На улице прохладно. Выходила в аптеку, купила два корейских кремчика для век и для лица и банку патчей)
Потом зашла в магазин, взяла коробочку яиц и мандарины.
|
На улице прохладно. Выходила в аптеку, купила два корейских кремчика для век и для лица и банку патчей)
Потом зашла в магазин, взяла коробочку яиц и мандарины.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Забываю сказать: в сельпо вкусные апельсины. Уже 2 раза брали. Сочные и сладкие, около 30 грн
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Что-то мне тупо манной каши-размазни захотелось)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вчера захотелось манной каши, густой, с клубничным вареньем. Но, победила лень))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я манкой исключительно "загущаю" начинку в пирожки - клубника, вишня замороженные. Она набухает в процессе выпечки и ничего не течет.
Блин, надо с пирожками завязывать, скоро в дверь не пролезем( С этой реальностью и нервами начала печь. Раньше питание было полезнее. Да и подвижность уменьшилась, лишний раз в город стараемся не выходить, только при необходимости.
Сегодня думала выйти на рынок на людей посмотреть, так тревога завыла. Постояла на пороге и вернулась.
Я вчера оплачивала коммуналку через Приват24, что-то пошло не так и я оплатила некоторые счета два раза, еще подумала, что много денег как-то списалось с карты, но зато у меня теперь по трем позициям предоплаты))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2022 в 14:47 ----------
Еще немного и захочешь детское питание "румяные щечки"))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
И авокадо еще набрала по 10 грн., но нужно смотреть хорошо, есть порченные. Скидки были на руколу - 20 грн. вместо 40 и часть еще с минус 25%.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2022 в 14:52 ----------
Фаршированная шейка с манкой, мама по крайней мере так делает. Хочу фаршированную шейку теперь((((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Во всё, что с творогом, добавляю манку, немного, становятся воздушнее, как птичье молоко-сырники, вареники, ленивые вареники, в блинчики етс. (И лишнюю воду связывает)
Я манку ищу как раз для манника) сорян) у меня папа его очень любит. Больше я с ней ниче не делаю. Да, кстати, авокадо по 10грн я тоже прикупила)
Еще…у меня спрашивали - Брокард не работает)
Пойду с пирожками разбираться)) всем спасибо
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В супермаркетах все выносят мгновенно, можно в придомовых магазинах поспрашивать манку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки