Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 688 из 1365 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 27285
  1. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки посоветуйте,если я болела ветрянкой в детстве,то мне опасно контактировать с больными детьми?может ли как-то ребёнок в утробе от них заразится или я повторно заболеть?
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

2. Вверх #13742
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Вложение 7493128
    А мы вчера ездили кормить лебедей, а потом гуляли на набережной золотого берега, чтобы на все праздники и выходные была такая погодка, как вчера))

3. Вверх #13743
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте,если я болела ветрянкой в детстве,то мне опасно контактировать с больными детьми?может ли как-то ребёнок в утробе от них заразится или я повторно заболеть?
    это вопрос к mega-apple-она в этом профи)

4. Вверх #13744
    BESTия, у меня были бутылочки Авент, в принципе нареканий никаких. Я не буду тебе читать лекции о ГВ, благо на это есть Майя))), скажу только, если тебе так будет спокойнее и удобнее, то ничего тебе не мешает купить пару бутылочек сейчас и пусть ждут своего часа.

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Небольшое количество людей примерно 10% могут повторно болеть ветрянной оспой. Если вы не болете- ребенок не страдает.
    Но лучше не контактировать с больными детьми, а вдруг у них не ветрянка, а другой вирус похожий.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #13746
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    У меня после последних родов есть многое, кое-что дозаказала из одежки, коляску не знаю какую еще. Мне вот приглянулась жане , а муж мой от добра добра не ищет , говорит, будем опять бебикар брать.
    Эти покупки делать так приятно, хоть сосочку, понимаю, сама такая)) может , если б в городе была соблазна было больше)) тут у меня чистый воздух и время медленно течет)))
    а какой бэби кар у вас был?Какая прогулка? Долго катали?
    Мне они подходят-рост/вес, но в новых такая маленькая прогулка, вот думаю что зимой на 5-6 мес будет мало места...
    Хотя люлька и передние повторные колеса очень нравятся

7. Вверх #13747
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ой,а где это такая красота,что так много лебедей?

8. Вверх #13748
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, та же проблема!! У меня уже +9 и я прям чувствую, что где-то минимум 3 из них из-за сладостей и отсутствия спорта.
    Хочу пойти на аквафитнес для беременных, чтоб хоть как-то контролировать набор веса..
    Есть желающие составить компанию??
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я бы пошла,но мне кажется уже поздновато..Да и живу на поселке..время подходит только обеденное,чтоб в пробках не стоять..
    А мы уже ходим))
    насчет поздно не могу сказать, надо у доктора спрашивать и самой смотреть по состоянию, у нас в группу ходила девочка последний раз была на 40 неделе, вот след раз ее уже не ждем))
    Она и на йогу ходила, нормально себя чувствует, все было слава богу хорошо
    Другая на 32 неделе, тоже и на йогу и в бассейн
    Тут уж каждый по состоянию, решает

9. Вверх #13749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Дольче Умка ::: почему ужасную?,,

Мне моя гиня тоже без зереала смотрела а это сейчас по новым правилам осмотр специальный на рак шейки матки лтказалась сразу ну и она побоялась видно направлять чтоб не вызвать чего...
    Новые правила! Какого мне туда идти терпеть платить если дай Бог после родов все равно пойду проверять ? Она того же мнения а девочек направляют сорри забыла как точно называется процедура
    это наверное кольпоскопия. по-моему необязательное обследование. меня не направляли

Ты не понимаешь)) я забыла ( ох уж этот беременный склероз) как называются эти органы, которым подчиняются жк. Если беременная пропускает визиты, не является на осмотр, врачу выпишут по самое не балуйся. Юредически сейчас за тебя несет отвественность врач из жк. А когда подпишешь договор со своим врачом и прийдешь на роды, то этот врач и роддом.
    После родов выписку из роддома. Они не дают.
    У меня 20 недель
    с врачом из РД подписывается договор???
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы тоже вчера на морько ездили,только в Сосновый берег,были мы,папочка с коляской и муж с женой с двумя детками...красооооота конечно там..
    а туда просто так пускают? или закрытая территория для своих?
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    http://klumba.ua/articles/reviews/cam-combi-elite-3v1/ - смотри у этой коляски ширина шасси 57см,
    Бывают шасси маленькие, у меня у подруги была коляска с шасси 56 см, правда это было в 2008 году
    спасибочки! я уже вроде как выбрала )) с реальными 55 см )
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ооо, я еще в сентябре купила теплейшее пальто-пуховик для беременных. Висит с бирками. 200уе выбросила((( буду пробовать в следующем году кому-то продать((
    на следующей неделе обещают уже зиму ) так что не спеши расстраиваться ) кстати. как твое платьишко? имело успех? ) где фотки? )))
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Вложение 7493128
    А мы вчера ездили кормить лебедей, а потом гуляли на набережной золотого берега, чтобы на все праздники и выходные была такая погодка, как вчера))
    ууу...красота )))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #13750
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Я вот столкнулась этой осенью с вирусом ( экхо вирус) , его часто путают с ветрянкой. Хотя нам 2 врача ( можно врачей . наверное, в кавычки тогда) поставили диагноз ветрянки. А После оказалось, что это экхо вирус.
    В общем. второй раз бывают,но очень редки случаи повторного заражения ветрянкой, лучше воздержись от контакта.
    Хотя, были и случаи когда мамочки болели ветрянкой беременные. а с детками в утробе все гуд, никаких паталогий.

