачка не пугайтесь) на стоках в Инете и катается по миру - а деньги ему просто на счет капают ))))
    Я считаю, что любой бизнес можно сделать прибыльным при правильном подходе...
    Me? Sarcastic? Never....

7. Вверх #13766
    Посетитель
    18 октября 2012, 11:57 (мск) | Экономика | УНН
    Отныне НБУ полностью взял под контроль электронные деньги украинцев
    В Украине сегодня, 18 октября, вступил в силу закон, который позволяет Национальному банку регулировать выпуск и использование электронных денег.

Текст закона № 5284-VI опубликован в издании «Голос Украины».

Закон предусматривает ведение НБУ реестра платежных систем и систем расчетов в Украине, обеспечения регулирования выпуска и использования электронных денег.

Закон определяет, что эмитентами электронных денег будут банки, за деятельностью которых осуществлять контроль будет НБУ.

Также согласно закону, НБУ получит право определять порядок осуществления в Украине маршрутизации, клиринга и взаиморасчетов между участниками платежной системы по операциям, осуществленным в пределах Украины с применением платежных карточек, эмитированных банками-резидентами.

Планируется обеспечить формирование и размещение гарантийных депозитов членов/участников платежных систем по операциям, осуществленным в пределах Украины с применением платежных карточек, в национальной валюте Украины на счетах в банке или банках Украины, предоставить право банкам Украины на основании договора размещать на платежной карте одновременно два и более торговые марки платежных систем (внутригосударственных систем и/или МПС).

Предполагается, что НБУ будет устанавливать предельные суммы наличных для физических и юридических лиц, а также для физических лиц-предпринимателей. А ГНСУ получит право осуществлять контроль за соблюдением порядка проведения наличных расчетов за товары (услуги), порядком приема наличности для дальнейшего ее перевода банком и соблюдением установленных законодательством обязательных требований по обеспечению субъектами хозяйствования возможности расчетов за товары (услуги) с использованием электронных платежных средств.

8. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Да я уже и остыл, если честно.
    Слышал другую фразу
    "Прости своего врага, но помни, как зовут эту сволочь"
    Это про меня, наверное....
    +1!!! Ребята , а может хватит, прикрывать людей которые тянут наш бизнес в пропасть. Может наоборот нужно не молчать, а выводить таких людей на чистую воду. Пусть все сво... знают, что их вычислят и сдадут админам, чтоб повадно не было. Я тоже знаю пару агентств которые тупо разводят клиентов на деньги, у них 5 переводчиков которые и есть клиентки но все замужние. Но почему то все жалко их директора, А КТО НАС ПОЖАЛЕЕТ , ?????

9. Вверх #13768
    Новичок
    Или это такое агентство
    У все по разному. Я считаю, это большой плюс для агентства, так как можно сделать разнообразные фотографии в профайле. Очень хорошо для анкеты, уже убеждались в этом. Потому чтобы добавить пару новых фото, как-то накладно нанимать фотографа каждый раз. Я думаю вам знакома ситуация, когда начинали сотрудничать с новым фотографом а фотографии "не то". Не так легко и найти хорошего фотографа.

10. Вверх #13769
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    а в чем, собственно, проблема? это будут украинские карты и процессинговые центры для движения денег по Украине; мы же объект внешнеэкономической деятельности; даже когда будут платежные карты Украины - комиссионные за их услуги будут меньше чем с международных VISA, MASTERCARD. VISA, MASTERCARD так просто не отдадут свой рынок в Украине и сейчас ведутся переговоры о взаимовыгодных условиях для продолжения их деятельности. Этот закон направлен больше на то, чтобы вытащить наличность из матрацев населения, перевести на безналичное обслуживание, чтобы привилегированные банки получили хорошую прибыль; будет лимит для наличных расчетов, что выше - то через безнал: сначала положите денЮжки в банк, он снимет комиссии за свои услуги и тогда оплатите за свои покупки или услуги.В общем потрясти население. Переживать будут миллионЭры и те, у кого большие барыши а тем, у кого денег куры не клюют ( потому что нечего клевать) - волноваться скорее всего не стоит

11. Вверх #13770
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Народ, хотите повеселю на ночь?
    Второе сообщение "Удали моих девок, а то я их перевести хочу... Под ними работать должны были...." 6 анкет осталось.
    пусть запрашивает у вас перевод)))) а т.к у него 3 калеки, 2 чумы наверняка на админке, никто ему перевод не сделает)))

12. Вверх #13771
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    +1!!! Ребята , а может хватит, прикрывать людей которые тянут наш бизнес в пропасть. Может наоборот нужно не молчать, а выводить таких людей на чистую воду. Пусть все сво... знают, что их вычислят и сдадут админам, чтоб повадно не было. Я тоже знаю пару агентств которые тупо разводят клиентов на деньги, у них 5 переводчиков которые и есть клиентки но все замужние. Но почему то все жалко их директора, А КТО НАС ПОЖАЛЕЕТ , ?????
    вот-вот хватит позволять прессовать себя с двух сторон : мошенниками-разводилами с одной стороны и админами с другой стороны. Ведь эти разводилы задают тон, сколько можно зарабатывать, а админы берут это за основу для новых правил оплаты, к чему должны все стремиться и подтягиваться, таким образом вынуждая всех мутить - потому честно не заработать. Конечно эти замужние-клиентки-операторы сидят круглосуточно в чатах, разводят всех и на всё: мужиков, админов, косят на корню устои бизнеса, вот и приплыли к тому, что имеем.

