Доброе утро!
Вчера ровно в 19.00 Тенет поломался,я вас дочитать не могу,а позавчера Саша сказала,что мы болтухи осилить каких то пять страничек,20 накатали,а Сашу по пути чтения я так и не встретила))))
|
Доброе утро!
Вчера ровно в 19.00 Тенет поломался,я вас дочитать не могу,а позавчера Саша сказала,что мы болтухи осилить каких то пять страничек,20 накатали,а Сашу по пути чтения я так и не встретила))))
MOD
Приветы всем.
Ага, прояснилось.
А то я вчера по мамским темам погуляла, потом в ФБ у приятельницы прочитала, что ее дети нынче в школе будут питаться платно (правда, это не у нас, а в Полтавской области), и как-то начала офигевать.
Мне оно ваааще непринципиально, учитывая, как "далеко" школа от дома, но напрягает.
Леся, а про карантин что-то слыхать?
Стремно.
Та да.
Каждый раз даю малому деньги, чтобы купил обед нормальный и каждый раз покупает фигню какую-то - пиццу - булочки.
Ну вот и я себя останавливаю, что мол не нужно себя накручивать.
Но стремно тем не менее.
у нас вкусно кормят. Влада все съедает и каждый день мне рассказывает.
Я уже все меню по дням выучила - оно не меняется)
И я как-то покупала пиржки домой в школе - офигенски вкусные были.
И у меня только мобильный. Куда звонить, в какую рельсу?
---
Слушайте, я с извечным вопросом - сегодня стирают? А то эти дни без света меня выбили из колеи, вчера машинка балабасила вночи, но это не очень приятно, когда она заводится отжимать.
---
Меню "камбек совьет юнион" - оливье, крабопалковый, холодец, из буряка салатик, яйца с икоркой которая в банках "икра со вкусом креветок", на горячее - крылышки. Сладкое - пудинг вишневый из пакетика, мною геройски молоком разведенный.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки вот адрес и номер, я бы позвонила,но у меня вчера лимит закончился на телефоне.
ул. Жуковского 31
тел.: (048) 785 20 73
Ой Саша молчи за этот карантин(( я такая злая вчера вечером была....смотрю новости, а там таблица , что таки нет в Украине эпидемии гриппа,так как надо 600 человек заболевших на 10 000 населения, а у нас 570 ((( сука зла на них нет..чтобы они в аду горели все....
Минздрав вообще меня убил,они переложили это на плечи внутренних властей, а Труханов это со своих плеч переложил на плечи директоров школ..Ты же прекрасно понимаешь,что не один из директоров не объявит в школе карантин-это же не все показатели наломает...
я своих не поведу в школу,буду смотреть по обстановке.
Доброе утро.
Девочки, не могу найти последний мой список. К нему + Мама-Мия и Марианна+Мамалюся.
девочки, может кого еще забыла?
ники пишу по памяти, не обижайтесь, если с ошибками
Забронировала!!! Пятница , 19ч!
Девочки всем привет!!!
Я в январе не успеваю даже читать. Эта вереница праздников валит с ног))
На утро зразы с пюре. На обед сварила себе гречку, детям борщ.
Еще три др и модно выдохнуть.
Девочки , вчера тоже читала про этот грипп. Пока по людным местам с детьми не ездим. В общем, страшно.
Привет-привет!
Девочки, а кто как делает драники, чтобы хрустящие сверху и не сырые внутри? и чтобы не серого цвета?
Что-то захотелось.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
1. Таня З
2. Маришка
3. Юльчена
4. Елена
5. Феличе (Ира) и отмазки не принимаются, гости перенесешь....УЖЕ перенесла)))))))))))))))
6. ОДА - тацы отменишь, ребенок будет только рад))
7. Альтернатива
8. Мариха
9 Зимняя 50-50
10. Мумлик
11 Кариатида
12. Золушка ??????
13. Мама-Мия
14 Мамалюся
15. Марианна
16. Рассвет???
пока так? еще Анима????? девочки, не сидим молча!
Доброго дня всем
может тоже оливьешку сделать сегодня, порадовать домочадцев)
спросила за карантин в школе, наша учительница сказала, что пока все тихо.
Victory-Я на сколько я помню, картошку натереть, хорошо отжать от жидкости, яйцо соль специи и жарить на среднем огне, для того что бы картофель не темнел можно добавить ложку сметаны, ну и цвет еще от самого картофеля зависит!
Сереет от соли, солить в последний момент
пару капель лимоного сока - не посереет.
Всем привет!
Всем привет. Я как всегда, по делу )) Хочу сварить зеленый борщик из замороженой зелени, но нет зеленого лука и купить нет возможности. Можно без него просто варить?
Драники сделала, все советы учла, получилось вкусненько, но всё равно мяса нада))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Можно. Я всю жизнь варю с репчатым.
Вкус будет от щавля и шпината. Плюс еще сметана и яйцо отнимут на себя внимание. Какой лук в блюде никто попросту не заметит.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.01.2016 в 13:39.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки