Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 688 из 2108 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 42144
  1. Вверх #13741
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но те же 500-600 у е не выйдет, даже если фото будут по 10 грн , и печать фото как бы тоже не бесплатное удовольствие, потом чтобы их напечатать надо где-то еще 100 у е выложить, а то и больше и в любом случае через какое-то время вам диск с фото отдадут
    Не знаю, не знаю, моей знакомой до сих пор диск с фотками не отдалии наврядли отдадут А на счет количества фоток, тоже понятие оч разтяжимое, может и 100 уе не хватит. Но я изначально была только за диск с фотками, тк печатать будем сами и стоить нам это ничего не будет. А так конечно согласна, что выбор у каждого свой.Но если отказываться от хорошего фото в счет нескольких лишних гостей....оно того не стоит((

2. Вверх #13742
    Посетитель Аватар для Юли4ка
    Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    У нас такой вариант фотографа не из-за стоимости других!
    Не хочу платить за понты.
    Давайте без намеков!
    Любое видео, которое снимают в Одессе - противоречит нашим эстетическим вкусам.
    Я и не думала ни на что намекать, простите если как-то вас обидела

3. Вверх #13743
    User banned

Wink Не хочу платить за понты...

Цитата Сообщение от Авоська Посмотреть сообщение
    У нас такой вариант фотографа не из-за стоимости других!
    Не хочу платить за понты.
    Давайте без намеков!
    Любое видео, которое снимают в Одессе - противоречит нашим эстетическим вкусам.
    Полагаю, не только Вашим, не только эстетическим и не только вкусам - одесские "мувимейкеры", в гораздо большей степени, чем фотографы (из которых многие "выросли"), привыкли вариться в собственном сомнительном "бульоне" (в крайнем случае - подсмотреть "креатиффчик" у конкурента!) и не обременять себя ни художественным, ни, собственно, кино-образованием... Многие до сих пор считают, что кино - это движущаяся фотография...
    Впрочем, кое-кто пытается обучиться у синьора Поплавского, но...

А в итоге виноваты ... заказчики, которые, ни разу не понимая ни критериев отбора, ни что зачем и откуда, сначала ходят кругами по городу, мотая нервы двум-пяти операторам, а потом, уплатив энную (от 400?) сумму в долларах, на каждом углу (включая форумы) расхваливают неординарность и феноменальность своего "мувимейкера"

4. Вверх #13744
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    На свадьбу потратили 7500 уе... Подарили около 9000 уе.. И море цветов
    ну-ну классно вам, у нас расходы на свадьбу в три раза превышали подаренную сумму.. правда свадьбу оплачивали родители, а подаренные деньги мы потратили на себя, в т.ч. на свадебное путешествие

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Девочки, вот у меня вопрос возник, извиняюсь, что не в тему... а куда девать СВОЙ букет во время банкета????? никогда не обращала на это внимание...
    мой скромно лежал в сторонке, дожидаясь поездки домой - дождался, кстати, и еще довольно долго стоял и радовал своим свежим видом.. теперь стоит и радует своим засушенным видом

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Ага, или мне еще нравится, все конкурсы на свадьбе с подтекстом обдираловки, кто брольше денег даст на мальчика на девочку, кто больше даст за коровай, за ТРИ куска торта, за опоздание, за то что водку не пьет - штраф и еще много чего разного у кого на что фантазии хватит - и это все на одной свадьбе, БЫЛА, ВИДЕЛА ТАКОЕ Еще бы в приглашениях писали "иметь при себе 300 баксов"
    оооо, меня эти конкурсы тоже добивают, т.к. на большинстве свадеб, на которых я присутствовала, у меня особо денег при себе не было за ненадобностью.. и вот когда к тебе подходят и хотят "с тебя что-то поиметь" начинаешь чувствовать себя идиоткой.. у нас на свадьбе такого бреда не было

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    если я не хочу прыгать и летать с фанатизмом, я не думаю что Дима Емельянов наведет на меня ружье и скажет - прыгай!!!!!
    ой, не знаю, а вдруг он "прыгательный маньяк"?

Вот только подарок крестного моего полсвадьбы окупил))
    о! вот и я всегда говорила, что крестный должен быть хорошим.. мой такой же, он, собственно, меня на свадьбу и одевал (жаль, что на свадьбе не присутствовал - в рейсе был).. ну, и я надеюсь, что смогу позволить своей (пока единственной крестнице) такие подарки делать..

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    А мне вот нравится конкурс где на мальчика на девочку собирают... дело ведь не в деньгах... пусть кто-то и 10 копеек положит...дело в результате))) имхо))))
    ага, шоб оно еще хоть как-то на пол потенциального ребенка влияло..

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Да, только через несколько лет, единственная память это фото и видео...., и потом, на протяжении всех лет жалеть, что "пожмотился" на качественную фотовидеосъёмку... Я не хочу сказать, что дёшево - это всегда плохо, но хорошо - редко....,
    да, вот только дорого, к сожалению, не всегда качественно..

Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Это все фигня..Ктото был на свадьбе где гостей человек 300 и гууляний неделя!!!!с постоянной сменой блюд всевозможными обрядами и конкурсами.....Вот это свадьба
    по-моему - это не свадьба, это сразу застрелиться.. мы как-то в Беляевке на свадьбе одногруппников 4 дня гуляли - я думала, что застрелюсь и не знала, как оттуда слинять быстрее в родные пенаты.. была бы на своей машине - уехала бы на второй день

У нас лично был состав из самого лучшего фотографа и самых лучших операторов! И Никто ни кого не учил и не мучил (и уж тем более нас)! И мы получили море удовольствия и от фото, и от видео сьемок!
    И общаясь с девочками-будущими невестами на форуме, смотрю, что многие выбрали нашу комбинацию фото/видео! И они не ошиблись!
    А вот Вам-то и остается тут "жужжать" (как Вы выразились!)
    у нас тоже как-то фотограф с оператором не ссорились и друг другу не мешали выполнять свою работу, хотя явно не были "самые лучшие"..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #13745
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Полагаю, не только Вашим, не только эстетическим и не только вкусам - одесские "мувимейкеры", в гораздо большей степени, чем фотографы (из которых многие "выросли"), привыкли вариться в собственном сомнительном "бульоне" (в крайнем случае - подсмотреть "креатиффчик" у конкурента!) и не обременять себя ни художественным, ни, собственно, кино-образованием... Многие до сих пор считают, что кино - это движущаяся фотография...
    Впрочем, кое-кто пытается обучиться у синьора Поплавского, но...

А в итоге виноваты ... заказчики, которые, ни разу не понимая ни критериев отбора, ни что зачем и откуда, сначала ходят кругами по городу, мотая нервы двум-пяти операторам, а потом, уплатив энную (от 400?) сумму в долларах, на каждом углу (включая форумы) расхваливают неординарность и феноменальность своего "мувимейкера"
    Полностью согласна!

6. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Немного офтопа для сравнения. Мы с БМ делали ремонт в спальне совсем недавно. так вот, полы стелили сами, двери, батарею красили...и проч мелочевку.

А вот штукатурить и ровнять пригласили мастеров, хотя вроде руки не из ж..пы растут.
    Потому, что прекрасно понимаем, что не сделаем это как человек, который с этим встречается чаще!
    Совершенно согласна!
    Непонятно только, зачем вы с БМ решили свадьбу сами ваять? Стены-то перештукатурить можно, если че...

Извини, дорогая, это я язвлю, не обижайся !

7. Вверх #13747
    Знатная приколистка
    Непонятно только, зачем вы с БМ решили свадьбу сами ваять? Стены-то перештукатурить можно, если че...
    Маш, да эти ребята вроде ваяют только украшения и ещё что-то там... То есть немного...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13748
    User banned

Wink Непонятно только, зачем вы с БМ решили свадьбу сами ваять?

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    ...Стены-то перештукатурить можно, если че...

Извини, дорогая, это я язвлю, не обижайся !
    Может, ребята свадьбу думают, если че, переигрывать каждый год - пока не получится?!

9. Вверх #13749
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Маш, да эти ребята вроде ваяют только украшения и ещё что-то там... То есть немного...
    Здрасти! У них же не профессионалы свадьбу организовывают, а они сами все по крупицам собирают.
    Ну да ладно, это я так, подколола по старой дружбе, не смогла удержаться

10. Вверх #13750
    User banned

Wink Ну да ладно, это я так, подколола по старой дружбе, не смогла удержаться...

Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Здрасти! У них же не профессионалы свадьбу организовывают, а они сами все по крупицам собирают...
    "Курочка по зёрнышку клюёт..." (с), но, при этом, "шара объёма не имеет!" (с)

11. Вверх #13751
    Новичок
    Ребята, расскажите, кто пользовался услугами Ирины Заграничной? какие отзывы вообще слышали? может здесь уже
    это агентство и упоминалось, но нет сил искать.Заранее благодарю за инфо.

12. Вверх #13752
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Ребята, расскажите, кто пользовался услугами Ирины Заграничной? какие отзывы вообще слышали? может здесь уже
    Ждём Козачелло, он про всех всё знает... или почти про всех...
    Кстати, у нас на форуме есть представители ярких, добросовестных агентств... если ШО...

13. Вверх #13753
    User banned

Wink или почти про всех...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ждём Козачелло, он про всех всё знает...
    Кстати, у нас на форуме есть представители ярких, добросовестных агентств... если ШО...
    Мадам!
    Вы сильно преувеличиваете мои скромные возможности...
    Я с агентствами как-то не пересекаюсь, знаю, что сайт у Заграничной роскошный, клиентура - дорогая, вот, пожалуй, и всё...

14. Вверх #13754
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Precious Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибится, но я не помню, чтоб кто-то на форуме упоминал об организации конкретно его свадьбы агенством Ирины Заграничной. Неделю назад видел оформление дня рождения в маленьком зальчике Садов Победы в черно-малиновых тонах от специально сделанного пола до потолка. Очень красиво и оооочень дорого. По моему мнению, если Вы можете себе позволить на считать потраченные деньги, а просто получить эксклюзив -это для Вас.
    У нас на форуме есть руководители других агенств по организации торжеств. Есть много отзывов и об их работах. Всегда можно задать любой вопрос и получить от них исчерпывающий ответ.

15. Вверх #13755

16. Вверх #13756
    Новичок Аватар для Кристалл
    https://forumodua.com/showthread.php?t=68758
    https://forumodua.com/showthread.php?t=71399
    Интересные темы нашего форума .Может реанимируем ?
    Последний раз редактировалось Кристалл; 01.05.2009 в 12:22.

17. Вверх #13757
    Знатная приколистка
    Кристалл, сейчас эти темы, которые Вы подняли, слились в одну - данную... и это правильно. Поднятые Вами темки потому и не прижились в своё время, ибо дублировали эту.

18. Вверх #13758
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Девочки помогите разобраться!

1) купила подушечку для колец, но выездной росписи не будет, в ЗАГСе её можно использовать??
    2)у нас от росписи до банкета 4 часа, где можно будет фотографироваться если, вдруг дождь пойдет??
    3) как долго меняют паспорт на фамилию мужа?
    Спасибо!!

19. Вверх #13759
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение

1) купила подушечку для колец, но выездной росписи не будет, в ЗАГСе её можно использовать??
    2)у нас от росписи до банкета 4 часа, где можно будет фотографироваться если, вдруг дождь пойдет??
    Спасибо!!
    мы выьрали Дом ученых на случай,если будет дождь,там внутри и во дворике очень красиво)
    я меняла паспорт в местном паспортном столе на поселке Котовского и попала на то,что у них не было бланков и ждала ПОЛГОДА!!!Но в идеале меняют в течение месяца или даже раньше и без "левых" денег!

20. Вверх #13760
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение

Спасибо!!
    кроме дома ученых (там советуют сниматься в "белом зале"), есть еще литературный музей. Когда-то можно было в оперном, в гостинице "Одесса" на мор. вокзале, но теперь не знаю.

Ответить в теме
Страница 688 из 2108 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права