Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 688 из 935 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 18684
  1. Вверх #13741
    User banned
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Наверное кто то не утеплил свой колодец , замёрзла вода наверное .
    Да и посильнее морозы были - всё было в норме . Утром было - 11 и напор был отличный , а где то с 2 часов дня напор очень слабый

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для aleksar
    уже включили.

3. Вверх #13743
    Частый гость Аватар для MySmile
    А у нас (район новой почты) нет еще.
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

4. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для ((iryne))
    Катакомбы-нет ни света ни воды!(((
    Счастлив тот, кто счастлив у себя дома,люблю свою семью))

5. Вверх #13745
    Посетитель
    Район катокомб еще без воды.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

6. Вверх #13746
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    К. Маркса вода еле-еле, свет пропал 20мин назад
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #13747
    Постоялец форума
    В Облэнерго звонили, они пока не в курсе, будут выяснять...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 в 20:10 ----------

Бригада выехала, в течение ночи ожидайте.

8. Вверх #13748
    Фотогений и Интрига
    Пошла вода на Усатово

9. Вверх #13749
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    В Облэнерго звонили, они пока не в курсе, будут выяснять...

---------- Сообщение добавлено 10.02.2017 в 20:10 ----------

Бригада выехала, в течение ночи ожидайте.
    Да да мне то же самое сказали. Ждём.
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Уважаемые соседи, есть предложение к тем у кого есть собаки. Можно организовать тренировку по аджилити в воскресенье, надо собрать мин. 10 собак любой породы. Есть хороший кинолог, который будет проводит занятие. Думаю можно возле лимана, за институтом.

11. Вверх #13751
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, есть предложение к тем у кого есть собаки. Можно организовать тренировку по аджилити в воскресенье, надо собрать мин. 10 собак любой породы. Есть хороший кинолог, который будет проводит занятие. Думаю можно возле лимана, за институтом.
    А "хороший кинолог" обучает собак частным образом? Можно его номер телефона в ЛС?

12. Вверх #13752
    Посетитель Аватар для JaANGEL
    Что я не припоминаю какие есть преграды и снаряды за институтом(( кроме как камни и поломанные деревья или это будет типо стилизованных под аля реалии "тренировку по аджилити"?
    И можно в студию Кто такой "хороший кинолог", его так сказать регалии и Шо это будет по деньгам и встречи будут таки только раз в неделю?
    Последний раз редактировалось JaANGEL; 10.02.2017 в 21:36.

13. Вверх #13753
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Что я не припоминаю какие есть преграды и снаряды за институтом(( кроме как камни и поломанные деревья или это будет типо стилизованных под аля реалии "тренировку по аджилити"?
    И можно в студию Кто такой "хороший кинолог", его так сказать регалии и Шо это будет по деньгам и встречи будут таки только раз в неделю?
    Занятия будут раз в неделю, а там посмотрим. А кинолога зовут Алексей, думаю Вы его знаете.

14. Вверх #13754
    Фотогений и Интрига
    Занятия будут раз в неделю, а там посмотрим. А кинолога зовут Алексей, думаю Вы его знаете.
    Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.

15. Вверх #13755
    Таки Да, Алексей очень редкое имя, Шо там нашей маленькой Одессы и области((. Я конечно знаю одного, Алексея, парня около 30 лет, который одно время ТИПО проводил тренировки в Комсомольском парке, но таки он был совсем не кинолог, а так, знал малость азов дрессуры. Я конечно никого не хочу обидеть, переходя на личности, как говорится: имена в сей повести могут совпадать, но не совпадать с реальными персоналиями, НО Хороший Кинолог-это тот кто работает непосредственно с собакой, с любой собакой, который может найти подход к любому характеру, который знает и биологию, и анатомию, и основы ветеринарии. А у нас пошла мода на типо кинологов, мол Ща я Вам покажу на своей собаки как и что нужно делать, а дальше дорогие любители собаководы -Всё сами...

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Сегодня на улице я был свидетелем, как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает, будто пес его понимает! Пришел домой, рассказал коту, долго смеялись.
    Я тоже всегда разговариваю со своими собаками, а как по другому))?Только я или муж открывает глаза не говоря не слова и уже 2 немца и бигль рвут когти на второй этаж целоваться. А когда Чой-то болит, то всегда моя немка, старшая, будет рваться зализать Вам это место.

