Хм. Там речь идет о незнакомых людях, которые раздражают... А идиотские вопросы могут касаться знакомых, которые симпатичны...
Ребята! В целом ответы мне не очень... Почему? Потому что они предполагают, что кто-то кому-то нужен... А в душе никто никому нафиг не сдался! Ну, чешет задницу... Ну, теребонькает... Наконец, кто-то наклонился... Всё это - не то! Ну, наклонился - выпрямись!
Нет, конечно, какой-то п-дар может туда заявиться... Но, как правило, они ходят не в дорогие Кантри-клабы, а в спецзаведения... где это "дешево и сердито"...
В мой Клуб вход стоит $25... И есть риск... А Всего в 30 минутах езды еще и дадут $50...
Так что... пока вопрос остается...
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
о господи, ну это как ковыряться в носу и кушать козявки, как стричь ногти в маршрутке. это интимные дела, и делаются они должны не на виду, если человек воспитан.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
ой, а мы совсем случайно не оправдали доверия), мы сейчас еще вариантов накидаем

"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"

Как это? Одни ж мужики! Где ж можно ошибиться?
Захожу в раздевалку. Раздеваюсь. Подхожу к умывальникам. Бреюсь. Перехожу в душевую. Принимаю душ.
Ни одной тётечки нигде нет!
Потом иду бассейн.
После бассейна - опять в душ, а потом в сауну. Там тётечки... Ну, там, конечно, мысли "ошибочные" посещают. Бывает...
Но мысли посещают и быстренько тикают, потому что в голову сразу лезет Президент-отсидент (7 лет)...
Так что... и хотелось бы ошибиться... но... куда?
"Борітеся - поборете"
"Слава Україні"
Раздражает, что мужчины бывают сплетниками похлеще женщин. Сначала сегодня было жуткое желание прибить, размазав его мозги по асфальту. Но я сдержала порыв и успокоилась. Не хочу больше знать этого человека.
Мужчины в сеточках вместо футболок, вы делаете мне больно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Шлёпки и носки это вообще бомба
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки