Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 688 из 728 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 14549
  1. Вверх #13741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    И вообще мне кажется, что влезать в личную жизнь жильцов и выкладывать видео это низко. Если кто-то считает, что человек поступил не правильно, поговорите с ним, попытайтесь понять почему он так сделал. Вы же сразу навесили ярлыки, даже не стесняясь в выражениях. Как то не комфортно себя чувствуешь, когда понимаешь, что каждый из нас может стать звездой ютуба, по прихоти твоего же соседа
    Страна должна знать своих героев.
    На каком основание этот человек снял список? там есть информация для других жильцов, но ему на это на*рать,а вы его так защищаете

2. Вверх #13742
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А скажите как вы видите дальнейшую ситуацию? Жить так как сейчас живем? Без двора, паркинга, на многих этажах вообще нет дверей между лесницей и балконом, без ремонта в парадных, без лифтов сданных в экспуатацию и проч. и проч. и проч...... Откуда это все возьмется без денег жильцов? Новый застройщик дай Бог чтоб двор нам сделал, а дальше? Вас все устраивает в нынешней обстановке?
    Ну, наверно, не все сразу. Мы еще от покупок жилья и от ремонтов не отошли, а здесь еще такой напряг. Как я вижу, шаг за шагом и первое что нужно сделать это вызвать каждого жильца и сверить платежи с января 2016, и начать эту работу с правления.А потом уже говори ть о переводах долгов и о погашении. Дальше установить нормальный тариф, утвердить его и обслуживать дом. А потом видно будет
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Девонька Вы с Какой квартиры? Вы из близ лежащего дома ? Вот идите и репетируйте там! Вы просто провокатор! Агент УК Черемушки!
    Ну вот сделаю ремонт, перееду - тогда и узнаете с какой я квартиры
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

4. Вверх #13744
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ну, наверно, не все сразу. Мы еще от покупок жилья и от ремонтов не отошли, а здесь еще такой напряг. Как я вижу, шаг за шагом и первое что нужно сделать это вызвать каждого жильца и сверить платежи с января 2016, и начать эту работу с правления.А потом уже говори ть о переводах долгов и о погашении. Дальше установить нормальный тариф, утвердить его и обслуживать дом. А потом видно будет
    Так никто и не говорил о том, что это нужно сразу заплатить)))) Как раз поэтапно и будет все это делаться! Входите в ревизионную комиссию и сверяйте! Я уже сейчас распечатала отчет за 3 мес по расходам и на приеме любой кто эти деньги платил может подойти и посмотреть на что они тратились. При чем тут 2016 год? Те деньги, что платились на ОК к нам никакого отношения не имеют. Есть данные на 1.01.2017. Вот от них мы и отталкиваемся.

5. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Я согласна полностью, харошо подумать надо как дальше жить. Придумали домофоны ставить и плати, согласен не согласен, придумали взнос и тоже плати. Как подумаю, что могут так по 3000 доларов в будущем выбивать, так поневоле задумаешься нужно ли ОСМД нам в принципе
    Шановна ви моя (без іронії). Ваші слова повинні почути всі за принципом «слухав і почув та зрозумів»: слід добре подумати як жити далі, зважити всі «за» і «проти». І якщо 2/3 вирішить ліквідувати ОСББ, без вагань після 17 липня я почну цю процедуру. Можемо разом з вами, щоб Ви не переживали. Можете перебрати Голову та правління на Ваш розсуд, але згідно вимог законодавства.
    І якщо об'єднання вирішить 2/3 голосами проводити внески в капітальні інвестиції в добудову, так і буде. Будете платити, будьте впевнені, як і я. Хоча, при умові, що місто побудує ТП, а новий забудовник (подвір'я) це не буде середньозважена сума в еквіваленті 3000 дол., МОЖЕ ДО, ще раз: ДО 1000 дол. на квартиру і то це може бути на протязі 3-5 років. Так що приходьте на збори 2 липня і робіть свій вибір власноруч, ставлячи підпис.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

6. Вверх #13746
    Посетитель
    Ну вот сделаю ремонт, перееду - тогда и узнаете с какой я квартиры
    странно, что не звучит фраза - "Я не живу и платить не буду"

7. Вверх #13747
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    вы так уверенны что это единственный "правильный" выбор?))))

до собрания никто ничего не сделает.... после собрания зависит от результатов...как ранее говорилось отключать, но с предварительным уведомлением-предупреждением...только увольте нас от всяких там "народных дружинников", от юристов в штате и судов...
    Да Уважаемая od.ua. Я на 150% уверен, что ОСМД это правильный выбор, не нравиться состав, вносите предложения, пусть люди поддерживают и будет другой состав. Если найдем человека, более достойного чем нынешний председатель, давайте пусть жильцы (я, вы и еще 400 квартир) утвердят его , и будет другой человек. Но мне очень приятно, что мы с Вами полностью одинаково мыслим, Мы за ОСМД, мы за порядок, мы за справедливость, мы за законность, мы против хамства, в конце концов мы хотим что то изменить.
    Несомненно, отключение неплательщиков необходимо, действительно возможно народная дружина это перебор и мне кажется, что наше ОСМД в лице председателя, а так же любой другой председатель, действовать будет именно так по закону.
    Но понимаете, все было бы хорошо и этот механизм начнет работать, но со временем, через пол года- год. но есть и другая сторона, давайте представим ситуацию.

В нашем доме, к примеру за свет и за воду не платит 10-15%. Если не платить, например с января месяца и взять средние цифры 1500 тысячи с квартиры в месяц, при 10% это 60 тысяч с января за 5 месяцев это порядка 300 тыс гривен, примерно столько мы и должны РЭСу, эта сумма постоянно растет, за счет неплательщиков на +60 тысяч.
    Ситуация в том, что у РЭСа нет диалога, у них монолог, они монополисты, и им все равно, они приходят и отключают.

Раньше мы перекрывали дорогу, у нас был виноватый это либерти, власти и так далее, мы платили ему он не перечислял, после всего этого хипиша, власти как то решали вопрос с либерти, с РЭСом и нам свет включали.
    но вот что получается сейчас, естественно за такой долг нас отключат , не сегодня , так завтра. И вот тут возникает вопрос с законностью.
    ОСББ будет действовать по закону это понятно и правильно, как я уже и говорил, я почти уверен , что в ближайшее время, мы увидим наших героев, ввиде списков, у которых большая задолженность за свет, будут цифры без фамилий я так понимаю "квартира - долг". Приходит РЭС, отключает свет к примеру на 3-4 дня, наши действия, мои , ваши, соседей. Дорогу перекрывать ? глупо, те кто платят не пойдут, желяскова винить можно, но он тут причем (странно, конечно писать но за последнее время я уже привык , что Желясков виноват во всех проблемах дома )))), нет не он же жарит себе яишницу и борщи варит и не платит за это, городские власти , рэс тоже нет- ответ очевиден, виноваты те кто пользуется и не платит, те кто живет за чужой счет, те за кого платят соседи. И хорошо если это дедушка или бабушка у которого нет денег, для таких существуют субсидии, льготы и т.д., но это люди в большинстве, которые имеют по 3-5 квартир, которые их сдают, которые ездят на дорогих машинах.
    Так вот к чему я это все, и вот когда 3-5 дней жильцы, мамочки, которые не могут приготовить детям еду, мужья которые приходят с работы и не могут помыться спросят , а кто же виноват. Ответ будет очевиден, вот они 30-40 квартир и жильцов которые живут за счет других, списки оглашены! Интересно, что будут делать все эти люди с неплательщиками? как они будут с ними разговаривать, какие они будут действия предпринимать, что бы те перестали пользоваться водой и светом, что бы те кто платят могли нормально существовать.
    Как бы там ни было, я так понимаю, и я и вы как минимум за свет заплатили, так что слава Богу этот вопрос не к нам. Когда у человека болит нога или простуда, он как то с этим живет, неспешно пытается избавиться от беспокойства (это по аналогии, что что как то соседи мирятся с тем , что не платишь , а мусором и лифтами пользуешься), но вот если перекрыть человеку кислород, или ограничить его доступ, поверьте все его мысли будут направлены на то , как избавиться от этой проблемы . И вот отключение света на 1-10 дней (которое как я понимаю с такой тенденцией не за горами) это как раз и есть такое перекрытие кислорода! Каждый пусть решает сам, платить или не платить, возможно у меня разыгралась фантазия, говорить можно многое, кто то говорит , что я "левая регистрация".
    Уважаемые соседи! Всем хорошо дня и положительных эмоций, пока есть вода и свет!!!!

