|
Я не понимаю, какой смысл кормить тупого тролля и отвечать на его бредовые вбросы?
Мне кажется, муж приходил позже. У него бумага с ТРЦ с отметкой о снятии с учета. Сказали - выпишем без проблем. А вот за границу нельзя с такой бумагой. Надобен высновок ликарской комиссии, который ему тогда в военкомате не дали, сказали "вам не надо, вы уже с учета сняты" Теперь пойди попробуй добудь тот высновок...
Не сиди просто так, думай что-то (с)
И всё же!!! Почему нет в списке женщин юристов???
Ой не хотят связываться с саботажем!! ))))
Не больше 75 символов...
Меня особо никогда не волновало кто ? Где? Зачем? Но если честно говоря тоже задалась вопросом( не все конечно) Почему в таких организациях сидят хитрожопое бычье,которое ещё и выпендривается,а молодые пацаны воюют( скромняги) и ничего им не надо,кусочек хлебушка или ещё что и то спасибо говорят. Парадокс конечно.
От мобилизации вполне можно застраховаться через поступление на дневное отделение в аспирантуру, т.к. аспиранты не подлежат мобилизации. Берут в любом возрасте и с любым высшим образованием на контракт. Причем практически во все вузы. У меня сосед профессор, взял моего мужа в аспирантуру, хотя тот моряк и очень далек от менеджмента. Говорит мужу, чтобы еще приводил кандидатов. Учиться фактически не надо, сам нарисует оценки. Зачисли ли в тот же день, когда подал заявление. С оплатой решили не торопиться, хотя деньги достаточно смешные, т.к. за неуплату можно исключить только при переходе с одного курса на другой. Мы решили годик потянуть, а там может и война закончится. Если нет - оплатим. Кроме того, недавно Залужный сказал, что аспирантов и студентов могут выпускать за границу, глядишь и вырвется муж.
❗️Кабмин разрешил представителям украинского бизнеса выезжать за границу
Соответствующее решение вступит в силу с 1 сентября, сообщила первый вице-премьер – министерша экономики Юлия Свириденко:
"С 1 сентября бизнес, уплачивающий официально зарплату, не имеющий задолженностей по налогам и сборам перед бюджетом, у которого средняя зарплата – не менее 20 тысяч гривен, 10% штатной численности (но не более 10 человек) смогут выезжать по заявке работодателя".
Социальные закладки