Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 688 из 1434 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 28678
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Новый год идет по Земле! Чудеса продолжаются!

Но не это главное! Всем старожилам привет и Новогодние поздравления от Пани Баси!Была у нас в темке такая приятная девушка. За человека можно порадоваться- она занимается любимым делом- питерский магазин Минерал-хобби ее детище! Мои шарики оттуда приехали. Вот так наш форум продолжает работать и все знакомства у нас здесь не "шапошные", а самые что ни есть настоящие!
    Ух-ты! Здорово! Действительно, чудеса продолжаются И шарики шикарные получила, и старую знакомую с форума нашла Прямо, два удовольствия в одном вернее, даже три, потому что, шарики уже за два идут Оба такие красавцы! Морион, строгий. Кажется, держит всю ситуацию под контролем) И подставочка ему досталась очень даже симпатиШная Да, а Пани Баси, от нас тоже привет передавай. Я как раз недавно ее полочку заветную с шариками вспоминала)) Шикарная у нее была коллекция, помнится)) Жаль, сюда давно не заглядывала. Ну, наверное, с такими каменными заботами теперь и некогда. Ладно, передавай ей привет и пожеланий много хороших в будущем году. Пусть магазин ее цветет и каменное дело продолжается
    Правда — это то, во что люди верят.

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    Ух-ты! Здорово! Действительно, чудеса продолжаются И шарики шикарные получила, и старую знакомую с форума нашла Прямо, два удовольствия в одном вернее, даже три, потому что, шарики уже за два идут Да, а Пани Баси, от нас тоже привет передавай. Я как раз недавно ее полочку заветную с шариками вспоминала)) Шикарная у нее была коллекция, помнится)) Жаль, сюда давно не заглядывала.
    Очень приятно, что все хорошее - хорошо кончается! Началось все с полочки с шариками! А теперь у человека уже магазинчик! Я тоже всегда ту полочку заветную вспоминаю! А кошку свою иногда ласково Басей называю! Хорошее не забывается. Ответные приветики передам Пани Басе, вот бы нам ее назад заманить и ее нынешние сокровища получше рассмотреть!?
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #13743
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Не сидится мне спокойно, навышивала две такие работы. Колечко с аметистом и подвеска со змеевиком
    Как всегда здорово! Змеевик такой интересный получился!

Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Новый год идет по Земле! Чудеса продолжаются!
    Получила буквально перед самым Новым Годом посылку из Питера. Это мои подарки под елочку. Шарики шерл в альбите и морионовый.
    Мы уже привыкли к шарикам на подставках от ребят из Кривого Рога. А тут шарики приехали без подставочек и надо выходить из ситуации. Нашла подставочки для своих малышей, как в песне " слепила из того что было". Подставки - альбит с шерликам и дымчаками и из дальнегорского белого кальцита. Стоят шарики теперь под елочкой, красуются.
    Но не это главное! Всем старожилам привет и Новогодние поздравления от Пани Баси!Была у нас в темке такая приятная девушка. За человека можно порадоваться- она занимается любимым делом- питерский магазин Минерал-хобби ее детище! Мои шарики оттуда приехали. Вот так наш форум продолжает работать и все знакомства у нас здесь не "шапошные", а самые что ни есть настоящие!
    Все здесь помогают друг-другу, что очень приятно! И еще раз убеждаешься. что Земля круглая, всегда можно найти форумного друга!
    Поздравляю! Шикарные шарики и вдвойне приятно,что от форумного друга,который любит камни!

Красавчик морион,а я как то подзабыла,что сильно хотела морион.Даже беру свой ,без особых эмоций. Интересно,чтобы это значило? Или мой камешек исполнил свою миссию?,у меня правда галтовочка,но крупненькая
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Девочки, а что за полочка?
    Я тоже хочу полочку "вспомнить"
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

5. Вверх #13745
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за полочка?
    Я тоже хочу полочку "вспомнить"
    Ну, это было дело, у пани Баси на страничке был фотоальбомчик с полочкой а на ней все: шарики! шарики! шарики! Красотень, одним словом Учитывая еще, что это все ее коллекция была вообще, отпадно Правда, сейчас к ней туда сгоняла, а альбомчика и нет уже Жаль красивое было зрелище

6. Вверх #13746
    Хозяйка Медной Горы
    Все с прошедшими и наступающими праздниками!!!!!!)))

8 января в Доме ученых(ореховая гостинная) в 15.00 - Сергей Головин, Ирина Закамулина и Светлана Кругловская в проекте "Жизнь света, звука и цвета". Участвует - театр огней - поинг. Звучит музыка Эрнста Блоха, Франца Крейцера , Астора Пьяццоло и Владимира Гитина в исполнении Алексея Полтавченко (виолончель),Полины Чайки (скрипка),Владимира Гитина (кларнет),Наны Иваношвили (виолончель).
    Там же и очередное заседание клуба Музыка Земли

7. Вверх #13747
    Новичок Аватар для Стребкова
    Здравствуйте! Я новенькая. В общем-то камнями я интересовалась ещё до того как в школу пошла. Но поиском таких-же "больных" занялась недавно. К сожалению именно в моем городе ничего не добывают, нет никаких шахт, даже скал, по которым можно было-бы полазить для пополнения коллекции. Поэтому она у меня растет крайне медленно, в основном из экспонатов заезжих выставок, да и там особо нечего ловить.http://foto.mail.ru/mail/strebcova/2/29.html#15

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я новенькая. В общем-то камнями я интересовалась ещё до того как в школу пошла. Но поиском таких-же "больных" занялась недавно. К сожалению именно в моем городе ничего не добывают, нет никаких шахт, даже скал, по которым можно было-бы полазить для пополнения коллекции. Поэтому она у меня растет крайне медленно, в основном из экспонатов заезжих выставок, да и там особо нечего ловить.http://foto.mail.ru/mail/strebcova/2/29.html#15
    Нет такого города, где ничего нельзя найти.
    И ещё - не знаю, как делают другие, но я после написания нажимаю "редактировать" и потом сразу "сохранить", и ссылка становится активной. А пока по этой ссылке ничего не открывается.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #13749
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Стребкова Посмотреть сообщение
    да, ниче так, есть чего показать, только качество снимка неважное, трудно рассмотреть детали. А вот домашних питомцев разглядеть можно: попугай, киса, змея...

Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Нет такого города, где ничего нельзя найти.
    И ещё - не знаю, как делают другие, но я после написания нажимаю "редактировать" и потом сразу "сохранить", и ссылка становится активной. А пока по этой ссылке ничего не открывается.
    Другие нажимают на специально предназначенную для ввода URL кнопку и вводят туда адрес. Но если из того текста выбрать нужную строку и вставить в адресную строку броусера, то тоже все получится. Могу помочь так, вторая картинка немного лучше
    http://foto.mail.ru/mail/strebcova/2/15.html#29
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

10. Вверх #13750
    Хозяйка Медной Горы
    Подарила себе на новый год шикарную книгу-альбом. Е. Расческин "Сполохи Севера.Восточная сибирь глазами геолога" Книга написана геологом, содержит шикарные иллюстрации минералов и сибирских пейзажей и вообще выгодно отличается от всей красочной ерунды, которой завалены наши магазины. Книга вроде недешевая 300 грн и доставку ждала почти месяц (интернет магазин работает с московским складом, долго ждать надо), но когда я посмотрела, что кошмарные, ничего не дающие в информационном плане, кроме компелляции из интернета, книги нашей соотечественницы Светланы Гураль стоят по 300 грн, то поняла, что Сполохи Севера уж точно того стоит.
    Вобщем, всем рекомендую!!

11. Вверх #13751
    Изводительница
    Мисс Харизма
    в последний день 2011 года удалось такую прелесть прикупить))) мои любимые малахитики в коже)))) браслет и кулон)))
    Изображения
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://www.aif.ru/society/article/47701 есть что глянуть.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    А я еще похвастаюсь

Всем спасибо за похвалу, мне очень приятно

Всех с наступающим Рождеством!!!

14. Вверх #13754
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://www.aif.ru/society/article/47701 есть что глянуть.
    очень интересно!!! спасибо! всех с Новым годом и Рождеством!
    на форуме исключительно в будни...

15. Вверх #13755
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    А вот вам здрасьте!

16. Вверх #13756
    User banned
    Добрый вечер форумчане. С праздником!
    обращаюсь к вам с вопросом, мы ищем сотрудника в магазин, который любит кристаллы и разбирается в них, хотя бы на начальном уровне. Желательно некурящая девушка.
    будем очень рады. пишите в личку спасибо

17. Вверх #13757
    Новичок Аватар для Стребкова
    да, ниче так, есть чего показать, только качество снимка неважное, трудно рассмотреть детали. А вот домашних питомцев разглядеть можно: попугай, киса, змея...
    Змея не домашняя, а дикая. Это не ПОПУГАЙ а сокол-чегрок (6 лет прожил), а киса уж 13-й год живет. Качество неважное, т.к. линзу на фотике поцарапала, но пытаюсь "выдавить" из него хоть что-нибудь. Из того, что можно найти в моем городе можно назвать только: яшма( преимущественно черная), обсидиан(очень редко), кремний(тоже редко). Город окружен сопками, состоящими из дресвы, глины и гравия. Что-то у меня совсем плохо со вставкой изображений. Теперь даже адресная строка не отображается.
    Последний раз редактировалось Стребкова; 08.01.2012 в 01:31.

18. Вверх #13758
    Частый гость Аватар для farmukanx
    удалено

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для Пани Бася
    Всем привет!
    Всех с прошедшими праздниками!
    Счастья, здоровья, любви, удачи, много крупных денюфкаф и красивых камуфкаф.
    Последний раз редактировалось Пани Бася; 08.01.2012 в 20:29.

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Пани Бася Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех с прошедшими праздниками!
    Счастья, здоровья, любви, удачи, много крупных денюфкаф и красивых камуфкаф.
    Ух-ты! Пани Бася вернулась А мы тут недавно, как раз вашу полочку с шариками вспоминали добрым словом Здорово! Спасибо за поздравления! Вм тоже всего самого! самого! ну и процетания каменного дела конечно

Ответить в теме
Страница 688 из 1434 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права