| ||
Воспринимай как хочешь, думается, знается. У детей от 3 до 5 лет, это в среднем, но и дальше они развиваются. И они могут и должны у взрослых спрашивать, а от чего и почему.
А, не взрослый человек будет задавать вопросы, для детского ума не понятные. Это понятно?
У тебя в профиле 26. С 1992 года на украине это не праздник.
Значит тебе был задан вопрос, в лучшем случае когда тебе был 6 лет.
Объяснил?
Последний раз редактировалось Sklif; 07.11.2012 в 22:54.
Извини. Не так понял. Но тогда, тоже ведь ведь не повод, выставлять такой вопрос за юмор.
Не взвивайся.
Почему католики празднуют Рождество 24 декабря, тогда как православные 7 января?
Этому ведь в школе давали разъяснения.
Ты как подросток, должен был знать ответ? Или ты проверяешь форумчан? Еще раз извини.
Так я и не выставлял этот вопрос за юмор. Вспомнил, как люди иногда вспоминают какой-то школьный праздник, случай из жизни, разговор с родными. Вспомнил, улыбнулся и дальше поехал. Не думал, что у кого-то это может вызвать реакцию отличную от моей.
А вообще ты прав: форум не место для афиширования чего-то личного. Спасибо что напомнил мне об этом.
Последний раз редактировалось frion; 08.11.2012 в 13:54.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Детские воспоминания о демонстрации 7 ноября бросают меня в дрожь. Я видимо еще с младших классов был потенциальным диссидентом. Никак не мог понять нахрена нужны эти сборища? Выходной это хорошо, но зачем для этого ходить толпой, махать красными тряпками и носить портреты всяких дебилов? Это новая религия? Мумифицированный Ильич это типа новый мессия? Но почему он не воскрес? Не кошерно получается. Протухший мессия это хуже, чем отсутствие мессии. Комуняки гнойные, скиньтесь баблом (потрясите симаненку и калетника), наймите какого-то шамана, чтобы воскресил вашу мумию. Зомби Ильич это будет бомба. Телевизионщики разнесут эту радость на весь мир. И ваши рейтинги подскочат до небес. Вы водрузите воскресшую мумию на пьедестал и сделаете Ильичевский Ход с песнопениями и показательными казнями еретиков из ближайшего своего окружения.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А в школу нужно было ходить))))
![]()
Одним из последних на григорианский календарь перешли Греция в 1924 году, Турция в 1926 году и Египет в 1928 году[9].
До сих пор не перешла на Григорианский календарть Эфиопия[9].
С 1923 года большинство поместных православных церквей, за исключением Русской, Иерусалимской, Грузинской, Сербской и Афона, приняло похожий на григорианский новоюлианский календарь, совпадающий с ним до 2800 года. Он также был формально введён патриархом Тихоном для употребления в Русской православной церкви 15 октября 1923 года. Однако это нововведение, хотя и было принято практически всеми московскими приходами, в общем вызвало несогласие в Церкви, поэтому уже 8 ноября 1923 года патриарх Тихон распорядился «повсеместное и обязательное введение нового стиля в церковное употребление временно отложить». Таким образом, новый стиль действовал в РПЦ только 24 дня.http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%E3%EE%F0%E8%E0%ED%F1%EA%E8%E9_%EA%E0%EB%E5%ED%E4%E0%F0%FC
Социальные закладки