Девули-красотули,добрый вечер, есть у кого-то толковый ЛОР, который может приехать домой на черемушках?поделитесь плиз))
|
Девули-красотули,добрый вечер, есть у кого-то толковый ЛОР, который может приехать домой на черемушках?поделитесь плиз))
нет сил читать, не читай....как можно указывать человеку (еще и в положении) о чем писать, это форум, а не личка! пипец одним словом, мне вот интересно как люди могут, экономить и собрать на жилье, что готовят и т.д.
все женщины обсуждают, что готовят, куда ходят дети, что такого?
я знаю, что он как кофе, пьют чтобы не уснуть в дороге)))) может дети потом будут плохо спать.... будешь пробовать, расскажи! у меня старший его не любит
Дважды мама))
Возле зелени продаются клубни - свежие.
Засахаренный скорее всего в цукатах надо смотреть, но я в магазине его никогда не покупала.
Засахаренный я видела в некоторых магазинчиках где чай-кофе продают.
На проспекте Шевченка можешь посмотреть в Пряной хате - он есть. Ток на пробу сразу много не берите - имбирь все же специфически вкус имеет.
Кстати надо прикупить, а то сезон болезней и хандры![]()
[QUOTE=Lychik;52193666]нет сил читать, не читай....как можно указывать человеку (еще и в положении) о чем писать, это форум, а не личка! пипец одним словом, мне вот интересно как люди могут, экономить и собрать на жилье, что готовят и т.д.
все женщины обсуждают, что готовят, куда ходят дети, что такого?
Где кто указывал? Я просто тихо в личку попросила не писать о своих интимных моментах. На что в ответ получила хамство. А потом уже высказала свое мнение вообще. Это ж форум, да?
Мне вот тоже интересно, как и что у людей, но мне не интересно читать всю подноготную только одного человека.
Вот в личке бы и обсудили, зачем выносить на люди!
не нравится минусуй, жалуйся на пост, в чем проблемы
как было написано выше в посте, я хамства не увидела, четко написано Валей, если дословно
и было написано Вами, что вроде отписались от темы????????????????
я тоже с Валей не во всем согласна, но читаю, разные люди, разные мнения, взгляды на жизнь, или правильное только Ваше?
Если о детках, мы в садике укакались, всем приятно читать????????????????????????
Дважды мама))
прям гадко на душе стало, пойду спать.....
Дважды мама))
Доброе утро! киньте ссылкой,если кто знает, неподошедшее новое детское(опять у меня темка затерялась((,найти не могу на ноябрь.спс
Может поэтому другие и не пишут. Что как бы темы далёкие от актуальных для большинства....
Все таки тут и Оля права в чем-то. И Валя конечно. Да форум для писанины.тем более болталка мамская, но должен быть какой то что ли лимит потока мыслей))))
Девочки подскажите как вы придумывали завязать ленту на конверте красиво. На выписку имею в виду. Эдику очень мило одна медсестра завязала. А вот в этот раз вдруг не будет. Подскажите мастер класс
[QUOTE=Чудный день;52194006] Оля ты не права,хотябы в том что могла остаться в личке,где тут хамство-? Оля, так не читай))) Я ж не заставляю)) Хорошо что когда пишешь ты, то всем всегда интересно и занимательно), я его не нашла вообще,неадекватности темболее.
это она озвучила свое желание![]()
Верочка, 14.10.12
Оля, ты не права(((. Это форум и каждый пишет, что хочет и ты не в праве устанавливать свои правила и диктовать кому и что писать.
По поводу хамства хотела тебе напомнить момент,когда ты открыто хамила в теме и я тебе сделала замечание. Ты на него ответила, что просто часто резко выражаешся(((. В Валином посте такого и близко нет!
Если тебе не нравится читать, то не читай. Можно еще поставить в игнор и вопрос решен.
Мне тоже не нравится, когда тут начинают наводить панику и рассказывать про курс межбанка или завидовать зарплате в у.е(((. Я просто не читаю эти сообщения.
И еще ты сама написала, что это детская тема..не забывай об этом. когда будешь опять давать рекламу тех товаров, которые заказываешь в своей теме... Последние ты выставляла зимние ботинки, если не ошибаюсь? Каким местом они относятся к детям?.
Валя, не могу в репу. Не обращай внимания, на всех нервов не хватит.
Для себя выводы сделай и возвращайся.
Вот и надо было оставаться в личке. выносить из лички на публичное обозрение подло и низко. ИМХО.
Марина, не обрашай внимания. Кому не интерессно, то пусть не читают. И ВСЕ.
Аля, я уже как то писала, что многие перешли в соседние темки, напрмер в эту http://forumodua.com/showthread.php?t=1479183.
Там новые лица, новые проблемы и темка живет
Согласна, но кто должен устанавливать этот лимит? Мне казалось, что на форуме для этого модераторы, а никак не постояльцы форума.
Я, вообще, заглянула поздороваться)). Всем доброго утра и удачного дня))).
Вот сижу и думаю стоит ли заказывать своим малым на эту зиму санки. Хочу взять для двойни. Интересно будет ли снег)))
Умею признавать чужие ошибки))).
У меня те же мысли. Думаю или взять вторые санки стандартного размера и буду катать детей, чтобы у каждого свои санки были (и в каждой руке у меня будет по веревочке), или взять большие 2-местные... дети будут драться кто на каком месте будет сидеть... пока снега нет, не задумываюсь. Потом буду смотреть на качество санок и выбирать.
Девочки, сегодня день рождение маленькой Маргоши.
Помните, в прошлом году мы все участвовали в подарке для неё.
Крепкого здоровья девочке, счастья, много радости и улыбок в жизни!!!
19.10.2012 Максик
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Пусть малышка будет здоровой и счастливой! Пусть по жизни с ней будет удача, а беды обходят стороной!
У меня есть только одни санки. и если честно, то я не представляю, как перейти дорогу с санками привязанными друг к другу.
Как ты с этим справлялась?
Мне с ними надо переходить дорогу и я не представляю как с двумя санками и двумя детьми это осуществить)). Так старшего взяла за руку, младшую оставила в санках (все равно хоть не много снега на дороге есть). Мои такие, что прохожим руку не дадут, да и я не особо этого хочу. Так они четко знают, что с чужими дядями и тетями общаться нельзя.
Социальные закладки