| ||
Тема: 7 КМ
Последний раз редактировалось Покупайка; 01.07.2013 в 14:35.
госопда предприниматели!
подскажите пожалуйста, где на 7м можно купить упаковку (сколько там их штук 6 -10) - именно упаковочку мужских безрукавок белых
тонких. хорошего качества. х/б -шных. тоненьких.
таких вот.
когда я была там года 3-4 назад - на каждом углу продавались. именно упаковками по приемлимой цене турецкие. очень хорошего качества.
пару недель назад я не нашла их - везде в розницу продают. и качество не ахти - толстые какие-то. или не чисто белые . а контейнеров с хорошим мужчким бельем я как-то не нашла... или не там искала...
подскажите плиз где искать?? спасибо!
подскажите, плз, на 7 км продают декоративные подушки? Очень нужно найти подушку-доктора![]()
Подскажите где приобрести качественный камуфляж на 7-ом
Последний раз редактировалось viktor19; 02.07.2013 в 23:28.
Кто знает, кто ездил из Тирасполя на 7км и обратно, подскажите, пожалуйста. Где в Тирасполе стоят маршрутки на 7 км ,? На каком транспорте можно добраться до Тирасполя из 7 км. Смотрю на сайтах, информация устаревшая.
Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти на 7 км мелкий опт брендовых(оригинальных) наручных часов?
Всем добрый день. Подскажите, пжлста, где найти школьную форму для ребенка и ортопедические , рюкзаки, если на 7 км такое имеется. Спасибо всем заранее за ответ.
Может кто заметил где можно купить кольца для салфеток (банкетные ) ? Спасибо всем наблюдательным и отзывчивым![]()
http://odessamedia.net/news/27233/ Интересна сама тема о 42-х гектарах.
Добрый вечер! Где на 7-ом можно приобрести переносной жесткий диск по приемлемой цене? Если можно то несколько точек!
Товарищи))) подскажите, пожалуйста, может кто знает где найти льняные салетки
Заранее спасибо
Социальные закладки