|
Не правильно..С ними справиться невозможно поверьте и били их и наказывали бестолку. Сейчас такие дети. Когда они писчат (не знаю правильно ли написала) это надо слышать!
Но как тут думать о грамоте,кАдА такие дети!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Пытать,Ваше высочество.
И ведь не поспоришь даже...Железная логика)))Знаю точно,если ребёнка пороть , то потом он будет пороть своих детей. Моего мужа воспитывали именно этим методом, так теперь он не то что не разрешает дочку ремнём пороть, он вообще не разрешает воспитывать её поркой или даже шлёпать по попе.
Пытать,Ваше высочество.
Вчера как-то пропустила этот пост Эдика:
Антиресно, что он глушит?Нет , Анатолий далеко не петушок , он человек активный, свой магазин (торгует глушителями) , женат , имеет любовника и любовницу
Еще душещипательство из раздела "Дети":
взял прибил соску к дверному косяку и малый пару дней приходил к соске сосать ее стоя
Никаких ошибок-описок.Девули, нужна юбка чуть ниже колена, скорее всего желтовато-верблюжьего цвета скромно-офисного фасона. В общем, она должна катить под эти звериные полусапожки, чтобы общий вид получился изящно-интеллигентный, а не похабно-привозный.
Но вчитайтесь внимательнее..сплошная колористическая вещевая поэзия))
Пытать,Ваше высочество.
Ой, не сочтите за оффтоп, но очень в тему !
Моя подруга делала ремонт, всю гостинную, и даже картины пыталась сделать в одном тоне.
Типа тоже желтовато-верблюжьего. но скорей горчично-оливкогого.
А я читала в это время книгу, такой женский роман (редко, но бывает, в смысле. что не читаю редко, а такое - редко читаю)
В этом романе крутой дядя свой кабинет делал с дизайнером, дизайнер выбрал расцветку "Гнездышко ржанки"
Народ - бесплтатно отдаю перл. Если Вы где-то встречаете цвет детской неожиданности и не можете, в силу своей интеллигентности, указать правду, то смело говорите " Платье (кабинет, кухня, что угодно) в колоре "Гнездышко ржанки"
Прослывете эстетом))))
Меняю ссылку на форумную валюту:
https://forumodua.com/showthread.php?t=56269&page=1
Пост 10
Епт, сикок их эти ржанок......Афигеть (пшла погуглить, шо за пСиЦа) их великое множество. И ржачные все такие))))))))
краснозобик-птица семейства ржанок
кроншнеп-птица семейства ржанок с длинным изогнутым клювом
мородунка-птица семейства ржанок
перевозчик-птица семейства ржанок
песочник-птица семейства ржанок
плавунчик-птица семейства ржанок
серпоклюв-птица семейства ржанок
сивка-птица, ржанка
тулес-самая крупная птица из семейства ржанок
улит-птица семейства ржанок
фифи-птица семейства ржанок
хрустан
глупая сивка- птица семейства ржанок подотряда куликов
чернозобик-птица семейства ржанок
черныш-птица семейства ржанок
шилоклювк
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сейчас поднимаю глаза в верхний правый угол страницы, читаю баннер на форуме....
"Убиваем Блох На Повал".
)))))))))))))))
Я не блоха, но меня уже название баннера убило На Повал.....)))))))))))) А шо ж там с бедными блохами происходит, даже подумать страшно....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки