Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 688 из 3189 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,741 по 13,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13741
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Где молчание? Со стороны Анастасии? На свадьбе в новостях - есть фото победительницы...или я Вас не так поняла по поводу молчания?
    точно есть! Мы глупые работали, а приз получила своя в доску одесситка, как победу в лотерее. Странно получается. Мы везде побеждали, а на свадьбе только деньги делаем(((. Приз обещали самой активной в чатах. Хотя бы заработанную сумму на лучшей клиентке огласили бы что ли и номер. как на золушке

3. Вверх #13742
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    точно есть! Мы глупые работали, а приз получила своя в доску одесситка, как победу в лотерее. Странно получается. Мы везде побеждали, а на свадьбе только деньги делаем(((. Приз обещали самой активной в чатах. Хотя бы заработанную сумму на лучшей клиентке огласили бы что ли и номер. как на золушке
    Я Вам отправила личное сообщение )) почитайте - может быть Вам будет интересно - о конкурсах )))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #13743
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я Вам отправила личное сообщение )) почитайте - может быть Вам будет интересно - о конкурсах )))
    О! И мне интересно узнать о конкурсах)))

5. Вверх #13744
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    и мне

6. Вверх #13745
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    сейчас начнется)))
    давайте уже всем - а то как всегда, самое интересное - в личку)))

7. Вверх #13746
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Нашла на топ дейтс интересную новость от 16.12.11.

Но не могу понять,почему это у нас не работает. Когда заполняешь данные по новому профайлу - когда вводишь серию и номер паспорта -система должна писать о том, что паспорт является дубликатом существующего профайла.

У нас почему-то не пишет что это дубликат...и мы узнаём про это уже по отклоненному профайлу...

8. Вверх #13747
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение

Но не могу понять,почему это у нас не работает. Когда заполняешь данные по новому профайлу - когда вводишь серию и номер паспорта -система должна писать о том, что паспорт является дубликатом существующего профайла.

У нас почему-то не пишет что это дубликат...и мы узнаём про это уже по отклоненному профайлу...
    У нас тоже не работает, а есть кто-то у кого сразу высвечивает?

9. Вверх #13748
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    У нас тоже не работает, а есть кто-то у кого сразу высвечивает?
    я думаю, зто старые клиентки, которые грузились давно, а потом их отправили в неактив. По старым не высвечивается, так как по ним никто не вводил номер паспорта. А по относительно новым, которым номер паспорта добавляли, высвечивается.

10. Вверх #13749
    Новичок
    простите за наглость, но можно и мне в личку

11. Вверх #13750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    судя по всему, у вас были взгляды на эту модель, а ее кто-то перебил))). Я о чем вобще....какое ваше дело до того, кто, как и кого грузит на сайты, вкурсе модели или нет. Смотрите за своими барышнями!!! А то, что вы сейчас человеку нагадили, подсыпала проблем (в том числе и материальных), никак не задумалась. Это, видимо, натура такая. Как с вами люди работают? Ой как не хорошо!!! Вернется, ведь, в 10-кратном размере вся гадость. Ваш поступок низок!!! Фу!!!!
    PS. Девушка не моя, и отношения к ней не имею. Но такие поступки дико бесят, и человек, который их совершает, заслуживает только сочувствия, так как он природой уже наказан!
    А вот тут я с Вами не соглашусь... а если человек работает на партнерке? В таком случаи Вы представляете как он партнера подвел, на которого админка? У меня такая ситуация была, и уж поверьте было стыдно перед администрацией НК... я лично считаю что правильно сделал, чтобы не было повадно вот таким выскочкам брачный бизнес срамить, и так уже в поуши в грязи. Я не знаю как Вы, но я в этом бизнесе далеко не первый год, и планирую не последний, поэтому и болею всей душой за свою работу.

И перестаньте за спиной "фукать", наберитесь мудрости общаться нормально... по-моему автор сообщения Вас никак не оскорблял.
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 17.10.2012 в 20:30.

12. Вверх #13751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    прочитайте форум, особенно посты Светланы Леоновой. Это происходит при смене владельца при резкой смене баззы данных (анкет клиенток)
    Вам человека не жалко, у нас ведь порой две страницы форума заполнены сообщениями "и мне в личку скинь плиз" )))) Но Вы уже ответили )))

13. Вверх #13752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение

попробуйте через Explorer загружать

14. Вверх #13753
    Постоялец форума
    Последний раз редактировалось silencio; 17.10.2012 в 20:59.

