да, вроде даже со взрывной волной
|
да, вроде даже со взрывной волной
слышал, где шарахнуло? походу, весь город слышал
Кого там еще взорвали !?
В порту хорошо бахнуло, сигналки сработали на машинах и крыша на третьем этаже управления колыхнулась.
Характер скверный, женат.
Точно. Был хлопок. Я на Грушевского сидел. Услышал.
неужели думскую снесли?В порту хорошо бахнуло![]()
Усатово, слышно было отчётливо бубух. косо смотря на Лукойл опять зашел в дом.
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
я тоже слышал.
в районе Палладиума слышно оч хорошо, даже слегка окна затряслись.. что б это такое было?
Я чуть (доля секунды спасла) не встретился со стар-дебилом. Троицкая угол Ришельевской, я поворачиваю направо из 2го ряда, оно в первом ряду вроде тоже. В последний момент оно (я уже въехал на Ришельевскую и кручу направо) решает что ему туда не надо и резко по газам уходит прямо! Хорошо что детей в машине не было - я сам забыл что умею так ругаться![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тоже слышал сильный хлопок. Даже задрожали стёкла на окнах. Среднефонтанская.
The Matrix has you...
Я на Таирово тоже слышал. Шо на сей раз бахнуло?
Русофоб.
возле звездного было хорошо слышно, сигналки сработали на многих машинах. что это было интересно?
Цветаева тоже содрогнулось от взрыва и воя сигнализаций........это ж что должно ТАК бабахнуть, чтоб по всему городу было слышно???
Кто ещё не услышал "Бабах" и не отписался об этом на одесском форуме?
Тоже слышал. А минут за 30 до этого, поворачивая с Бабеля на Фрунзе в сторону Мельницкой, видел дым со стороны Пересыпского моста. Дым такой конкретный...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки