Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6885 из 7817 ПерваяПервая ... 5885 6385 6785 6835 6875 6883 6884 6885 6886 6887 6895 6935 6985 7385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,681 по 137,700 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137681
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    И ты ничего не знаешь, как живут твои дети?

Инкубационный период длится две недели.
    Прошла неделя.

И ты не знаешь, как они живут?

Предполагаешь, что мусор им выносят соседи за 50 грн?

Чему ж тут завидовать, отец?
    Или ты боишься от них заразиться?

Или просто все враньё)))
    Любой нормальный человек, который болеет, будет максимально оберегать от заражения своих родных.
    Только дурак может не задумываться над этим вопросом.

Мои дети тоже переболели, практически безсимтомно. Нигде в общественных местах не бродили, много гуляли , выезжали на дачу или в лес. Продукты заказывали через доставку, что то мы покупали , привозили им и обставляли возле двери. Общение каждый день , для этого есть видеообращение, все обсуждали.

Мусор можно и самим вынести, не вижу проблемы.
    Было и такое, что мы у них что то забирали , точно так же, они ставили возле двери, мы забирали. Принесли домой, обработали все санитацзером и никаких проблем.

Мне даже представить трудно, что больной , взрослый ребёнок, припрется в гости к родителям , зная, что он инфицирован.

И да, инкубационный период длиться не две недели , а 5-7 дней, иногда и меньше.
    Венера в скорпионе

3. Вверх #137682
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    То есть, то, что с 2015 года (когда страна стала меньше) смертность была в пределах 580 тысяч, а в 2020 - 617 тысяч, не смущает? Посмотрим результат по 2021((.
    этот момент да, ты прав, не учла

4. Вверх #137683
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Таки, нечего ответить на вполне закономерный вопрос про альтернативные методы лечения ?
    По твоему тройному фейспалму это уже было сразу ясно.
    Закономерно тебе ответит врач, но ни лука ни керосина в назначении не будет, если этот врач конечно не конченый идиот
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #137684
    Частый гость Аватар для tais12
    Очень короткое видео)

https://radikal.ru/video/c9UQe8Xdjwl
    Последний раз редактировалось tais12; 05.11.2021 в 20:18.

6. Вверх #137685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Вы чего-то вылечили за пять дней горячей водой?Или при помощи лука лечите пневмонию?
    Что Вы всё с этим луком то носитесь. Давайте заменим его на другое название - кверцетин. Хоть каждый раз будет напоминать о полезном веществе. Кстати есть в протоколах лечения у врачей.

7. Вверх #137686
    User banned
    .Цены на сперму невакцинированных выросли на 21 000%. Цены на грудное молоко невакцинированных выросли на 11 000%. Это новое белое золото. Забудьте о биткоине:.

чем больше вакцинируются, тем богаче становятся антиваксы)))

8. Вверх #137687
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    это не деление, это самоидентификация. ну или идентификация по косвенным признакам.
    вы в этой теме начинали с беспокойства о своей личной свободе, а теперь уже задвигаете дремучую домохозяйскую перверсию теории "золотого миллиарда", которая с нынешней вакцинацией клеится чуть менее, чем никак. курицы, видать, покусали. стоит быть поосторожнее с этим дерьмом.
    так вот, подобное уже конкретно идентифицирует вас не как "вакциноскептика", а уже скорее как антивакса.

что касается ограничений.
    я конечно уважаю вашу приверженность идеям абсолютного либертарианства, но, к сожалению, всегда рядом с личным интересом присутствует и интерес общественный, который может несколько ограничивать первый.
    это как светофор, который несколько ограничивает безусловную свободу перемещения граждан, но служит благой цели. конкретно вы имеете возможность перейти дорогу. и машинки вас не задавят.
    то, что может быть эксцесс проезда какого-то **дака на красный свет, не дискредитирует идею светофора, не так ли?
    а если вы начнёте говорить, что всё индивидуально, и конкретно ваша олимпийская подготовка позволяет безопасно перебегать дорогу, не обращая внимания на сигналы этого самого светофора, то будете выглядеть всё же глупо. вы согласны?

в текущей объективной реальности существует болезнь, которая стремительно распространяется, которая убивает несколько сотен человек ЕЖЕДНЕВНО только в Украине.
    и эту ситуацию надо сдерживать, при этом не останавливая нахрен всю жизнь вообще.

вы можете предложить алгоритм? не идею "индивидуального подхода", где правила перехода дороги будут варьироваться в зависимости от наличия олимпийских показателей по бегу, а именно работающий, понятный и эффективный алгоритм?
    Ну так сдерживайте, прививайтесь. Но по собственному усмотрению.
    И если продолжить пример со светофором, то в случае красного света я сама вижу причины, по которым надо подождать-угроза жизни, и не только моей. Причем я знаю, что через минуту загорится зеленый свет. И это не ограничение, а упорядочивание движения.
    а алгоритм простой-чтоб вакцинация была добровольной не только на бумаге.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 05.11.2021 в 21:05.

9. Вверх #137688
    Частый гость
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Неужели решили сэкономить на акцизном сборе и продавать алкоголь из под полы, наши алко торговцы и производители?
    Просто метод давления. Хочешь бухать - колись

10. Вверх #137689
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У нас отправляют ПЦР делать. Если ПЦР отрицательный, то можно еще пару дней на удаленке поработать.
    У нас никто никого не отправляет. Все ходим на работу. Но, к слову, двое заболевших, про которых знаю и с которыми постоянный контакт- не привиты. Мы остались в строю- привиты. Правда во вторник у меня было какое то недомогание простудное. В среду ничего. Так что не знаю. Возможно я тоже разносчик.

11. Вверх #137690
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Не буду комментировать вашу веру в плоскую Землю, ммм. Но даже по логике верующих "Блаженны не видевшие, но уверовавшие".
    А про сравнение с психопатом вы обиделись, потому что приняли его за оценочное суждение, а не просто научную констатацию.
    Мы все во что-то верим, на самом деле. Это часть нашей жизни, все проверить личным опытом нельзя, как с той же Землёй.
    Речь не об оскорблении верующих, а о парадигме мышления.

Человек хотел сравнить категории, и сравнил достаточно точно. Можно и любую другую аналогию подобрать.

А насчёт "дальнейшего влияния вакцин на иммунитет" - как можно "знать" о будущем, это прерогатива гадалок.
    Но есть логика: почему должно быть дальнейшее влияние вещества, которое уже покинуло тело? Нас в детстве вакцинируют, какое там дальнейшее влияние происходит? Принцип вакцинации тот же, обучение организма, выработка антител, начинка только другая.

Да, прогресс не всегда во благо, но во-первых, это вещь гибкая и она меняется, вон электромобили распространяются, уже меньше загрязнений... А во-вторых, за все надо платить и у всего есть своя цена.
    Никто уже не захочет возвращаться к доцивилизационной естественной жизни, значит, надо приспосабливаться и совершенствовать цивилизацию. И да, платить ее цену.

Ахаха)) минус в репу получила, за то, что внедряю в массы "психологию рабов". Потому что только рабам "за все надо платить". О как!
    Чтоб ставить диагноз надо получить диплом.
    Насчет формы Земли, нужно полгаться на авторитет ученых, не так ли? Т.е. верить. Я видела в зоопарке обезьяну, но тоже не верю, что человек-"чудо и слава мира"(с), произошел от обезяны. Хотя у человека и животного много общего.
    Хорошо, как вещество повлияет в данный момент и какие будут последствия вы знаете или вы верите, что не будет негативных последствий?
    И да, платить ее цену.
    Это все равно, что на кого-то навесить чужой кредит.

12. Вверх #137691
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В этом году украинские горнолыжные курорты будут принимать только вакцинированных посетителей. При этом для посещения канатных дорог необходимо будет иметь COVID-сертификат-Ляшко

13. Вверх #137692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а гуглопереводчик где потерял?
    на мове у тебя прикольно получалось, почти пидлога Краины)))
    Ти диви, згадав От що цидулки від лікаря роблять Перекладачами не користуюсь, не потребую. По собі не судять

14. Вверх #137693
    Мои родители были юными в войну, когда лечили керосином, потому что не было ничего другого.
    А моё поколение с детства пичкали пилюлями, и результат был совсем не ожидаемый.
    Дело в том, что прежде все разговоры о традиционном и не традиционном лечении, не доходили до такого накала.
    Ну почему вакцина должна быть панацеей, почему не имеет права на жизнь другой подход?
    Вот что озадачивает.
    А кто сказал , что вакцина панацея?

15. Вверх #137694
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А кто сказал , что вакцина панацея?
    От к-вируса, что никто так не говорит, расписываясь за всё человечество?

16. Вверх #137695
    User banned
    Мои родители были юными в войну, когда лечили керосином, потому что не было ничего другого.
    А моё поколение с детства пичкали пилюлями, и результат был совсем не ожидаемый.
    Дело в том, что прежде все разговоры о традиционном и не традиционном лечении, не доходили до такого накала.
    Ну почему вакцина должна быть панацеей, почему не имеет права на жизнь другой подход?
    Вот что озадачивает.
    какой подход? вот увидишь, когда корона перейдет в разряд сезонных, как грипп особо никто и заморачиваться не будет.. а пока нужно как то хотя бы притушь массовое распространение.. я не вижу никаких других способов, кроме вакцинации

17. Вверх #137696
    Не покидает форум Аватар для a33
    какой подход? вот увидишь, когда корона перейдет в разряд сезонных, как грипп особо никто и заморачиваться не будет.. а пока нужно как то хотя бы притушь массовое распространение.. я не вижу никаких других способов, кроме вакцинации
    Тут в теме мелькало что в 2004-2006гг уже болели таким вирусом, возможно и я перенесла. Как раз тогда болела.

18. Вверх #137697
    От к-вируса, что никто так не говорит, расписываясь за всё человечество?
    Я лично не слышал, чтобы её кто-то называл именно панацеей

19. Вверх #137698
    User banned
    Тут в теме мелькало что в 2004-2006гг уже болели таким вирусом, возможно и я перенесла. Как раз тогда болела.
    вполне может быть, корону знают давно, а вот эти последние мутации какие то невменяемые.. ещё немного Я и сам поверю в мировой заговор..
    прикинь.. собрались, такие, президенты ведущих держав и думают - а не много ли этих китайцев развелось? да и экономика у них какая! армия! страшно жить! а не попустить ли нам их?
    а как?
    священным термоядом забросать? так ответку можно получить - у них свои револьверы имеются
    а давайте на них чуму нашлем?
    а че? тихо мирно, миллиардик положим и делов

вот и забросили мирно пахнущую коронабомбу в Ухань
    но не учли, что китайцы дисциплинированные, быстренько всех зараженных повязали и вирус назад отправили)))

как вам поэзия такая?)))

20. Вверх #137699
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    почему незнакомо, у меня отец не признавал никаких лекарств, всегда лечился народными средствами, но видимо был здоров как бык, если любой грипп успешно лечил луком, чесноком, перцем, медом и спиртом))) для наружного и внутреннего применения))
    Так, от гриппа по сути лекарств и нет, можно хоть навозом лечиться, все равно организм выздоровеет )) Что тут удивительного?
    Это снова вопрос вероятности )

21. Вверх #137700
    Фитнесмисс

Ответить в теме
Страница 6885 из 7817 ПерваяПервая ... 5885 6385 6785 6835 6875 6883 6884 6885 6886 6887 6895 6935 6985 7385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права