15. Вверх #13754
    Постоялец форума
    Народ, хотите повеселю на ночь? Помните, я помощи просил по ситуации?
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Подскажите советом.
    Сдал одному уроду одну из своих панелей Дрима.
    Загрузил тот 6 анкет. И начал строчить тупо всем подряд письма с имейлами девок!!! ДЕБИЛ!!!!! Результат впаяли штраф 100 баксов и три по 13 баксов.
    Правда как-то умудрился 80 долларов заработать....
    Результат -52 доллара.....
    Вот что сделать с этим пассивным гомосексуалистом?
    И реально ли объяснить админам сайта, что это был умышленный саботаж?
    Пишет мне это недоразумение "Привет, давай не будем горячиться..." и предлагает обмен: чистую новую панель на мою, на которой он штрафов наделал....
    Это что, кого-то другого развел на панель?
    Второе сообщение "Удали моих девок, а то я их перевести хочу... Под ними работать должны были...." 6 анкет осталось.
    Я худею с этой простоты душевной!!!
    Это ж по-любому с новой панели запрос сделает на перевод. Не в моем стиле, но так хочется подмочить репутацию этому карманному воришке, главное так, чтоб хозяевам панели не навредить! Вряд-ли ему Дрим дал регистрацию
    Кто что посоветует? Штрафы-то Дрим списал, но осадок такой остался......
    Я, к слову, девок обзвонил, три анкеты - мертвые, три девушки подняли трубку, но все, как одна недоуменно так: "Дрим? Какой Дрим? А что это??"
    Одна согласилась на собеседование прийти

16. Вверх #13755
    Посетитель

Пишет мне это недоразумение "Привет, давай не будем горячиться..." и предлагает обмен: чистую новую панель на мою, на которой он штрафов наделал....
    Второе сообщение "Удали моих девок, а то я их перевести хочу... Под ними работать должны были...." 6 анкет осталось.
    Это ж по-любому с новой панели запрос сделает на перевод. Не в моем стиле, но так хочется подмочить репутацию этому карманному воришке, главное так, чтоб хозяевам панели не навредить! Вряд-ли ему Дрим дал регистрацию
    Я, к слову, девок обзвонил, три анкеты - мертвые, три девушки подняли трубку, но все, как одна недоуменно так: "Дрим? Какой Дрим? А что это??"
    так отправьте ему три глухих анкет... в принципе и Вы ничего не потеряете и ему благо не сделаете... а про месть забудьте "все проходит, и это тоже пройдет" ( не знаю чья фраза), но помогает )))

17. Вверх #13756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    так отправьте ему три глухих анкет... в принципе и Вы ничего не потеряете и ему благо не сделаете... а про месть забудьте "все проходит, и это тоже пройдет" ( не знаю чья фраза), но помогает )))
    Да я уже и остыл, если честно.
    Слышал другую фразу
    "Прости своего врага, но помни, как зовут эту сволочь"
    Это про меня, наверное....

18. Вверх #13757
    Частый гость Аватар для Annona

Наглость - второе счастье ))) наш народ не перестает меня удивлять
    Мне интересно - где он их насобирал столько с паспортами и фотосетами и реальными номерами телефонов ))) P.S. Вы ж некоторым дозвонились....
    Отдайте ему глухие анкеты...А реальные дамы пусть сами выбирают...а вдруг они заинтересованные? с таким кадром они все равно ничего не увидят...ни мужчин, ни встреч....а того гляди и в скам-листы их еще позаносят из-за него...и тогда, когда они реально решатся - тут им будет сюрприз....
    Me? Sarcastic? Never....

19. Вверх #13758
    Постоялец форума
    Наглость - второе счастье ))) наш народ не перестает меня удивлять
    Мне интересно - где он их насобирал столько с паспортами и фотосетами и реальными номерами телефонов )))
    Одна девушка мне рассказала, что с пол-года назад ее подруга потащила в брачное! Там какой-то парень взял ее паспорт, вышел с ним в другую комнату проверить
    "а подходит ли она в брачное", потом вернулся и сказал, что Увы, но она не подходит.... А еще через несколько месяцев она нашла свою анкету в интернете на каком-то мелкосошном сайте, потом позвонили с Наташи Клаб, а теперь вот я с Дримом.....
    Вот как его назвать?

20. Вверх #13759
    Посетитель
    Одна девушка мне рассказала, что с пол-года назад ее подруга потащила в брачное! Там какой-то парень взял ее паспорт, вышел с ним в другую комнату проверить
    "а подходит ли она в брачное", потом вернулся и сказал, что Увы, но она не подходит.... А еще через несколько месяцев она нашла свою анкету в интернете на каком-то мелкосошном сайте, потом позвонили с Наташи Клаб, а теперь вот я с Дримом.....
    Вот как его назвать?

Мы Вам все будем благодарны если Вы в студию напишите Ф.И.О., город проживания этого мальчика.
    вот это месть, так месть )))

21. Вверх #13760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Мы Вам все будем благодарны если Вы в студию напишите Ф.И.О., город проживания этого мальчика.
    вот это месть, так месть )))
    Владимир Диковский. г.Николаев.
    работает с некой Татьяной (фамилия неизвестна)
    Знаю телефон, приблизительный адрес, почту, но админы форума против такого опубликования информации))

Ответить в теме
Страница 688 из 3189 ПерваяПервая ... 188 588 638 678 686 687 688 689 690 698 738 788 1188 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права