Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6873 из 7518 ПерваяПервая ... 5873 6373 6773 6823 6863 6871 6872 6873 6874 6875 6883 6923 6973 7373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,441 по 137,460 из 150356
  1. Вверх #137441
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Опа, пока я без интернета сидела, тут уже за встречу договорились, я только пропустила когда? Очень хочу, но я ж уезжаю (((
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

2. Вверх #137442
    Знатная приколистка
    Девы, ШО там за форумовка?

Я тоже хочу.
    Что за место и время, пришли к единому мнению?

Я бы голосовала за Че Гевару, там можно потом всем желающим и на дискотеку 80-х остаться....
    И скидки у них весь январь.

У меня есть другое предложение.
    Мы хотим собрать весёлую мишпуху в центре, притащить туда аппаратуру и сделать всё по-взрослому - с песнями и танцами.
    Но с девчонками из другой темы договорились ближе к концу января, так им больше подходит.
    Так что будет две форумовки, оки?
    Я тут тоже буду свистеть, когда будет дата.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #137443
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, вот я тормоз.
    На карту приватбанка все не приходят и не приходят деньги.
    Это при том, что пенсии пришли раньше всем.
    Оказывается, это я баран.
    Оказывается, это у нас правительство решило, что теперь выплаты одиноким матерям будут производиться по-другому, а по этой причине в январе производиться вообще не будут.
    Я уже все посчитала, мне конечно же ничего не светит. (что собственно радует с одной стороны и немного неприятно с другой).
    Но вот на этом фоне повышение зарплат этим вот депутатам, чтоб они были здоровы. Вот оно выглядит мягко говоря не але.
    Вот почему бы им, действительно, приходя на работу в Раду, самостоятельно не готовить свое рабочее место, закупая для него все канцтовары и не платить бы "входящие", как платят мамы в школах - садах?
    Спасибо Богу, что эта подачка от государства не была тем, что ее ждешь - прямо ждешь.
    Но блин( Это ж совсем уже хамство.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #137444
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Зайка, давай я тебя виртуально обниму, поглажу по голове и все станет немного легче.

А они редиски, это точно. И ты не баран, ты обезьянка. Это я овечка.

Ложись спатки.

Я только отчет закончила, а Морфей нас уже заждался.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #137445
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Зайка, давай я тебя виртуально обниму, поглажу по голове и все станет немного легче.

А они редиски, это точно. И ты не баран, ты обезьянка. Это я овечка.

Ложись спатки.

Я только отчет закончила, а Морфей нас уже заждался.
    да я тоже вот собираюсь идти укладываться.
    тут же не знаешь, чего с этим светом подлым ожидать(
    Еще и прочитала, что малых теперь в школах кормить не будут. Которые 1-4 классы. Буду завтра спрашивать у классной.
    Но этокапец(
    Сеня, жги!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #137446
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #137447
    пессимист форума
    доброе!
    чей-то все спят-то!

подъёёёём!!!!!!!!

Последний раз редактировалось _Elena_; 13.01.2016 в 08:47.

8. Вверх #137448
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

И вовсе не все еще спят ! )))

9. Вверх #137449
    Королева-мать Аватар для Felice
    Бодрое утро)

Сижу пью кофе, настраиваюсь на глобальную уборку и разбор елки- настрой все не приходит)))). Придется включить "робота" , а дальше раскочегарюсь и войду во вкус))). А сейчас еще чашечку кофе приговорю).

На обед не знаю что, но вчера телятину варила, наверно к этому бульону отварю лапшички и перепелиных яиц-перебьемся таким "супом" сегодня.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

10. Вверх #137450
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.

ух снова накатали)))

Мне всёравное где и когда,главное время скажите,чтобы мы с Мумлешичкой скооперировались на поездку.

Сашуля ты не правильно поняла не много о питании,это решение теперь будут принимать местные власти,тоесть город,район,село. Пока наш мэр не отменял кормление младших классов.

на завтрак сделала бутики с икрой и копчёным мяском пусть лопают,а то маме лень что-то варить или жарить.На обед снова борщ,а вот на ужин ещё не решила ,хочу драников нажарить,но надо у детворы спросить,они их под настроения едят.

11. Вверх #137451
    Постоялец форума
    добрейшего всем)
    солнышко показалось)) ура) уже приятнее))
    вчера прочитала свежие новости про этот грипп, и так распереживалась, что не могла уснуть( это ж жесть(((

у нас вчера старший деть ходил на др, так нам надо было развлечь как-то младшего, предложили ему варианты - выбрал макдональдс (у нас это редкая редкость, детям за праздник), муж думал-думал и предложил и нам там перекусить, ну и хорошо - ничего не пришлось на ужин придумывать)

детки еще спят, мирно так носиками сопят) я хожу как мышка, чтоб только еще поспали чуток ,а то они вчера никак не могли улечься - эмоционально перевозбудились оба. мне детям придумывать завтрак бесполезно - они просыпаются и сами придумывают, особенно младшенький, и вот если ему что-то другое выдать - то он же ж не будет толком кушать... так что жду заказ))) сама пока кофий испиваю)

начала вчера по совету Натхнення пить таблетоны (цеклоферон) , а они и вправду такое странное чуЙство дают - я вот например вчера весь день-деньской спала!!! а для меня это не свойственно. а потом ночью меня как проперло на "что-то поделать полезное"...

