|
Gluser. запахло канабисом и столько новеньких оживилось?
---------- Сообщение добавлено 16.03.2022 в 03:14 ----------
УтрА всем
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Та ну его такое утро...одетая уже в прихожей
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Коль все равно не сплю с 3 ночи, то напишу пост много букв.
Итак, вы услышалу сирену ...прилетело...если ракета с врздуха прилетит в ваш дом, то останется только груда пепелища) все видели фото с Мариуполя)
Если ракета попала в инфраструктуру (неработающую на данный момент времени школу) то ваша многоэтажка просто рядом оказалась ....значит где-то пожар, потому что перебита газовая труба и вы веруя в теорию 2 стен живы, но дом сложился гармошкой, а вы игнорируя сирену за 15 минут не оделись и не вышли даже из горящего на несколько этажах дома, а просто повернулись на другой бок спать дальше)
Итак, приехали спасатели.загасили.а вы всего лишь привалены балкой. срасатели ушли дальше, а разбирая завал будет сантехник и электрик с ЖЭКа в часов 10 утра и еще какой то алкаш с вашего дома, с которым вы никогда даже не здоровались. Поверьте, ваши знакомые на лексусе, которым вы позвонили в 3 ночи типа спасите помогите не приедут, а будут разбирать завалы простые работяги. Пожарные пошли дальше тушить пожары с рядом стоящих еще 5 домов. а вас живую невридимую вытаскивают. И ваши причитания, что у вас ноги привалило балкой и отморожены пальцы ног(а ночью у нас от нуля градусов) тот же дядя Вася будет крыть двухэтажным матом и будет прав!!потому что сирена орала и надо было ТП одеться, одеть носки и обуться + взять документы и как минимум в той же прихожей приотрыть входную дверь =чтобы от ударной волны ее не заклинило... и коль орки орут что знаменательная дата 18 марта и вы читаете новости о 14 кораблях, но тем не менее наплевательски относетесь - думаете коль за 20 дней пронесло, то значит ваш ангел храниель силен...но вспоминая притчу про верующего и потоп=потом и как мимо него проплывали то лодка. то плот.то просто дерево, а он потом в недоумении спращивает Боженька почему ты меня не спас. на что получил ответ я трижды тебе посылал помощь!! тут на форуме есть Николя, который пишет, что в Израиле все на звук сирены идуут в бомбоубежище .
Пусть чувство самосохранения спасет вас, несмотря на то что благословенная Одесса надеюсь останется в целости и невридимости.
и пусть эта картинка будет лишь плод воспаленного сознания обычной домохозяйки.
Храни нас всех Господь!
Но пару дней поберечься, слыша сирену все таки необходимо!
Последний раз редактировалось аходесса; 16.03.2022 в 04:33.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Точно много букв
Доброе утро. Меня родственники разбудили)
Ночью слышали сов
На завтрак точно кофе, а дальше не знаю. Хвала всевышнему , холодильный полный
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Про убежища: вот смотрю на Радужный и страшно становится. такая плотность застройки, или Кадоры рядом, там подиде дома стрят, но сплошняком с панорамным остеклением, но у них.есть паркинги где можно спрятаться и построены они все таки не так как панельки, у них есть каркас, стена вывалится каркас несущий останется . и квартиры на 20-х этажах блин, чтобы морэ видно было, без пожарных лестниц... но кто об этом думал, когда строил?
---------- Сообщение добавлено 16.03.2022 в 07:36 ----------
прочитала халва всевышнему)))) дефицит углеводов?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Я вчера спросонья много тут чего интересного прочитала, дрожжи до сих пор помню)
Утром жалуюсь своему, что спать хочу. Говорит у тебя есть усыпляющий друг-психолог, иди включи)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Все буде Україна!
У малого кроме дистанционки в школе начались еще и тренировки каратэ в зуме. Занят по полной, целый день) И это радует. В офисе у нас можно открывать класс, есть уже и другие детки.
На днях была на Вузовском, прошла у витрины с рыбой соленой/копченой и так захотелось, и много и разной и с пивом). Раздобыли пиво)) В субботу устроим праздник живота)
На обед борщ, сегодня доедаем и на следующую неделю на обеды опять заказали все борщ) Тем более, еще есть подчеревок домашний.
Позавтракала налистниками, выпила кофе, заела конфеткой Ферреро Роше)
Всем мирного дня!
Последний раз редактировалось Татьяна В.; 16.03.2022 в 08:45.
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Доброе утро), держим в душе тепло)
Пусть все у нас получится
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро)) Все будет хорошо, а если не хорошо, то очень хорошо![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро! А мы вчера к друзякам ходили на плов, душевно посидели, настроение подняли))) Но все точки с вином и пивом, видимо якась падлюка сдала и нигде ничего уже не продавали((( По некоторым сведениям, это только в Одессе пиво изъяли из продажи, чего вдруг? Им чтоб напиться, надо ведро выпить)))
---------- Сообщение добавлено 16.03.2022 в 10:19 ----------
Пы.сы. местная алкашня где-то тарится, это факт, во дворе регулярно бродят и сидят на своих местах в бессознательном виде)
Красиво жить не запретишь!
Наводила вчера порядки в доме, нашла большую жестяную банку от помидор, отложенную на выпечку паски, примерилась - какой чудесный гробик получится, прошлась по соседям - все готовы пожертвовать посуду на похороны пуйла, готовится расчлененка)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
всем доброе утро, водку с завода Шустов можно купить у цыган на Привозе , литр стоит 100 грн) информация точная, проверенная ,вчера знакомые покупали
Доброе утро. Меня попустило)))))
Из плохого: стала падать в обмороки небольшие, что значит, что лечение моё, видать, не действует по законам военного времени)) ну такое..
Добавлю еще у не очень хорошему: я ж собрала тревожный рюкзачок, сумку там и еще чета, и тут спросила у родителей: «а если таки начнут бомбить, куда бежать-то будем?» ответ: «в коридор»)))) ну вы поняли, да?)) тревожные «чемоданы» можно разбирать, раз с кровати надо будет отползать в коридор))))) в общем, в моей семье такой настрой: если шибанёт, то уже пусть насмерть)
Из хорошего: вкусный завтрак и удобная одежда на работу) никогда в таком не ходила в офис) всем мира
Вложение 13548338
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.
Меня к вечеру вчера опять накрыло, сидела ревела когда все спали, сегодня отпустило.
Папку с документами положила на видное место, спим как обычно, может и беспечно, но все тревоги просыпаем, никуда не бежим.
Кто любит авокадо - малая вчера притащила с Сильпо спелые по 10 грн./шт.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки