|
+сайз
https://instagram.com/kulkova_olga_niko?igshid=1xyzyzx2f26il один сарафан выиграла, одно платье купила, очень понравилось качество. Это ее личная страничка, там есть ссылка и на сайт и на оф странички. Что мне нравится, так то что не только на модели смотришь изделие, а ещё и сама Ольга рекламирует свои же изделия, сразу видно как будет сидеть на оооч большом размере
Девочки.У кого есть хороший и не дорогой мастер по шпаклевке. Дайте координаты Спасибо.
Девочки, доброе утро) Хотим начать заказывать питьевую воду на дом. Посоветуйте, какая лучше? Про Аляску слышала, а ещё? И где заказываете? Спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
я тут спрашивала про библиотеку недавно, отчитываюсь![]()
были в библиотеке на Крымской, возле 14 школы.
атмосфера нормальная, чисто, красивенько, стенды стоят, книжек много выставлено - не так, как я туда заходила когда-то
ребенка записали, взяли 20грн, книжки сказали вернуть через 2 недели, дали две книги, поскольку одна тоненькая
так что даже могу рекомендовать![]()
Девочки где посмотреть красивые украшения из серебра? Что думаете про Pandora? Интересует качество изделий.
Последний раз редактировалось nadin-ya; 18.07.2019 в 13:19.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки привет ) ни кто не продаёт билеты в одесский аквапарк ?
Девочки,посоветуйте учителя по вокалу и муз.по фортепьяно,чтоб заниматься дома
Качество у них нормальное. Но цена завышена. За браслет смысл переплачивать я вижу- за саму идею личного браслета. А переплачивать за сережки и цепочку? Ну , не знаю... У меня у дочки много серебряных колечек, цепочек - так же прекрасно носятся, как и Пандора. Мне кажется, если сравнивать по весу, так серебро в Пандоре почти как золото в обычной ювелирке.
Социальные закладки