| ||
Тема: Черноморец
Политыло вроде тоже вернулся не солоно хлебавши... только его даже в дубле не видно...
думаю его потом как свободного агента дозаявят...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Кто-то видел трансляцию сегодняшней игры?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а чё надо?
Someday, someway
Последний раз редактировалось Randomplay; 06.03.2011 в 16:22.
В моём омуте черти крестятся..
ФК «Ростов» — «Черноморец» — 1:0
честно говоря, не ожидал от них столь приличной игры...
Приличной от кого из них?
хороший вопросПриличной от кого из них?но ростов мне представляется по сильнее чирика, и лично я ожидал 0-3...так что может, все не так плохо
при том что гол был защитан спорный... как бы там нибыло место в конце чемпионата покажет правильная ли была проделана работа на сборах!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
18 матчей на сборах: 4 победы, 3 ничьи, 11 поражений, 17-26 по голам.
Из 18 соперников Ростов объективно был самым сильным. То есть подавляющее большинство соперников уровня нашей 1 лиги и ниже.
Может быть не все так плохо, да. Может, на самом деле куда хуже.
Да, я в курсе, что команда сильно перетасована, и моя реакция напоминает паранойю. Но той же Александрии ничто не помешало выиграть 8-0 у соперника того же уровня, что были у нас..
В моём омуте черти крестятся..
если не стремиться к лучшему то не стоит привлекать новых тренеров и игроков, строить стадион ( нам будет достаточно и Спартаковской ареныНо вот вопрос - что там делать Чирику сейчас!?) расформировать команду, пускай молодежь играет в свое удовольствие...поиграем в 1 лиге, лично я буду болеть за них, какую бы они позицию и в какой лиге не играли бы. И нервничать никто не будет
Социальные закладки