Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 688 из 808 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 16153
  1. Вверх #13741
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девули-красотули,добрый вечер, есть у кого-то толковый ЛОР, который может приехать домой на черемушках?поделитесь плиз))

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мне написали, что я тут пишу всякую фигню.. отписываюсь от темки чтоб не напрягать никого. И правда, стала скучной и неинтересной Спасибо что подсказали Всем пока
    Валюша,не дури,возвращайся ! С тобой веселее !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ну думаю понемногу тереть в супчик. свежий имею в виду
    Я его как специю в блюда добавляю. Малая равнодушна к нему. Но у нас ттт небыло проблем с аллергией на что-то.
    Нез@будкА Правильно пишет. В чай его хорошо для иммунитета и прогревающий эффект супер.
    Еще люблю засахаренные лепестки имбиря просто как конфеты есть.

4. Вверх #13744
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Я его как специю в блюда добавляю. Малая равнодушна к нему. Но у нас ттт небыло проблем с аллергией на что-то.
    Нез@будкА Правильно пишет. В чай его хорошо для иммунитета и прогревающий эффект супер.
    Еще люблю засахаренные лепестки имбиря просто как конфеты есть.
    Они продаются в магазинах? Как-то не обращала внимания.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #13745
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну да, сделай еще меня виноватой в этом)) Врагом народа))
    ты тут лучше все-таки пиши, обо всем, отчеты о каждом потраченной гривне, что на них купили, сколько смогли наэкономить, что поели, кто, как и сколько раз в таулет сходили, кто и сколько из соседей котлет жарит, кто что купил и по чем, в какое время доставка магазина приедет и т.д. и т.п., Сколько у вас на карточке кредита и сколько % за него снимают, и т.д. и т.п.
    Ей Богу, в последнее время уже перебор.
    Дабы тебе не портить настроение, Валя, а также твои публичные монологи, отписываюсь от темы. Очень жалко. Но больше нет сил это читать.
    нет сил читать, не читай....как можно указывать человеку (еще и в положении) о чем писать, это форум, а не личка! пипец одним словом, мне вот интересно как люди могут, экономить и собрать на жилье, что готовят и т.д.
    все женщины обсуждают, что готовят, куда ходят дети, что такого?
    девочки, вы деткам не даете случайно имбирь? говорят, что он очень хорошо иммунитет поднимает. но вот в интернете пишут где, что с двух лет можно, а где, что с трех. как думаете? может что слышали?
    я знаю, что он как кофе, пьют чтобы не уснуть в дороге)))) может дети потом будут плохо спать.... будешь пробовать, расскажи! у меня старший его не любит
    Дважды мама))

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    да, возле зелени

7. Вверх #13747
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    да, возле зелени
    Возле зелени продаются клубни - свежие.
    Засахаренный скорее всего в цукатах надо смотреть, но я в магазине его никогда не покупала.
    Засахаренный я видела в некоторых магазинчиках где чай-кофе продают.
    На проспекте Шевченка можешь посмотреть в Пряной хате - он есть. Ток на пробу сразу много не берите - имбирь все же специфически вкус имеет.

Кстати надо прикупить, а то сезон болезней и хандры

8. Вверх #13748
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    [QUOTE=Lychik;52193666]нет сил читать, не читай....как можно указывать человеку (еще и в положении) о чем писать, это форум, а не личка! пипец одним словом, мне вот интересно как люди могут, экономить и собрать на жилье, что готовят и т.д.

Где кто указывал? Я просто тихо в личку попросила не писать о своих интимных моментах. На что в ответ получила хамство. А потом уже высказала свое мнение вообще. Это ж форум, да?
    Мне вот тоже интересно, как и что у людей, но мне не интересно читать всю подноготную только одного человека.

9. Вверх #13749
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я терпеть не могу участвовать в форумских разборках! Невольно чувствуешь себя участником этого конфликта, хотя его и не затевал! А сегодняшняя ситуация вообще как-то выбила из колеи...
    Я тоже много и подробно пишу, еще и фотки выставляю! Может это тоже кого-то давно напрягает, а я и не в курсе? Теперь вот задумалась...
    А с другой стороны не смотря на то, что пишу, все равно тут скучно и неинтересно? Однако...
    А как же заставить вех посетителей темки писать? Если бы все, кто сюда заходит (а заходит немало) участвовали в диалоге, было бы гораздо лучше и интереснее! Но увы...
    Думаю, что был смысл остаться в личке, даже после хамства...
    Марина, если и ты перестанешь писать и фото давать, можно тему закрывать!!! Не обращай внимания!!!