8. Вверх #13748
    Новичок Аватар для DOKTOR-APITERA
    А вы вообще похоже что левая регистрация - поете хвалебные оды Вадиму и ОСМД....видно невооруженным глазом
    А вы вооружите глаз, сделайте шаг влево или вправо, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мы с Од.юа вчера за 1 день пришли к пониманию по всем вопросам. Я не совсем левая организация, левым может быть свет в квартире , кстати у Вас он правильно подключен"? Думаю необходимо подключить лабораторию с РЭСа или их специалистов для выявления левых подключений, это воровство, а значит слава Богу это не проблемы будут ОСМД , а полиции.
    Вам то чего не хватает, вы даже не живете тут, вот когда вселитесь, тогда и будете решать кто хороший , а кто плохой, пару раз из-за не по гостам сделаным щитовым, на работу пойдете грязной и голодной, в лифте посидите пару часов, вот тогда и поговорим.
    я пока не вселился, тоже на форуме сидел читал и улыбался, и передачки смотрел, этож надо как людей то довели.
    А я и не скрываю что поддерживаю ОСМД, и тех людей которые не кричат, не натягивают нас, как эти мастераки с домофонами, не пробигают мимо, что бы не дай Бог не подпрегли что то делать. Да пока я вижу , ребята , что то пытаются делать, я их поддерживаю, увижу что воруют, ничего не делают- перестану поддерживать. А сейчас еще раз спасибо всем кто что то пытается сделать, не просто по клавишам клацает, а берет и делает, без денег, без славы. Спасибо всем неравнодушным жильцам !!!!!!
    P.S. приходите, вносите предложения, 2 июля большое собрание, на котором и будит решаться все!

9. Вверх #13749
    Посетитель Аватар для Старый немец
    Я согласна полностью, харошо подумать надо как дальше жить. Придумали домофоны ставить и плати, согласен не согласен, придумали взнос и тоже плати. Как подумаю, что могут так по 3000 доларов в будущем выбивать, так поневоле задумаешься нужно ли ОСМД нам в принципе
    Никто ни у кого выбивать не собирается! Будет общее собрание, там и будем решать как жить дальше. Есть вариант пригласить обслуживающую организацию, типо ЖЕКа. Можно в ИНДИВИДУАЛЬНОМ порядке подать в суд на желяскина и попытаться заставить его достроить дом согласно проекта. Возможно новый застройщик сделает двор, например. Хотя по последней встрече у зама мэра по строительству, ничего конкретного, кроме того, что будет достраиваться 2 очередь. Но сроки тоже не определены!
    Так что как дальше жить и кто у кого будет "выбивать" деньги - решать каждому. Для этого надо прийти на общее собрание 2 июля в 15-00 и проголосовать.

10. Вверх #13750
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    Девонька Вы с Какой квартиры? Вы из близ лежащего дома ? Вот идите и репетируйте там! Вы просто провокатор! Агент УК Черемушки!
    Нет это жительница нашего дома. Чей папа любит делать ремонты (шумные) часиков в 8-9 вечерам и по выходным.

11. Вверх #13751
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Может, не стоит кормить троллей?) Берегите нервы.

