Хочу купить 2- х комнатную квартиру в ЖК "Фаворит"!! Я прочитал на форуме, что есть квартиры которые продают инвесторы. Не подскажите к кому обратиться? Андрей 0938477168
|
Хочу купить 2- х комнатную квартиру в ЖК "Фаворит"!! Я прочитал на форуме, что есть квартиры которые продают инвесторы. Не подскажите к кому обратиться? Андрей 0938477168
Не похоже. На этой неделе во второй секции был очередной ремонт ПЛ.
Я думаю, нужно исходить из того, что ПЛ - для перевозки пассажиров, а ГЛ - для грузов. Я Вам описал ситуацию, когда ждал грузового больше часа. Но это я стоял в очереди со своим грузом, а если Вы вечером после работы с ребенком из садика и пакетами с продуктами должны или ждать полчаса, или топать ножками?
Грузовые будут заняты грузами еще долго. Поэтому, мне кажется, нужно подумать (или нужно было еще раньше подумать) ни как выключить пассажирский, а как его защитить. Чипование нужного эффекта не дало, охранники тоже пока не могут уследить (особенно когда рабочие со своим добром едут сверху). Предложение обшить фанерой, на мой взгляд, хоть и не панацея от всех бед, но от царапин, поломанного пола и т.п. защитит.
Последний раз редактировалось Александр-65; 10.02.2013 в 18:18.
Quot homines, tot sententiae
[QUOTE=Mrs. Smith;36164471]Нашла интересную статью про оплату лифтов
А вообще считаю, что 2 этажи должны платить за их использование. Ну не поверю я, что диван или всеми уже здесь обсуждаемый холодильникжильцы 2 этажа будут нести по лестнице. И даже, если сейчас все владельцы квартир соберутся и напишут отказные заявления по пользованию лифтами, и в расчетах изменятся кв.м. для перерасчета этой услуги, где гарантия, что через месяц они не продадут квартиру и новые хозяева захотят иметь эту услугу? Собирать внеочередное собрание и менять утвержденные тарифы?
Моё мнение, Покупаешь чип для пасс. лифта или грузового у ЛЛ, она автоматически включает в расчет, каким лифтом пользуются пропорционально количества чипов на квартиру. Никто не хочет платить за неиспользуемый сервис. К примеру, сдадут студию на 18эт. китайцам, а оплата будет одинаковой, как и для 2-го этажа. Обидно будет.
Позвольте возразить. Для стимуляции охраны у них есть зарплата, поддерживать чистоту - задача уборщиц, а исправность - служба лифтов. Если бы эти 10 грн шли на нужды ЖК - никаких возражений, а давать с нас зарабатывать охранникам на наших же лифтах... Охранники, глядя на жильцов, должны видеть работодателя, а не объект потенциального зароботка.
Оставьте еще на год 30 грн, но в кассу ЖК. Тем более, что за электроэнергию, которая расходуется на подъем грузов, будут в равной мере оплачивать все жильцы, а не охранники.
На мой взгляд, подъем пассажиров с паркинга должен быть бесплатным. Во-первых, это единственная возможность, а, во-вторых, это же не подъем груза (портфель с тетрадками прошу считать ручной кладью).
Quot homines, tot sententiae
Не претендую на правильность своего мнения, но не кажется ли Вам, Уважаемые соседи, что система охраны нашего комплекса смахивает на паранойю? У нас жилой комплекс или режимный объект? Судите сами – 1-ый эшелон обороны – шлагбаум на въезде в комплекс с охраной и брелком,
2-ой эшелон – двери в подъезд с домофоном и электронным ключом,
3-ий эшелон – «злые» (шутка, для тех, кто не понял) консьержи
4-ый эшелон – чипы в лифтах,
5-ый эшелон – металлические двери, по желанию на сигнализации.
К этому всему еще планируются видеонаблюдение. Может по углам территории вышки поставить и колючкой забор обмотать? А еще, вдруг террористы самолет угонят, да в наши «БАШНИ»…Жуть… Надо во дворе или на крыше ПЗРК поставить!
Инвестор с квартиры 214, просьба отзовитесь в "личку".
Ваш рабочий поливал нас сегодня "дождиком". Мы рабочему объяснили что так нельзя, но где гарантия, что завтра вы не наймете другого водолея.
Will the circle be unbroken
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
21-30 (UTC/GMT +2)
Охраны в первой секции нет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
".....Возможно и большая. Ставка кассира обычно меньше. .......К тому же это не просто ставка 4000 тыс, а ставка под конкретного кассира Кристину (вы ее все знаете, так как она продавала Фаворит с самого начала строительства).....
Ставка кассира операциониста в крупном банке с обороткой нала около 500000 грн в день с не менее "вредными" клиентами и рабочим днём с 9:00 до 18:00 - max 3000 грн. А нашему кассиру за обслуживание в день предположим 15 человек (450 кв на 30 дней) 4000? Или это "Конкретная" оплата под "конкретного кассира" за проданные ранее квартиры за счёт неконкретных жильцов?
Последний раз редактировалось Avo; 10.02.2013 в 21:47.
Да, да, только хотела сказать! У меня уже была ситуация , лифт вместо первого открыл двери на втором, мы с малым вышли, через секунду поняли,что не там, он заскочил обратно, лифт уехал, а я осталась заблокирована на 2 этаже ( лифт сам по себе поехал на 17-й потом на 1-й, сбой произошел) на лестницу выйти не смогла, дверь закрыта? Это нормально????
Уважаемые жильцы, планирую покупку в Вашем доме, пожалуйста поделитесь мнением о комплексе.
Интересуют вопросы:
1. Комплекс относится к Малиновскогому или Приморскому району?
2. Как шумо/звукоизоляция между квартирами? Понадобиться ли дополнительная?
3. Какая цена за коммунальные услуги?
4. Будет ли место для авто во дворе, если пока нету возможности купить паркинг?
5. Общее мнение о доме?
6. Планируется ли заезд с улицы Краснова (со стороны города)?
Буду очень и очень признателен любому ответу/совету.
Спасибо
Малиновский, шум как везде, ком. услуги нормальные (если брать среднюю температуру по палате), авто нельзя ставить возле парадных, в остальных местах по принципу "тапки", мнение о доме у всех своё, у нас с женой хорошее, приобретением довольны, заезд с Краснова (со стороны города) может быть если есть большая мохнатая лапа.
Will the circle be unbroken
Как то грустно читать о том, что ни кто не помогает. Сколько Таня работала над уставом ОСМД, вторая Таня вместе со мной занималась остановкой общественного транспорта возле Фаворита( собирала подписи, носила документы).Спасибо за про плату проекта мест остановки, но он так и лежит в ЖЕК , а остановок нет. А сколько писем было написано перед этим (Малиновскую рай. администрацию, департамент транспорта, Депутату, ГАИ). Транспорт не останавливается, а мчится мимо, если ни кто не выходит. Хотя бы столб со знаком ( не говоря уже о павильоне) поставили. С почтовым отделением связывалась и ходила лично я. Саша, вообще уделяет работе ИГ много времени. Так что не одиноки Вы А.Г. Работаем и дальше, при необходимости, с удовольствием будем помогать.
Последний раз редактировалось Таня Р.; 11.02.2013 в 08:11.
Социальные закладки