Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6885 из 8517 ПерваяПервая ... 5885 6385 6785 6835 6875 6883 6884 6885 6886 6887 6895 6935 6985 7385 7885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,681 по 137,700 из 170328
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #137681
    Пекельні борошна

Забросали яйцами в городе Серов
    Баннер предводителя жуликов-воров.
    Обтекает с скошенной лыбой на лице.
    Прав намёк с Серова - смерть его в яйце.
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #137682
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Закинуло меня сейчас в интересный коллектив. За месяц сделал вывод из личных наблюдений, общения и срачей. Кацапы поголовно ватные. То, что "вован-собиратель и объединитель" для них аксиома. Другого не признают. Всё должно быть под кацапами. Больше всего поразила бригада бульбашей. Эти готовы лизать жопы кацапам, восхваляют их вождя. Поносят Украину и украинцев похлеще их старших братьев. Молятся на царя. Луганские - козлины вонючие. Раньше только читал, а тут услышал своими ушами про то, как тяжко им там живётся, про зверства нациков. Восхваляют кацапню не хуже бульбашей. Задался вопросом: кого от кого освобождаем? Лугандонцы похлеще крымских предателей.
    Это всё из личных наблюдений. Моё мнение может не совпадать с... Адекватов из полутысячной толпы не встретил. Все за царя всей интернациональной бригадой.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 22.02.2018 в 21:22.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

4. Вверх #137683
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 Нафигатор
    Пару раз я заглядывал в чатрулетку побеседовать с жителями аквафреша, - контингент специфический, но изредка попадались адекватные на удивление.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #137684
    Не покидает форум
    Ув.НАфигатор.Мы там только положим много молодых жизней,а получим регион,где земля и воздух пропитаны хамами,ахметовыми и звягильскими,где "штепы" будут мэрами ещё 100 лет...И о каких выборах там может идти речь-если в освобождённом Мариуполе-"оппозиция" набрала вроде более 60%.Выведите армию-будет 120..Много там у меня приятелей-давно потерял с ними контакты..Зачем разговаривать с идиотами?..Это то,что называется безвозвратные потери....Хотят в паРашу-счастья им,здоровья-но в составе мордора.Сделать стену,как сделал Израиль на границе с Арабами.Донбас-это Украинский Сектор Газа.....

6. Вверх #137685
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Донбас-это Украинский Сектор Газа.....
    И я о том же. Некого освобождать. Это как у алкаша бутылку отнимать. Лугандонцы продажные, купились за рубли. Шли бы в кацапню, землю бы оставили.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

7. Вверх #137686
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    https://ua.censor.net.ua/photo_news/...age/1#comments
    "Якщо у жінки до народження дитини було семеро чоловіків - значить сто відсотків безпліддя", - міністр охорони здоров'я Чувашії. АУДІО+ФОТО

Показать скрытый текст
    возникли вопросы)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 22.02.2018 в 21:53.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #137687
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Закинуло меня сейчас в интересный коллектив. За месяц сделал вывод из личных наблюдений, общения и срачей. Кацапы поголовно ватные. То, что "вован-собиратель и объединитель" для них аксиома. Другого не признают. Всё должно быть под кацапами. Больше всего поразила бригада бульбашей. Эти готовы лизать жопы кацапам, восхваляют их вождя. Поносят Украину и украинцев похлеще их старших братьев. Молятся на царя. Луганские - козлины вонючие. Раньше только читал, а тут услышал своими ушами про то, как тяжко им там живётся, про зверства нациков. Восхваляют кацапню не хуже бульбашей. Задался вопросом: кого от кого освобождаем? Лугандонцы похлеще крымских предателей.
    Это всё из личных наблюдений. Моё мнение может не совпадать с... Адекватов из полутысячной толпы не встретил. Все за царя всей интернациональной бригадой.
    На фоне этого угарного трэша , что в московии происходит у меня всегда возникает вопрос- когда , с какого времени это все началось, или мы этого просто не замечали.
    Хотя очень часто встречались высказывания разных деятелей : России нужна крепкая рука и дисциплина.Нужна русская национальная идея. И когда это повторяется каждый день наверное точно мозги зомбируются.

9. Вверх #137688
    Не покидает форум
    В дипломатической почте посольства России было обнаружено около 400 кг кокаина, который обнаружила полиция.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет местное издание Clarin.

Как отмечается, аргентинская полиция задержала пять сотрудников посольства по подозрению в незаконном обращении наркотических средств. Груз наркотиков был упакованным в 12 чемоданов и предназначался для перевозки в Россию.
    ================================================== ===

И удивляться теперь нечему, когда рашкинские дипломаты всякую хрень начинают нести.

10. Вверх #137689
    Не покидает форум
    Видно перепутали адрес-везли на Олимпиаду-что бы "помочь сборной"одержать "заслуженные победы...Не сомневаюсь-скажут что подкинули..Мелочь то какая-"всего" 400 кг

11. Вверх #137690
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    По выплатам размера компенсаций родственникам погибших 5 млн. руб. вроде правда- было несколько интервью родственников погибших в последнее время после последней бойни в Сирии, что им выплатили. Но все под покровом тайны - гроб привезли, деньги отдали. А потом мать одного из них обращалась в военкомат по поводу льгот, ей ответили - данных нет и он сам туда уехал, поэтому ничего больше не положено.
    Были уже предъявы по поводу выплаты компенса, я помню точно. Сейчас не нарою, время нема, чтоб прям ссыль дать, надо перерыть один акк в тви, чтобы найти, я не скриню.
    Вечером найду. В этот раз я думаю решили без лишней шумихи перед выборами.
    Последний раз редактировалось М5; 23.02.2018 в 05:13.
    Слава Україні

12. Вверх #137691
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    А вот это что то новенькое!)))
    И показывает моральный уровень типичного мокшанца,скорее подвальный уровень.
    М5 ты ведь с Рязанской губернии и непонаслышке знаком,не хочешь рассказать о соплеменниках?скрепы росеянцев не колють?

Дятел, посмотри как люди в ветке к тебе относятся и как ко мне.
    Я могу даже опросик запилить кто русня, а кто нет.
    Поверь в графе русня баллов у тебя будет больше.

зы.
    Ты меня уколоть что-ли хочешь? Я никогда и не скрывал что я родился там и не раз тут писал что мне стыдно за это. Но очень рад что прожил я там не долго.

А вот ты, как я понимаю родился в Одессе и вырос дебилом и руснёй, вот где печаль.
    Слава Україні

13. Вверх #137692
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    ...В верхушке власти сконцентрировались самые низкоразвитые криминальные личности
    Несметные легионы люмпенов, обслуживающих власть, будут противостоять всем, кто попытается оторвать их от "корыта с халявной баландой", отметила российская певица Наталья Ветлицкая.

http://gordonua.com/news/worldnews/r...ti-232998.html
    Всё так.
    Теперь у неё не будет концертов или ещё какие палки в колёса будут втыкать.
    Слава Україні

14. Вверх #137693
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Россия вошла в список хакерских государств-вымогателей

https://newsyou.info/rossiya-voshla-v-spisok-xakerskix-gosudarstv-vymogatelej

И будут гнать их отовсюду...И куда бедному кацапу податься?
    Всегда Украина была в ТОПе по Хакерству, кардерству и т.д.
    Тот же депутат Голубов, который нашего руснявого мера труханова на поруки недавно взял.
    Это создатель carderplanet.com - топового портала по всему этому делу.
    По нему было 12 томов уголовного дела, взяли на поруки 2 депутата от партии регионов ещё в далёком 2006 году.
    Слава Україні

15. Вверх #137694
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Те кто едут в рашку работать и не могут себя найти в своих государствах, это я считаю недалёкие люди в принципе. Ну и понятно кого они любят и восхваляют. Имея голову на плечах, даже не зная английского в Одессе можно иметь 1000+ $ в месяц легко.
    Слава Україні

16. Вверх #137695
    На фоне этого угарного трэша , что в московии происходит у меня всегда возникает вопрос- когда , с какого времени это все началось, или мы этого просто не замечали.
    Хотя очень часто встречались высказывания разных деятелей : России нужна крепкая рука и дисциплина.Нужна русская национальная идея. И когда это повторяется каждый день наверное точно мозги зомбируются.
    Это всегда было.
    Посмотрите прошлые голосования ещё в тех же нулевых и сразу всё поймёте. Тот регион всегда был за русню.
    Слава Україні

17. Вверх #137696
    В дипломатической почте посольства России было обнаружено около 400 кг кокаина, который обнаружила полиция.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет местное издание Clarin.

Как отмечается, аргентинская полиция задержала пять сотрудников посольства по подозрению в незаконном обращении наркотических средств. Груз наркотиков был упакованным в 12 чемоданов и предназначался для перевозки в Россию.
    ================================================== ===

И удивляться теперь нечему, когда рашкинские дипломаты всякую хрень начинают нести.
    Наша первая тонна кокаина.
    ОЧЕНЬ рекомендую к прочтению. Вам всё сразу станет ясно.
    Слава Україні

18. Вверх #137697

Эти понимают только пули
    Слава Україні

19. Вверх #137698
    Житель Петербурга Рустам Клычев вышел в прямой эфир «ВКонтакте» из полицейской машины и рассказал, что силовики его избили. Через несколько часов он скончался от удушья в ближайшем отделе полиции.

Великая все-таки нация с богатой историей и культурой и непобедимым народом
    Слава Україні

20. Вверх #137699
    Старость,которую предлагает родина под названием Россия.
    Волгоградскому пенсионеру, бывшему учителю истории с тремя высшими образованиями, умиравшему в нищете в неотапливаемой квартире, ампутируют обе ноги из-за сильнейшего обморожения, которое он получил дома.

Слава Україні

21. Вверх #137700
    User banned
    Серебряков опустил Вову)

Ответить в теме
Страница 6885 из 8517 ПерваяПервая ... 5885 6385 6785 6835 6875 6883 6884 6885 6886 6887 6895 6935 6985 7385 7885 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права