Сообщение от
Шиндыручек
у нас похожее было, малый хотел все время возле сиси быть...молока у меня много, по этому он всегда ел, а не просто чмокал пустую грудь...в итоге переест, срыгивает, нервничает, опять сисю просит...и так бесконечно...пошли к невропатологу с проблемой срыгивания, пошли на узи, так она его посмотрела, говорит, что все нормально и спросила как он кушает, я ей рассказала. Она говорит, - ну теперь все ясно! Кормить ребенка 20 минут максимум, потом, пусть простят меня консультанты по грудному вскармливанию, пустышку, если не хочет брать - смазать молочком, особенно хорошо делать такой обмен когда ребенок засыпает и не понимает толком.... Через неделю масик приучился к режиму, а то он раньше не просто срыгивал, а прам рвал...Так же мой малый срыгивает когда его газики беспокоят, даю два раза в день по 15 мл. чай фенхелевый, очень хвалят Плантекс, у меня пока Бебивита фирма, нам помогает... Когда кормлю, то руку на животике ему держу, перед кормлением ложу его на животик. Еще столбиком держу...поел немного, подержала пока отрыжка пойдет и еще сисю дала, иногда он уже сам после этого понимает что наелся и просто лежит... И вообще мой капризуляет потому что хочет чтобы его развлекали после еды(нам полтора месяца), погремушкой стучу, ношу по квартире и разговариваю, или просто включаю радио))))
Социальные закладки