| ||
А у нас (район новой почты) нет еще.
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!
Катакомбы-нет ни света ни воды!(((
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))
Район катокомб еще без воды.
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
К. Маркса вода еле-еле, свет пропал 20мин назад![]()
Тримай любов у серці.
В Облэнерго звонили, они пока не в курсе, будут выяснять...
---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 в 20:10 ----------
Бригада выехала, в течение ночи ожидайте.
Уважаемые соседи, есть предложение к тем у кого есть собаки. Можно организовать тренировку по аджилити в воскресенье, надо собрать мин. 10 собак любой породы. Есть хороший кинолог, который будет проводит занятие. Думаю можно возле лимана, за институтом.
Что я не припоминаю какие есть преграды и снаряды за институтом(( кроме как камни и поломанные деревья или это будет типо стилизованных под аля реалии "тренировку по аджилити"?
И можно в студию Кто такой "хороший кинолог", его так сказать регалии и Шо это будет по деньгам и встречи будут таки только раз в неделю?
Последний раз редактировалось JaANGEL; 10.02.2017 в 21:36.
Таки Да, Алексей очень редкое имя, Шо там нашей маленькой Одессы и области((. Я конечно знаю одного, Алексея, парня около 30 лет, который одно время ТИПО проводил тренировки в Комсомольском парке, но таки он был совсем не кинолог, а так, знал малость азов дрессуры. Я конечно никого не хочу обидеть, переходя на личности, как говорится: имена в сей повести могут совпадать, но не совпадать с реальными персоналиями, НО Хороший Кинолог-это тот кто работает непосредственно с собакой, с любой собакой, который может найти подход к любому характеру, который знает и биологию, и анатомию, и основы ветеринарии. А у нас пошла мода на типо кинологов, мол Ща я Вам покажу на своей собаки как и что нужно делать, а дальше дорогие любители собаководы -Всё сами...
---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 08:41 ----------
Я тоже всегда разговариваю со своими собаками, а как по другому))?Только я или муж открывает глаза не говоря не слова и уже 2 немца и бигль рвут когти на второй этаж целоваться. А когда Чой-то болит, то всегда моя немка, старшая, будет рваться зализать Вам это место.
Нам школа очень нравиться хотя сами в Нерубайском живем 4 года и тоже думали гадали куда, дитя таскать в город или отдать тут и ближе и легче, и не прогадали. Учителя хорошие денег по сравнению с городскими школами вообще мизиррр сдаем.хотя все соседи мне только и ныли поборы ,поборы ..... а как оказалось то это им сравнивать несчем а у нас все друзья в городе ходят и вот там реальнве поборы!!! А мы тут копейками обходимся!
кто вам сказал, что мои немцы у меня в постели????????????У них есть своё место в низу, под лестницой, на тёплом полу с подогревом +подстилка, а если вы считаете, что в такой мороз, ваши любимцы должны быть всё время на улице, то вперёд потом в ветклиники пороги отбивать, капать антибиотики и обезболивающие при болезни суставов и болезни почек. Я смотрю вы таки специалист, может вы считаете, что ваш пёс должен ещё и на цепи сидеть, тодЫ вы таки спеХциалист-кинолог))
Социальные закладки