Девочки посоветуйте,если я болела ветрянкой в детстве,то мне опасно контактировать с больными детьми?может ли как-то ребёнок в утробе от них заразится или я повторно заболеть?
|
Девочки посоветуйте,если я болела ветрянкой в детстве,то мне опасно контактировать с больными детьми?может ли как-то ребёнок в утробе от них заразится или я повторно заболеть?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Вложение 7493128
А мы вчера ездили кормить лебедей, а потом гуляли на набережной золотого берега, чтобы на все праздники и выходные была такая погодка, как вчера))
BESTия, у меня были бутылочки Авент, в принципе нареканий никаких. Я не буду тебе читать лекции о ГВ, благо на это есть Майя))), скажу только, если тебе так будет спокойнее и удобнее, то ничего тебе не мешает купить пару бутылочек сейчас и пусть ждут своего часа.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ой,а где это такая красота,что так много лебедей?
А мы уже ходим))
насчет поздно не могу сказать, надо у доктора спрашивать и самой смотреть по состоянию, у нас в группу ходила девочка последний раз была на 40 неделе, вот след раз ее уже не ждем))
Она и на йогу ходила, нормально себя чувствует, все было слава богу хорошо
Другая на 32 неделе, тоже и на йогу и в бассейн
Тут уж каждый по состоянию, решает
это наверное кольпоскопия. по-моему необязательное обследование. меня не направляли
с врачом из РД подписывается договор???
а туда просто так пускают? или закрытая территория для своих?
спасибочки! я уже вроде как выбрала )) с реальными 55 см )
на следующей неделе обещают уже зиму ) так что не спеши расстраиваться ) кстати. как твое платьишко? имело успех? ) где фотки? )))
ууу...красота )))
Александра Сергеевна
Я вот столкнулась этой осенью с вирусом ( экхо вирус) , его часто путают с ветрянкой. Хотя нам 2 врача ( можно врачей . наверное, в кавычки тогда) поставили диагноз ветрянки. А После оказалось, что это экхо вирус.
В общем. второй раз бывают,но очень редки случаи повторного заражения ветрянкой, лучше воздержись от контакта.
Хотя, были и случаи когда мамочки болели ветрянкой беременные. а с детками в утробе все гуд, никаких паталогий.
У меня был стайло как-то.. не помню уже)) колеса надувные. Коляска супер. но вот прогулка тяжелая очень после выходит, выглядит неуклюже. Такая коляска внедорожник, в машину влезет любую, в стандартный лифт входит. в общем. мне в ней не очень понравилась прогулка, громоздкая всё-таки.
Умка, я договаривалась с врачом , не на дежурку приехала, вот с этим и подписывала договор. что он у меня принимает роды.
Умка, а кто обещает зиму??? у меня муж уедет, я ещё шутила, что он уедет и зима наступит и все заметет) Мне лучше пусть заметает и зима наступает когда муж рядом
))
мне размеры не важны по сути, так как частн дом
Вес важен и хорошая амортизация
Мне тоже прогулка у них странной кажется...И тяжелое и маленькое какой то кресло... хотя ход очень мягкий и приятный, ну и по росту подходит
А дальше идут Эммы... цены ужас, но такие удобные))) и прогулки хорошие... и миллион вариантов колес... Не понятно нужна она будет на сколько времени... буду ли я прогулку катать так долго на таком шасси, пусть и легком...Какой будет ребенок, маленький или большой![]()
зависла на Комаровском))
тема новорожденных, сейчас еще колики посмотрю, волнуют они меня))))
https://www.youtube.com/watch?v=fRuMxZPfj5g
много ответов, в том числе про воду, про купание..
Я в прогулку положила Иру в начале мая( это 4 месяца) в положении немного приподняв спинку. Ей больше был обзор) но в год катать было уже не очень удобно . В эмме вроде похожая прогулка.
В 2010 зимой по сугробам, по колдобинам снега-льда шла легко, амортизация хорошая, а вот чикко шла тяжело и малыша там трусило, аж подпрыгивал)) но зимы в Одессе
)))
я тоже планирую договариваться. так а как это озвучить? если врач скажет что-то типа "какой договор?"
вроде с середины января уже какие-то циклоны. хотя сейчас синоптик глянула - ничего угрожающего не увидела ) как по мне - так сейчас погодка супер ) у меня фобия - если будет гололед, я буду бояться упасть...муж вчера прикалывался, что я буду с лыжными палками ходить тогда
а насчет веса, девочки. все грустно (( в понедельник было + 9 ... Г. сказал. что в принципе свои 14-15 я наберу...
Александра Сергеевна
Девочки помогите с выбором какой роддом 7 или 1? Все советуют своих врачей , все хорошие.кааак выбрать??
Допускаю что вопрос не совсем того....но действительно надо скоро идти договариваться и не чувствую куда совершенно
Социальные закладки