12. Вверх #13752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    Нет это жительница нашего дома. Чей папа любит делать ремонты (шумные) часиков в 8-9 вечерам и по выходным.
    Ага, и бесплатно получать 3 ключа от домофона.

13. Вверх #13753
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Ага, и бесплатно получать 3 ключа от домофона.
    а кто ей дал бесплатно? и зачем?

14. Вверх #13754
    Посетитель Аватар для EviLie
    Кто знает, что дальше будет с электричеством? Так и ждать, что каждый день могут отключить и не включить?
    There’s probably no God. Now stop worrying and enjoy your life.

15. Вверх #13755
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от EviLie Посмотреть сообщение
    Кто знает, что дальше будет с электричеством? Так и ждать, что каждый день могут отключить и не включить?
    Заплатите ВСЕ ДРУЖНО за потребленную электроэнергию. Пройдитесь ПЕШКОМ до РЭСи узнайте. И отключать ничего не будут. Только не трогайте неплательщиков, все с улыбкой

16. Вверх #13756
    Новичок
    добрый вечер . интересно , что с паркингом , какие перспективы ?

17. Вверх #13757
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DOKTOR-APITERA Посмотреть сообщение
    А вы вооружите глаз, сделайте шаг влево или вправо, посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мы с Од.юа вчера за 1 день пришли к пониманию по всем вопросам. Я не совсем левая организация, левым может быть свет в квартире , кстати у Вас он правильно подключен"? Думаю необходимо подключить лабораторию с РЭСа или их специалистов для выявления левых подключений, это воровство, а значит слава Богу это не проблемы будут ОСМД , а полиции.
    Вам то чего не хватает, вы даже не живете тут, вот когда вселитесь, тогда и будете решать кто хороший , а кто плохой, пару раз из-за не по гостам сделаным щитовым, на работу пойдете грязной и голодной, в лифте посидите пару часов, вот тогда и поговорим.
    я пока не вселился, тоже на форуме сидел читал и улыбался, и передачки смотрел, этож надо как людей то довели.
    А я и не скрываю что поддерживаю ОСМД, и тех людей которые не кричат, не натягивают нас, как эти мастераки с домофонами, не пробигают мимо, что бы не дай Бог не подпрегли что то делать. Да пока я вижу , ребята , что то пытаются делать, я их поддерживаю, увижу что воруют, ничего не делают- перестану поддерживать. А сейчас еще раз спасибо всем кто что то пытается сделать, не просто по клавишам клацает, а берет и делает, без денег, без славы. Спасибо всем неравнодушным жильцам !!!!!!
    P.S. приходите, вносите предложения, 2 июля большое собрание, на котором и будит решаться все!
    Доктор, если хочешь поговорить о мастераках и о домофонах и текущих проблемах в доме. Так говори об этом лично со мной или Виталиком. По клавиатуре тут все гаразд я вижу стучать.
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Доктор, если хочешь поговорить о мастераках и о домофонах и текущих проблемах в доме. Так говори об этом лично со мной или Виталиком. По клавиатуре тут все гаразд я вижу стучать.
    А в чем он неправ? В том что было 6 парадной заплачено 22000 и домофон не работает? Причина дверь плохая? А зачем вы тогда брались. Знаешь у меня тоже бывают недоделки по работе, но я их обычно устраняю, чтобы сохранить хотя бы свое лицо

19. Вверх #13759
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Цитата Сообщение от Старый немец Посмотреть сообщение
    А в чем он неправ? В том что было 6 парадной заплачено 22000 и домофон не работает? Причина дверь плохая? А зачем вы тогда брались. Знаешь у меня тоже бывают недоделки по работе, но я их обычно устраняю, чтобы сохранить хотя бы свое лицо
    меня тоже мучает этот вопрос

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    меня тоже мучает этот вопрос
    Предлагаю собраться всем вместе и как то разрешить этот вопрос. Проблема же сама не рассосется. 6 парадная и Максим с Виталиком.

Ответить в теме
Страница 688 из 728 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 ... ПоследняяПоследняя