|
Мальчик, таки доехал. К этому времени оптический линк уже погас. Заменил на свой рабочий Телетек, не поднялось.
Завтра обещают прислать других мальчиков мерять ВОЛС...
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Уважаемые пользователи услуг «МТС Украина», которые с 1.05.2015 года перешли на обслуживание Vega!
Как сообщалось ранее, телекоммуникационная группа Vega (ЧАО «Фарлеп-Инвест») приобрела сети фиксированной связи в Киеве, Одессе и Ильичевске. С 01.05.2015 года услугу доступа к сети Интернет осуществляет Vega.
Обращаем ваше внимание: клиентам-физическим лицам не обязательно посещать центр продаж и обслуживания Vega для дальнейшего сотрудничества! Абонентам достаточно заключить договор с оператором, подтвердив согласие с Правилами предоставления услуг от Vega, которые можно просмотреть в интернете с 01.05.2015 года.
C дополнительными вопросами обращайтесь, пожалуйста, по номеру контакт-центра оператора: 0 800 60 00 60.
Telecom логин подключения сменить нельзя?
Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)
vlad11 Evil Eyes вы невнимательно читали договор, не читали тему
там есть пункт 3.2.1 который позволит конторке сделать все что угодно без согласования с конечным потребителем, разве что уведомить его за 7 дней о грядуших "улучшениях"
Уточнил информацию: абоненту предоставят бумажную версию договора в центре продаж и обслуживания, если он заключил публичную оферту.
Цитата из того, что висит в личном кабинете на комстаре/мтс. Небольшой остаток денег там же.
номер Вашого особового рахунку з 1 травня 2015 року буде змінено. Інформацію щодо нього
буде розміщено у Особистому кабінеті;
• адреса Вашого нового Особистого кабінету буде наступною: https://my.vegatele.com. При цьому
Ваші логін і пароль для доступу не зміняться;
У меня вопрос: логин и пароль доступа куда? В личный кабинет с комстаровским логином-паролем вега не пускает. Как узнать номер лицевого счета?
Для поиска информации напишите мне в ЛС Ваш старый лицевой счет и ФИО владельца.
7е число закончилось,как понимаю, а информации в Л/К о том какая плата,ск берёться за сутки и прочая мелочь ничего нет.....как понимать,что все решиться 7го мая???
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
добрый день
проблема
я абонент комстара ...
сегодня все перестало работать
про договора на Вас прочитал
по горячим линиям никто не отвечает
Вам в личку писать не могу - у Вас личка переполнена !!!!
мой номер договора комстар - 19798
как включить инет и куда и как платить ?
спасибо
Максим
Социальные закладки