16. Вверх #13756
    Фотогений и Интрига
    Таки Да, Алексей очень редкое имя, Шо там нашей маленькой Одессы и области((. Я конечно знаю одного, Алексея, парня около 30 лет, который одно время ТИПО проводил тренировки в Комсомольском парке, но таки он был совсем не кинолог, а так, знал малость азов дрессуры. Я конечно никого не хочу обидеть, переходя на личности, как говорится: имена в сей повести могут совпадать, но не совпадать с реальными персоналиями, НО Хороший Кинолог-это тот кто работает непосредственно с собакой, с любой собакой, который может найти подход к любому характеру, который знает и биологию, и анатомию, и основы ветеринарии. А у нас пошла мода на типо кинологов, мол Ща я Вам покажу на своей собаки как и что нужно делать, а дальше дорогие любители собаководы -Всё сами...

---------- Сообщение добавлено 11.02.2017 в 08:41 ----------

Я тоже всегда разговариваю со своими собаками, а как по другому))?Только я или муж открывает глаза не говоря не слова и уже 2 немца и бигль рвут когти на второй этаж целоваться. А когда Чой-то болит, то всегда моя немка, старшая, будет рваться зализать Вам это место.
    Никогда не понимал и наверное не пойму людей пускающих собак в частности НЕМЦЕВ в дом/квартиру тем более в постель. Хотя как говорят каждый сам себе кинолог

17. Вверх #13757
    Частый гость Аватар для тоси
    Цитата Сообщение от olga7 Посмотреть сообщение
    Не надо) я с Проценко на конечную Привоз на ней езжу и быстро, и удобно, и сидишь. А потом С Привоза сидя домой))) Пока беременная была только так и передвигалась. А еще, что печально, не уступают с маршрутке нашей место, ни беременным, ни возрастным.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2017 в 00:33 ----------

Форумчане, помогите! Переехали в Нерубайское пару лет. Совсем не местные, даже близко. Подскажите со школой. Нравится ли Вам, как она, если сравнить с городской. Ну и если есть советы-рекомендации, буду очень благодарна. Можно в личку.
    А так же, может кто знает сад какой есть, кроме двух государственных, там нам отказали еще пару лет назад)
    Нам школа очень нравиться хотя сами в Нерубайском живем 4 года и тоже думали гадали куда, дитя таскать в город или отдать тут и ближе и легче, и не прогадали. Учителя хорошие денег по сравнению с городскими школами вообще мизиррр сдаем.хотя все соседи мне только и ныли поборы ,поборы ..... а как оказалось то это им сравнивать несчем а у нас все друзья в городе ходят и вот там реальнве поборы!!! А мы тут копейками обходимся!

18. Вверх #13758
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал и наверное не пойму людей пускающих собак в частности НЕМЦЕВ в дом/квартиру тем более в постель. Хотя как говорят каждый сам себе кинолог
    кто вам сказал, что мои немцы у меня в постели????????????У них есть своё место в низу, под лестницой, на тёплом полу с подогревом +подстилка, а если вы считаете, что в такой мороз, ваши любимцы должны быть всё время на улице, то вперёд потом в ветклиники пороги отбивать, капать антибиотики и обезболивающие при болезни суставов и болезни почек. Я смотрю вы таки специалист, может вы считаете, что ваш пёс должен ещё и на цепи сидеть, тодЫ вы таки спеХциалист-кинолог))

19. Вверх #13759
    Фотогений и Интрига
    кто вам сказал, что мои немцы у меня в постели????????????У них есть своё место в низу, под лестницой, на тёплом полу с подогревом +подстилка, а если вы считаете, что в такой мороз, ваши любимцы должны быть всё время на улице, то вперёд потом в ветклиники пороги отбивать, капать антибиотики и обезболивающие при болезни суставов и болезни почек. Я смотрю вы таки специалист, может вы считаете, что ваш пёс должен ещё и на цепи сидеть, тодЫ вы таки спеХциалист-кинолог))
    Внимательно прочитайте что я написал, а затем прочитайте что вы пишите. Получается как в анекдоте ты намекни а сама додумаю)))

20. Вверх #13760
    Посетитель Аватар для gvshark
    ... тодЫ вы таки спеХциалист-кинолог))
    Зачем же оскорблять? Человек выразил своё мнение! И, поверьте, многие с ним согласятся. А то, что Вы заботитесь о своих питомцах - заслуживает похвалы!
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

Ответить в теме
Страница 688 из 935 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права