Одному................. не хочется читать, все вокруг виноваты, не вздумай!!!
    Дважды мама))

10. Вверх #13750
    Где кто указывал? Я просто тихо в личку попросила не писать о своих интимных моментах. На что в ответ получила хамство. А потом уже высказала свое мнение вообще. Это ж форум, да?
    Мне вот тоже интересно, как и что у людей, но мне не интересно читать всю подноготную только одного человека.
    Вот в личке бы и обсудили, зачем выносить на люди!
    не нравится минусуй, жалуйся на пост, в чем проблемы

как было написано выше в посте, я хамства не увидела, четко написано Валей, если дословно

и было написано Вами, что вроде отписались от темы????????????????
    я тоже с Валей не во всем согласна, но читаю, разные люди, разные мнения, взгляды на жизнь, или правильное только Ваше?

Если о детках, мы в садике укакались, всем приятно читать????????????????????????
    Дважды мама))

11. Вверх #13751
    прям гадко на душе стало, пойду спать.....
    Дважды мама))

12. Вверх #13752
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Доброе утро! киньте ссылкой,если кто знает, неподошедшее новое детское(опять у меня темка затерялась((,найти не могу на ноябрь.спс

13. Вверх #13753
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    всем приветики. насчет умирания темки согласна. многие от нее давно отписались. по разным причинам, кому стало неинтересно, у кого времени нет. кто б мог подумать, что так выйдет. в беременюшках у нас такая теплая атмосфера была, за день по 40 страниц исписывали, а сейчас человек 10 от силы и общается... грустно так... хотя вот в темке "Детки поселка Котовского", где я тоже общаюсь, у очень многих мамочек детки давно в саду, а кто и в школе, но интересных тем просто уйма... у нас вот даже тема встречек уже давно не поднимается, встречаться некому видимо ))....
    Может поэтому другие и не пишут. Что как бы темы далёкие от актуальных для большинства....
    Все таки тут и Оля права в чем-то. И Валя конечно. Да форум для писанины.тем более болталка мамская, но должен быть какой то что ли лимит потока мыслей))))

Девочки подскажите как вы придумывали завязать ленту на конверте красиво. На выписку имею в виду. Эдику очень мило одна медсестра завязала. А вот в этот раз вдруг не будет. Подскажите мастер класс

14. Вверх #13754
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    [QUOTE=Чудный день;52194006]
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    нет сил читать, не читай....как можно указывать человеку (еще и в положении) о чем писать, это форум, а не личка! пипец одним словом, мне вот интересно как люди могут, экономить и собрать на жилье, что готовят и т.д.

Оля ты не права,хотябы в том что могла остаться в личке,где тут хамство-? Оля, так не читай))) Я ж не заставляю)) Хорошо что когда пишешь ты, то всем всегда интересно и занимательно), я его не нашла вообще,неадекватности темболее.

ну и веселенькое расскажу.... прошу вчера Милашку смазать противень маслом, отрезаю кусочек, даю... Миланочка делает круглые глаза и спрашивает:"ногами?".... со мной истерика была полчаса))
    это она озвучила свое желание
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #13755
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Девочки.
    Я вот писала нашей Вале в личку, дабы не выносить такие вещи на форум, но к сожалению в ответ почти хамство.
    Попросила человека не писать нам здесь на форуме изо дня в день отчеты о походах в туалет, а то и бывает отчеты о цвете или даже о том, как ее муж это делает. Вот кому это надо читать???!! Кому это интересно?? неприятно читать и все.
    А в ответ получила вот что:
    Оля, так не читай))) Я ж не заставляю)) Хорошо что когда пишешь ты, то всем всегда интересно и занимательно)

Я конечно в шоке от этой неадекватности.....

Это тема деток или о чем?????
    Причем здесь я вообще??
    Оля, ты не права(((. Это форум и каждый пишет, что хочет и ты не в праве устанавливать свои правила и диктовать кому и что писать.
    По поводу хамства хотела тебе напомнить момент,когда ты открыто хамила в теме и я тебе сделала замечание. Ты на него ответила, что просто часто резко выражаешся(((. В Валином посте такого и близко нет!

Если тебе не нравится читать, то не читай. Можно еще поставить в игнор и вопрос решен.

Мне тоже не нравится, когда тут начинают наводить панику и рассказывать про курс межбанка или завидовать зарплате в у.е(((. Я просто не читаю эти сообщения.

И еще ты сама написала, что это детская тема..не забывай об этом. когда будешь опять давать рекламу тех товаров, которые заказываешь в своей теме... Последние ты выставляла зимние ботинки, если не ошибаюсь? Каким местом они относятся к детям?.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мне написали, что я тут пишу всякую фигню.. отписываюсь от темки чтоб не напрягать никого. И правда, стала скучной и неинтересной Спасибо что подсказали Всем пока
    Валя, не могу в репу. Не обращай внимания, на всех нервов не хватит.
    Для себя выводы сделай и возвращайся.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

я знаю, что он как кофе, пьют чтобы не уснуть в дороге)))) может дети потом будут плохо спать.... будешь пробовать, расскажи! у меня старший его не любит
    Вот и надо было оставаться в личке. выносить из лички на публичное обозрение подло и низко. ИМХО.

