|
[QUOTE=Танго;49857522 у меня нет мопса пока, вот и узнаю.[/QUOTE]
Это большое упущение!Нужно срочно заводить и получать удовольствие от этого чуда
![]()
мопсы самые лучшие собаки на свете)))))) даже не собаки, а просто дети)))) у меня были разные собаки, вообще люблю всех , но свою мопсю Нору я люблю больше всего на свете, а как ее можно не любить?
моя бубочка, бусинка, вкусный пирожок, и просто Норуся)))))вот такой была моя малышка[IMG][/IMG]
А теперь вот такая бусинка получилась, нам 1 год 10 мес.
[IMG][/IMG]
а на нас вчера напала дворовая кошка((( еле выдрали Бублика из ее когтей, слава Богу малыш не пострадал, только был в состоянии шока((( Так что мопсоводы бывалые и начинающие будьте бдительны, они такие эти кошки дворовые...
[MOD]
Возможно неподалеку у нее были котята, надо всегда быть начеку)
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
да, и котят и кошек у нас полный двор
[MOD]
) Спасибо, постараемся)
У моей знакомой был мопс. Это было таки чудо, невообразимо общительное, внимательное но с таким достоинством, настоящая собака императора!) Вот оттуда и родилось понимание, что у мопса просто невероятный, непохожий на других характер и как следствие, желание его завести.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Остин - умничка))))))) действительно , а вдруг папе нужна помощь?
Боже мой, какой красивенный спасатель!!! Еще и фотки такие яркие!!! Вообще, супер!!!
Ребята, ХЕЛП!!! Из этой темы: Мопся Боня ищет добрые ручки!)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Сегодня нашему плюшке-мопсюшке 3 года!! Вложение 8525958Вложение 8525960Вложение 8525961
будешь много говорить, как звездану !
Поздравляем мопсюшку)))
Всем привет! Октенисепт - это в ветеринарной аптеке или в обычной? У нас та же проблема со складкой, особенно в этом году.
Моему Бублику скоро 3 месяцаВот таким он был месяц назад, когда мы его взяли:
Совсем крошка был, сейчас уже большой кабанчик
Мои впечатления от совместной жизни пока только положительные, в доме появился ходячий источник радости.
Неугомонный маленький карапуз.
Есть конечно свои недостатки и к ним нужно быть готовыми... Не знаю у всех ли так, но мой Бублик мне не дает покоя. Он все время хочет играться. а игры у него сейчас - это кусать всех за пальцы, причем кусается он уже достаточно больно, зубки острые. Мы от него прячемся на диванеПальцы покусаны, поцарапаны.
Диван чуть погрыз, местами придется менять обивку, нравится ему этот мебельный текстиль
Все пометил и меня в том числе
Но в целом все это мелочи. По сравнению с тем сколько радости он мне принес.
![]()
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 11.08.2014 в 15:26.
Социальные закладки