13. Вверх #13772
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Ведь эти разводилы задают тон, сколько можно зарабатывать, а админы берут это за основу для новых правил оплаты, к чему должны все стремиться и подтягиваться, таким образом вынуждая всех мутить - потому честно не заработать. Конечно эти замужние-клиентки-операторы сидят круглосуточно в чатах, разводят всех и на всё: мужиков, админов, косят на корню устои бизнеса, вот и приплыли к тому, что имеем.
    +1!!!!!!!!!
    А Настя никак не определится, какой контингент девушек им нужен - одни в чатах деньги им зарабатывают, другие - в фаворитах мужчин, добрый и заботливые). Но как-то не вяжется одно с другим... аж противно..

14. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Не говоря о профессионалах фотографии, которые берут сотни долларов за фотосет и тысячи за свадьбу....Возьмите типичного фотографа брачки - пусть даже по 400 грн фотосет полтора часа на съемку - примерно 10 часов в день работы шесть раз в неделю, Итого за месяц? и это минимум, который имеет фотограф, просто фоткая девочек для агентства...а если напрячься?
    Настрелять фотосет не долго, а вот на обработку фото уходит много времени. Даже чисто технически, фото большого формата, открывается только секунд 5-10, и сохраняется столько-же, плюс сама обработка (цвета, контраст, кадрирование и т.п.). На качественную ретушь некоторых снимков может уходить по несколько часов. "У девочки корни некрашены - покрась пожалуйста, и туфлей в тон к платью нет, можно будет перекрасить?"
    Бывает, за день-два наснимаешь, потом две недели ретушируешь...

Я считаю, что любой бизнес можно сделать прибыльным при правильном подходе...
    Это точно
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

15. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Настрелять фотосет не долго, а вот на обработку фото уходит много времени. Даже чисто технически, фото большого формата, открывается только секунд 5-10, и сохраняется столько-же, плюс сама обработка (цвета, контраст, кадрирование и т.п.). На качественную ретушь некоторых снимков может уходить по несколько часов. "У девочки корни некрашены - покрась пожалуйста, и туфлей в тон к платью нет, можно будет перекрасить?"
    Бывает, за день-два наснимаешь, потом две недели ретушируешь...
    Я с Вами полностью согласна по поводу процесса ретуширования и я даже ожидала такого рода комментарий, но Анастасия пестрит фотосетами с ретушью " в пол руки или в пол ноги" ....перекрасить волосы и туфли занимает не так уж и много времени...а вот ретушь кожи - это самое тяжелое - а сейчас они просто "блюрят" все подряд и все красотки...
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Alinca
    Я с Вами полностью согласна по поводу процесса ретуширования и я даже ожидала такого рода комментарий, но Анастасия пестрит фотосетами с ретушью " в пол руки или в пол ноги" ....перекрасить волосы и туфли занимает не так уж и много времени...а вот ретушь кожи - это самое тяжелое - а сейчас они просто "блюрят" все подряд и все красотки...
    Спрос рождает предложение.
    Большинство заказчиков слабо представляют себе всю эту фотокухню и в большинстве случаев разницу между ручной и програмной обработкой не почувствуют.
    Ну а у фотографа есть выбор, посидеть часок и почистить кожу ручками, получив на выходе что-то типа такого:

или прогнать фото через спец.фильтр за две минуты и получить вот такой результат:

Более того, многие сочтут второй вариант лучше, чем первый
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

17. Вверх #13776
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    и таки да! на маленьком размере фото на сайте разница незаметна.

18. Вверх #13777
    Спрос рождает предложение.
    Большинство заказчиков слабо представляют себе всю эту фотокухню и в большинстве случаев разницу между ручной и програмной обработкой не почувствуют.
    Ну а у фотографа есть выбор, посидеть часок и почистить кожу ручками, получив на выходе что-то типа такого:

или прогнать фото через спец.фильтр за две минуты и получить вот такой результат:

Не очень удачный пример ретуши ))) и правильно заметила Черепашка - на сайте в том размере, что они выставляют фото - не будет видно разницы )))
    Плюс первый вариант ретуши - не займет час )))
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #13778
    Новичок
    Доброго вечера всем. Подскажите, можно ли на Анастасии восстановить анкету клиентки самостоятельно. Клиентка сначала изменила мнение о поиске, а вот теперь хочет вернуться. Или нужно писать админам с просьбой восстановить?

20. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    Доброго вечера всем. Подскажите, можно ли на Анастасии восстановить анкету клиентки самостоятельно. Клиентка сначала изменила мнение о поиске, а вот теперь хочет вернуться. Или нужно писать админам с просьбой восстановить?
    нужно писать админам с просьбой восстановить
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #13780
    Новичок
    нужно писать админам с просьбой восстановить
    Спасибо за ответ.)))

Ответить в теме
Страница 689 из 3189 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права