ой, чтио-то я столько всего и несвязного наболтала тут)

девочки, победительницы) очень рада за вас всех, жаль только Оду поздно увидела, что там чуток н е хватало.... Лилу вчера в 1000 раз подтвердила свой титул - я рассматривала торнтик доооооолго))) вобще супер)

12. Вверх #137452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Еле встали....

Саша, я вот что думаю, если в школах младшие классы перестанут кормить, то столовке можно закрывать... На одних булочках они далеко не уедут, думаю мэр одумается и все будет по старой схеме!

Доброе утро!!!

В субботу к школе готовиться, в воскресенье крестники, по этой причине в другой день я никак
    я так уже ждала начало школы, после каникул, но сейчас реально стрёмно мне как-то.... такие двойственные у меня мысли - и хочу войти в режим, и как-то упорядочить день, но с другой стороны вирусяка (тут меня и тормозит)... нет, у меня нет паники, просто переживаю, но ведь и в школу не ходить - тоже не вариант)

13. Вверх #137453
    пессимист форума
    По поводу встречи, предлагаю пятница, 15.01.2016 в 18.30-19.00 Итальянский квартал Жуковского!!!

В субботу к школе готовиться, в воскресенье крестники, по этой причине в другой день я никак
    так по моему о пятнице и шла речь...
    потомушо в сб и вс я тоже пас

14. Вверх #137454
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Доброе утро!
    Я, конечно, не знаю, как в других школах - но у нас кормят отвратительно и такой гадостью... Что лучше б не кормили вообще! Мы 4й год воюем - месяц-полтора нормально, вкусно и съедобно- потом опять нечто у детей в тарелках. Сейчас после каникул выйдем - снова поднимем вопрос дежурств родителей в столовой

15. Вверх #137455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Бодрое утро)

Сижу пью кофе, настраиваюсь на глобальную уборку и разбор елки- настрой все не приходит)))). Придется включить "робота" , а дальше раскочегарюсь и войду во вкус))). А сейчас еще чашечку кофе приговорю).

На обед не знаю что, но вчера телятину варила, наверно к этому бульону отварю лапшички и перепелиных яиц-перебьемся таким "супом" сегодня.
    не могу в репку про циклоферон
    да, он в таблетках, цена вполне демократичная. разбег цен разный, но средняя 80=90грн, я в нашей аптеке за Людмилой купила вчера 76грн

16. Вверх #137456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я, конечно, не знаю, как в других школах - но у нас кормят отвратительно и такой гадостью... Что лучше б не кормили вообще! Мы 4й год воюем - месяц-полтора нормально, вкусно и съедобно- потом опять нечто у детей в тарелках. Сейчас после каникул выйдем - снова поднимем вопрос дежурств родителей в столовой
    ттт у нас в школе нормально кормят, может не всем детям столовская еда подходит ,но мой то, мой!! любит покушать, и вот для него высший пилотаж столовская еда) нам это питание спасение - потому что завтракает мой парниша очень редко, он как я - утром не голодный, поэтому в школе кушает хорошо) правда не скрою бывают дни, когда как-то совсем мало ,но это бывает или перед праздниками, или сразу после каникул ,когда еще не ясно сколько и кто будет кушать)

17. Вверх #137457
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    у нас тоже хорошо кормят в школах.
    Даже если будет платное питание, я согласна оплачивать завтрак,это не больше 10 гривен выходит.Моя Поля за 10 гривен обедает)

18. Вверх #137458
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Доброе утро!
    Девочки с победами!!

Вы прям задели больную тему, что я из-за кустов вылезла)) У нас не вкусно в школе и завтрак в 12 дня(!!) очень нужен я считаю. А когда спросили кто не хочет кушать в столовке, я даже подпись под петицией поставила, так моя теперь ходит в столовую и не кушает, свое взять нельзя, потому что нужно руки помыть перед едой, а ей некуда поставить, то, что с собой принесет, а если оставить на столе, не факт, что она его найдет потом. Терплю, 4-й класс, скоро это закончится. Правда начнется другое. Все больше склоняюсь в сторону частной школы.

19. Вверх #137459
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Еле встали....

Саша, я вот что думаю, если в школах младшие классы перестанут кормить, то столовке можно закрывать... На одних булочках они далеко не уедут, думаю мэр одумается и все будет по старой схеме!

Доброе утро!!!

По поводу встречи, предлагаю пятница, 15.01.2016 в 18.30-19.00 Итальянский квартал Жуковского!!!

Согласна! Лучше в будний, а то выходные- семейные дни.
    Я даже не уверена, что меня отпустят в пятницу))))))

Доброго всем! У меня оно злое. Моя мама дала заявку на ремонт дом. телефона моего ( она звонила мне и было занято, для нее было открытие, что я по нему еще с кем то могу говорить) при этом дав и городской мобильный номер. И эти заразы начали мне наяривать с 8,45, а трубки я забыла в зале. Пока я дошла, пока обзвонила все, ну я и проснулась, а легла то в 3. Пойду по глажу, выпущу пары)))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

20. Вверх #137460
    Полный сурьёз

Девочки, позвоните кто-то туда и узнайте -свободен ли зал с большим столом и забронируйте его!!!! а то потом встретимся и будем шататься в поисках "где бы присесть".

Закрытая тема
Страница 6873 из 7518 ПерваяПервая ... 5873 6373 6773 6823 6863 6871 6872 6873 6874 6875 6883 6923 6973 7373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права