|
спасибо - посмешил))) похоже вам пора открывать еще одно направление)))
приятных сновидений)
Подскажите, где в Одессе можно заказывать жалюзи, по хорошим ценам соответственно?![]()
Нужно переделать окно. В Пимопене. Подскажите кто то сейчас с ним ещё работает? Нужно купить импост и створку. Или какой нибудь профиль совместимый с пимопеном.
Хочу застеклить 2 балкона (2-й этаж).
Не подскажете, есть ли в Одессе фирмы, которые специализируются на "противовзломных" окнах?
Триплекс - почитай в Википедии...
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
на любые окна пвх можно "повесить противовзломную фурнитуру". Она отличается особыми грибовидными цапфами и соответствующими ответками. Но класс противовзломности бывает очень даже разный.
ты наверное имел ввиду закаленное стекло. которое имеет повышенную механическую прочность после особой термо обработки?
антиваднальные пленки делятся тоже по классам (СУ-1- СУ-4)
Стекло противоударное(триплекс) тоже делится по класам
Последний раз редактировалось xx07xx; 29.07.2012 в 16:38.
В новостях был сюжет о том что милиция на Котовского задержала афериста который брал деньги на окна Винбау. Время шло ни окон ни денег. Что там на самом деле было? Действительно жулик или сначала парень нормально работал,а потом всё так плохо стало?
Подскижите пожалуйста есть ли сейчас возможность преобрести окна в рассрочку? а то нам сразу много окон необходимо: 2 балкона, 2 комнаты и на дучу 2 окна
Спасибо за внимание
Люди к ним идут не от хорошей жизни. Да и с нашей милицией попробуй прикрой подобную лавочку. Уверен, что этот жулик просто попал под горячую руку или СМИ раздули очередную бульбу. Не удивлюсь, если оконщика через месяц-другой отпустят на подписку, а в суде либо оправдают, либо условный срок с отсрочкой дадут.
Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!
Социальные закладки