11. Вверх #13751
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    а какой бэби кар у вас был?Какая прогулка? Долго катали?
    Мне они подходят-рост/вес, но в новых такая маленькая прогулка, вот думаю что зимой на 5-6 мес будет мало места...
    Хотя люлька и передние повторные колеса очень нравятся
    У меня был стайло как-то.. не помню уже)) колеса надувные. Коляска супер. но вот прогулка тяжелая очень после выходит, выглядит неуклюже. Такая коляска внедорожник, в машину влезет любую, в стандартный лифт входит. в общем. мне в ней не очень понравилась прогулка, громоздкая всё-таки.

12. Вверх #13752
    Умка, я договаривалась с врачом , не на дежурку приехала, вот с этим и подписывала договор. что он у меня принимает роды.

13. Вверх #13753
    Умка, а кто обещает зиму??? у меня муж уедет, я ещё шутила, что он уедет и зима наступит и все заметет) Мне лучше пусть заметает и зима наступает когда муж рядом))

14. Вверх #13754
    У меня был стайло как-то.. не помню уже)) колеса надувные. Коляска супер. но вот прогулка тяжелая очень после выходит, выглядит неуклюже. Такая коляска внедорожник, в машину влезет любую, в стандартный лифт входит. в общем. мне в ней не очень понравилась прогулка, громоздкая всё-таки.
    мне размеры не важны по сути, так как частн дом
    Вес важен и хорошая амортизация
    Мне тоже прогулка у них странной кажется...И тяжелое и маленькое какой то кресло... хотя ход очень мягкий и приятный, ну и по росту подходит
    А дальше идут Эммы... цены ужас, но такие удобные))) и прогулки хорошие... и миллион вариантов колес... Не понятно нужна она будет на сколько времени... буду ли я прогулку катать так долго на таком шасси, пусть и легком...Какой будет ребенок, маленький или большой

15. Вверх #13755
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Ой,а где это такая красота,что так много лебедей?
    На паромной переправе, под ильичевском

16. Вверх #13756
    зависла на Комаровском))
    тема новорожденных, сейчас еще колики посмотрю, волнуют они меня))))
    https://www.youtube.com/watch?v=fRuMxZPfj5g

много ответов, в том числе про воду, про купание..

17. Вверх #13757
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    мне размеры не важны по сути, так как частн дом
    Вес важен и хорошая амортизация
    Мне тоже прогулка у них странной кажется...И тяжелое и маленькое какой то кресло... хотя ход очень мягкий и приятный, ну и по росту подходит
    А дальше идут Эммы... цены ужас, но такие удобные))) и прогулки хорошие... и миллион вариантов колес... Не понятно нужна она будет на сколько времени... буду ли я прогулку катать так долго на таком шасси, пусть и легком...Какой будет ребенок, маленький или большой
    Я в прогулку положила Иру в начале мая( это 4 месяца) в положении немного приподняв спинку. Ей больше был обзор) но в год катать было уже не очень удобно . В эмме вроде похожая прогулка.
    В 2010 зимой по сугробам, по колдобинам снега-льда шла легко, амортизация хорошая, а вот чикко шла тяжело и малыша там трусило, аж подпрыгивал)) но зимы в Одессе )))

18. Вверх #13758
    Постоялец форума
    Умка, я договаривалась с врачом , не на дежурку приехала, вот с этим и подписывала договор. что он у меня принимает роды.
    я тоже планирую договариваться. так а как это озвучить? если врач скажет что-то типа "какой договор?"
    Умка, а кто обещает зиму??? у меня муж уедет, я ещё шутила, что он уедет и зима наступит и все заметет) Мне лучше пусть заметает и зима наступает когда муж рядом))
    вроде с середины января уже какие-то циклоны. хотя сейчас синоптик глянула - ничего угрожающего не увидела ) как по мне - так сейчас погодка супер ) у меня фобия - если будет гололед, я буду бояться упасть...муж вчера прикалывался, что я буду с лыжными палками ходить тогда

а насчет веса, девочки. все грустно (( в понедельник было + 9 ... Г. сказал. что в принципе свои 14-15 я наберу...
    Александра Сергеевна

19. Вверх #13759
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки помогите с выбором какой роддом 7 или 1? Все советуют своих врачей , все хорошие.кааак выбрать??
    Допускаю что вопрос не совсем того....но действительно надо скоро идти договариваться и не чувствую куда совершенно

20. Вверх #13760
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тоже планирую договариваться. так а как это озвучить? если врач скажет что-то типа "какой договор?"

вроде с середины января уже какие-то циклоны. хотя сейчас синоптик глянула - ничего угрожающего не увидела ) как по мне - так сейчас погодка супер ) у меня фобия - если будет гололед, я буду бояться упасть...муж вчера прикалывался, что я буду с лыжными палками ходить тогда

а насчет веса, девочки. все грустно (( в понедельник было + 9 ... Г. сказал. что в принципе свои 14-15 я наберу...
    Мне он сам все вручил. Я, честно и не знаю, это , наверное, стандартная процедура.
    Эта фобия не спроста, я с Ирой в снежную зиму часто падала, а ходила ж уже на сносях. В общем, улицу я видела, когда муж приходил с работы. Я с Ирой набрала 15.

Закрытая тема
Страница 688 из 1365 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 ... ПоследняяПоследняя