Сообщение от barabachka вот с этим не поспоришь) вот и не спорь ))))0
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* А возраст у вас какой? Может дитяти по возрасту не подходють?)) 13 и 8 Да и не главное это ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Что за борцы? Боксеры с лопухами вместо ушей.. у борцов сломаны уши,это известный факт....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot там было темно Ааааа. Ну, это всё меняет!))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot у борцов сломаны уши,это известный факт.... Что вид спорта - борьба?? Название она имеет? ))
Сообщение от катерок 13 и 8 Да и не главное это )) Ромео и Джульетта
Сообщение от Martovskii kot Ромео и Джульетта Фу! 2 мальчика - брата! Ты шо??!
Сообщение от Бонни* Ты симпатичный, или нет?)) Признавайся! То что кудрявый мы уже поняли))) а оно вам надо ? я вас умоляю )))
Сообщение от катерок Что вид спорта - борьба?? Название она имеет? )) греко-римская борьба,вольная борьба....
Сообщение от катерок Фу! 2 мальчика - брата! Ты шо??! а кто невеста тогда?
Сообщение от barabachka совести.нет! и я всегда вам об этом говорю) хоть признаёшься )))уважаю )))
Сообщение от Martovskii kot греко-римская борьба,вольная борьба.... О! Вот так понятнее... )) Та да, у них тоже страдают выпирающие участки тела ))
Сообщение от Бонни* Ааааа. Ну, это всё меняет!)))) ничё это не меняет....бокс -это пипец....дзюдо там рядом не стоит
Сообщение от Martovskii kot а кто невеста тогда? У Барабашки невесты )))
Сообщение от катерок Чем? Давай конкретнее )) щаз...все карты так сразу и раскрыл !!!!
Сообщение от Aleks Odessit а оно вам надо ? я вас умоляю ))) Интересно же!))
Сообщение от Aleks Odessit щаз...все карты так сразу и раскрыл !!!! Я тогда сама посчитаю ))
Сообщение от катерок О! Дзюдо - это очень и очень!!! джу-джитцу круче !!!
Сообщение от Martovskii kot ничё это не меняет....бокс -это пипец....дзюдо там рядом не стоит Не спорю, дзюдо это больше для общего оздоровительного эффекта. Бокс это сила, да, но ведь есть ещё и автоматическое оружие.
Сообщение от Бонни* Интересно же!)) шо вам иньерЭсно ? )))
Правила форума
Социальные закладки