Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 688 из 1386 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 27712
  1. Вверх #13741
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ko&ko, ты после стаканчиков плохо соображаешь)) - не улавливаешь ни связей, ни намеков.
    зы. надеюсь - у вас там не все так поставлено?))
    Не стоит грубить и нервничать, тем более до этого момента на форуме вы сохраняли толерантность в общении.
    Надейтесь очень правильно, у нас все поставлено отлично.
    Спокойной ночи!
    MOD

2. Вверх #13742
    User banned
    спасибо - посмешил))) похоже вам пора открывать еще одно направление)))
    приятных сновидений)

3. Вверх #13743
    Частый гость
    Подскажите, где в Одессе можно заказывать жалюзи, по хорошим ценам соответственно?

4. Вверх #13744
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Подскажите, где в Одессе можно заказывать жалюзи, по хорошим ценам соответственно?
    ХитСан, Интерьер +
    MOD

5. Вверх #13745
    Постоялец форума
    Нужно переделать окно. В Пимопене. Подскажите кто то сейчас с ним ещё работает? Нужно купить импост и створку. Или какой нибудь профиль совместимый с пимопеном.

6. Вверх #13746
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Хочу застеклить 2 балкона (2-й этаж).
    Не подскажете, есть ли в Одессе фирмы, которые специализируются на "противовзломных" окнах?

7. Вверх #13747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Не подскажете, есть ли в Одессе фирмы, которые специализируются на "противовзломных" окнах?
    Любая Одесская фирма сегодня может установить окна с противзломной фурнитурой и стеклопакетом с плёнкой.

8. Вверх #13748
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Любая Одесская фирма сегодня может установить окна с противзломной фурнитурой и стеклопакетом с плёнкой.
    А для чего пленка?
    Я думал, подбирается противоударное стекло.

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Триплекс - почитай в Википедии...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

10. Вверх #13750
    User banned
    на любые окна пвх можно "повесить противовзломную фурнитуру". Она отличается особыми грибовидными цапфами и соответствующими ответками. Но класс противовзломности бывает очень даже разный.

А для чего пленка?
    ты наверное имел ввиду закаленное стекло. которое имеет повышенную механическую прочность после особой термо обработки?
    антиваднальные пленки делятся тоже по классам (СУ-1- СУ-4)
    Стекло противоударное(триплекс) тоже делится по класам
    Последний раз редактировалось xx07xx; 29.07.2012 в 16:38.

11. Вверх #13751
    Постоялец форума
    А для чего пленка?
    Можно и с противоударным стеклом. Думаю цена Вам не понравится.

12. Вверх #13752
    Постоялец форума
    В новостях был сюжет о том что милиция на Котовского задержала афериста который брал деньги на окна Винбау. Время шло ни окон ни денег. Что там на самом деле было? Действительно жулик или сначала парень нормально работал,а потом всё так плохо стало?

13. Вверх #13753
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Подскижите пожалуйста есть ли сейчас возможность преобрести окна в рассрочку? а то нам сразу много окон необходимо: 2 балкона, 2 комнаты и на дучу 2 окна
    Спасибо за внимание

14. Вверх #13754
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    В новостях был сюжет о том что милиция на Котовского задержала афериста который брал деньги на окна Винбау. Время шло ни окон ни денег. Что там на самом деле было? Действительно жулик или сначала парень нормально работал,а потом всё так плохо стало?
    "Ведется следствие",-как пишут СМИ. Лично я таких жуликов знаю по меньшей мере два, которые много лет промышляют подобным. И ничего, земля пока носит. Зубы, правда, у них уже не свои, но тем не менее.

15. Вверх #13755
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    "Ведется следствие",-как пишут СМИ. Лично я таких жуликов знаю по меньшей мере два, которые много лет промышляют подобным. И ничего, земля пока носит. Зубы, правда, у них уже не свои, но тем не менее.
    А нефиг заказывать где попало. Сейчас столько фирм что выбор велик. Умудряется народ найти таких проходимцев типа Imex или вообще левых васьков. Лох - это судьба.

16. Вверх #13756
    Посетитель Аватар для mikom
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    А нефиг заказывать где попало. Сейчас столько фирм что выбор велик. Умудряется народ найти таких проходимцев типа Imex или вообще левых васьков. Лох - это судьба.
    Это точно!!! Это же нужно быть "несповна розуму", что бы окна заказать у первого встречного на улице! На таких лохах вся Одесса держится

17. Вверх #13757
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Это точно!!! Это же нужно быть "несповна розуму", что бы окна заказать у первого встречного на улице! На таких лохах вся Одесса держится
    Люди к ним идут не от хорошей жизни. Да и с нашей милицией попробуй прикрой подобную лавочку. Уверен, что этот жулик просто попал под горячую руку или СМИ раздули очередную бульбу. Не удивлюсь, если оконщика через месяц-другой отпустят на подписку, а в суде либо оправдают, либо условный срок с отсрочкой дадут.

18. Вверх #13758
    Новичок
    Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!

19. Вверх #13759
    Новичок
    Так это вроде давно, еще с год назад, на АТВ показывали этот сюжет... парень работал установщиком в одной из фирмочек, предлагал заказчикам окна как бы дешевле чем через контору, брал предоплату и исчезал....... или уже кто-то новый появился?

20. Вверх #13760
    User banned
    Цитата Сообщение от 4UM Посмотреть сообщение
    Я думаю скоро заведут дело на аферистов из КАМЕЛОТ. Заказал окна в апреле. До сих пор дом стоит без окон. Заказал зеленый профиль под цвет ткрыши, привезла САЛАТОВЫЙ. Со слезами на глазах упросила подождать, мол в течении недели все исправят. Согласился. Теперь имею гембель. Окон нет, а госпожа директор кормит завтраками. ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ЗАКАЗЫВАТЬ ОКНИ И ДВЕРИ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ФИРМУ КАМЕЛОТ!!!! ВАС ОБМАНУТ, НЕ МОРГНУВ ГЛАЗОМ!
    Зеленый профиль) Да там всего одна пленка ренолита в подобном цвете. Что там смогли перепутать, не пойму.

Ответить в теме
Страница 688 из 1386 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права