Я терпеть не могу участвовать в форумских разборках! Невольно чувствуешь себя участником этого конфликта, хотя его и не затевал! А сегодняшняя ситуация вообще как-то выбила из колеи...
    Я тоже много и подробно пишу, еще и фотки выставляю! Может это тоже кого-то давно напрягает, а я и не в курсе? Теперь вот задумалась...
    А с другой стороны не смотря на то, что пишу, все равно тут скучно и неинтересно? Однако...
    Марина, не обрашай внимания. Кому не интерессно, то пусть не читают. И ВСЕ.

всем приветики. насчет умирания темки согласна. многие от нее давно отписались. по разным причинам, кому стало неинтересно, у кого времени нет. кто б мог подумать, что так выйдет. в беременюшках у нас такая теплая атмосфера была, за день по 40 страниц исписывали, а сейчас человек 10 от силы и общается... грустно так... хотя вот в темке "Детки поселка Котовского", где я тоже общаюсь, у очень многих мамочек детки давно в саду, а кто и в школе, но интересных тем просто уйма... у нас вот даже тема встречек уже давно не поднимается, встречаться некому видимо ))....
    Аля, я уже как то писала, что многие перешли в соседние темки, напрмер в эту http://forumodua.com/showthread.php?t=1479183.
    Там новые лица, новые проблемы и темка живет

Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Может поэтому другие и не пишут. Что как бы темы далёкие от актуальных для большинства....
    Все таки тут и Оля права в чем-то. И Валя конечно. Да форум для писанины.тем более болталка мамская, но должен быть какой то что ли лимит потока мыслей))))
    Согласна, но кто должен устанавливать этот лимит? Мне казалось, что на форуме для этого модераторы, а никак не постояльцы форума.

Я, вообще, заглянула поздороваться)). Всем доброго утра и удачного дня))).
    Вот сижу и думаю стоит ли заказывать своим малым на эту зиму санки. Хочу взять для двойни. Интересно будет ли снег)))
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #13756
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Я, вообще, заглянула поздороваться)). Всем доброго утра и удачного дня))).
    Вот сижу и думаю стоит ли заказывать своим малым на эту зиму санки. Хочу взять для двойни. Интересно будет ли снег)))
    У меня те же мысли. Думаю или взять вторые санки стандартного размера и буду катать детей, чтобы у каждого свои санки были (и в каждой руке у меня будет по веревочке), или взять большие 2-местные... дети будут драться кто на каком месте будет сидеть... пока снега нет, не задумываюсь. Потом буду смотреть на качество санок и выбирать.

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня те же мысли. Думаю или взять вторые санки стандартного размера и буду катать детей, чтобы у каждого свои санки были (и в каждой руке у меня будет по веревочке), или взять большие 2-местные... дети будут драться кто на каком месте будет сидеть... пока снега нет, не задумываюсь. Потом буду смотреть на качество санок и выбирать.
    Я просто сегодня буду заказывать бебиплюс и, наверное, хочу их заказать.
    В прошлом году Таня сидела в коляске, а в этом уже такого не будет. Ходить в сад за Димой надо будет, а с одними санками это будет проблематично))).

18. Вверх #13758
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, сегодня день рождение маленькой Маргоши.
    Помните, в прошлом году мы все участвовали в подарке для неё.
    Крепкого здоровья девочке, счастья, много радости и улыбок в жизни!!!
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #13759
    Девочки, сегодня день рождение маленькой Маргоши.
    Помните, в прошлом году мы все участвовали в подарке для неё.
    Крепкого здоровья девочке, счастья, много радости и улыбок в жизни!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!
    Пусть малышка будет здоровой и счастливой! Пусть по жизни с ней будет удача, а беды обходят стороной!

мне кажется, что двойные санки - выкинутые деньги. ваше дело конечно. но вот я в том году возила двоих просто привязывая одни санки к другим. типа паровозиком
    У меня есть только одни санки. и если честно, то я не представляю, как перейти дорогу с санками привязанными друг к другу.
    Как ты с этим справлялась?

20. Вверх #13760
    ну вообще я дорогу на санках и не переходила как-то... у нас садик рядом с домом... мда.... это проблемка... но учитывая, что на дороге снега нет, то наверное придется по-любому переходить пешком... обычно в случае, когда у меня проблема перейти дорогу (было такое, что я одна была с тремя детьми), то я прошу кого-то из прохожих помочь мне...
    Мне с ними надо переходить дорогу и я не представляю как с двумя санками и двумя детьми это осуществить)). Так старшего взяла за руку, младшую оставила в санках (все равно хоть не много снега на дороге есть). Мои такие, что прохожим руку не дадут, да и я не особо этого хочу. Так они четко знают, что с чужими дядями и тетями общаться нельзя.

Закрытая тема
Страница 688 из 808 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 ... ПоследняяПоследняя