Опа, пока я без интернета сидела, тут уже за встречу договорились, я только пропустила когда? Очень хочу, но я ж уезжаю (((
|
Опа, пока я без интернета сидела, тут уже за встречу договорились, я только пропустила когда? Очень хочу, но я ж уезжаю (((
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Девы, ШО там за форумовка?
Я тоже хочу.
Что за место и время, пришли к единому мнению?
Я бы голосовала за Че Гевару, там можно потом всем желающим и на дискотеку 80-х остаться....
И скидки у них весь январь.
У меня есть другое предложение.
Мы хотим собрать весёлую мишпуху в центре, притащить туда аппаратуру и сделать всё по-взрослому - с песнями и танцами.
Но с девчонками из другой темы договорились ближе к концу января, так им больше подходит.
Так что будет две форумовки, оки?
Я тут тоже буду свистеть, когда будет дата.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Слушайте, вот я тормоз.
На карту приватбанка все не приходят и не приходят деньги.
Это при том, что пенсии пришли раньше всем.
Оказывается, это я баран.
Оказывается, это у нас правительство решило, что теперь выплаты одиноким матерям будут производиться по-другому, а по этой причине в январе производиться вообще не будут.
Я уже все посчитала, мне конечно же ничего не светит. (что собственно радует с одной стороны и немного неприятно с другой).
Но вот на этом фоне повышение зарплат этим вот депутатам, чтоб они были здоровы. Вот оно выглядит мягко говоря не але.
Вот почему бы им, действительно, приходя на работу в Раду, самостоятельно не готовить свое рабочее место, закупая для него все канцтовары и не платить бы "входящие", как платят мамы в школах - садах?
Спасибо Богу, что эта подачка от государства не была тем, что ее ждешь - прямо ждешь.
Но блин( Это ж совсем уже хамство.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Зайка, давай я тебя виртуально обниму, поглажу по голове и все станет немного легче.
А они редиски, это точно. И ты не баран, ты обезьянка. Это я овечка.
Ложись спатки.
Я только отчет закончила, а Морфей нас уже заждался.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
доброе!
чей-то все спят-то!
подъёёёём!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 13.01.2016 в 08:47.
Доброе утро !
И вовсе не все еще спят ! )))
Бодрое утро)
Сижу пью кофе, настраиваюсь на глобальную уборку и разбор елки- настрой все не приходит)))). Придется включить "робота" , а дальше раскочегарюсь и войду во вкус))). А сейчас еще чашечку кофе приговорю).
На обед не знаю что, но вчера телятину варила, наверно к этому бульону отварю лапшички и перепелиных яиц-перебьемся таким "супом" сегодня.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро.
ух снова накатали)))
Мне всёравное где и когда,главное время скажите,чтобы мы с Мумлешичкой скооперировались на поездку.
Сашуля ты не правильно поняла не много о питании,это решение теперь будут принимать местные власти,тоесть город,район,село. Пока наш мэр не отменял кормление младших классов.
на завтрак сделала бутики с икрой и копчёным мяском пусть лопают,а то маме лень что-то варить или жарить.На обед снова борщ,а вот на ужин ещё не решила ,хочу драников нажарить,но надо у детворы спросить,они их под настроения едят.
добрейшего всем)
солнышко показалось)) ура) уже приятнее))
вчера прочитала свежие новости про этот грипп, и так распереживалась, что не могла уснуть( это ж жесть(((
у нас вчера старший деть ходил на др, так нам надо было развлечь как-то младшего, предложили ему варианты - выбрал макдональдс (у нас это редкая редкость, детям за праздник), муж думал-думал и предложил и нам там перекусить, ну и хорошо - ничего не пришлось на ужин придумывать)
детки еще спят, мирно так носиками сопят) я хожу как мышка, чтоб только еще поспали чуток ,а то они вчера никак не могли улечься - эмоционально перевозбудились оба. мне детям придумывать завтрак бесполезно - они просыпаются и сами придумывают, особенно младшенький, и вот если ему что-то другое выдать - то он же ж не будет толком кушать... так что жду заказ))) сама пока кофий испиваю)
начала вчера по совету Натхнення пить таблетоны (цеклоферон) , а они и вправду такое странное чуЙство дают - я вот например вчера весь день-деньской спала!!! а для меня это не свойственно. а потом ночью меня как проперло на "что-то поделать полезное"...
ой, чтио-то я столько всего и несвязного наболтала тут)
девочки, победительницы) очень рада за вас всех, жаль только Оду поздно увидела, что там чуток н е хватало.... Лилу вчера в 1000 раз подтвердила свой титул - я рассматривала торнтик доооооолго))) вобще супер)
я так уже ждала начало школы, после каникул, но сейчас реально стрёмно мне как-то.... такие двойственные у меня мысли - и хочу войти в режим, и как-то упорядочить день, но с другой стороны вирусяка (тут меня и тормозит)... нет, у меня нет паники, просто переживаю, но ведь и в школу не ходить - тоже не вариант)
Доброе утро!
Я, конечно, не знаю, как в других школах - но у нас кормят отвратительно и такой гадостью... Что лучше б не кормили вообще! Мы 4й год воюем - месяц-полтора нормально, вкусно и съедобно- потом опять нечто у детей в тарелках. Сейчас после каникул выйдем - снова поднимем вопрос дежурств родителей в столовой
ттт у нас в школе нормально кормят, может не всем детям столовская еда подходит ,но мой то, мой!! любит покушать, и вот для него высший пилотаж столовская еда) нам это питание спасение - потому что завтракает мой парниша очень редко, он как я - утром не голодный, поэтому в школе кушает хорошо) правда не скрою бывают дни, когда как-то совсем мало ,но это бывает или перед праздниками, или сразу после каникул ,когда еще не ясно сколько и кто будет кушать)
у нас тоже хорошо кормят в школах.
Даже если будет платное питание, я согласна оплачивать завтрак,это не больше 10 гривен выходит.Моя Поля за 10 гривен обедает)
Доброе утро!
Девочки с победами!!
Вы прям задели больную тему, что я из-за кустов вылезла)) У нас не вкусно в школе и завтрак в 12 дня(!!) очень нужен я считаю. А когда спросили кто не хочет кушать в столовке, я даже подпись под петицией поставила, так моя теперь ходит в столовую и не кушает, свое взять нельзя, потому что нужно руки помыть перед едой, а ей некуда поставить, то, что с собой принесет, а если оставить на столе, не факт, что она его найдет потом. Терплю, 4-й класс, скоро это закончится. Правда начнется другое. Все больше склоняюсь в сторону частной школы.
Согласна! Лучше в будний, а то выходные- семейные дни.
Я даже не уверена, что меня отпустят в пятницу))))))
Доброго всем! У меня оно злое. Моя мама дала заявку на ремонт дом. телефона моего ( она звонила мне и было занято, для нее было открытие, что я по нему еще с кем то могу говорить) при этом дав и городской мобильный номер. И эти заразы начали мне наяривать с 8,45, а трубки я забыла в зале. Пока я дошла, пока обзвонила все, ну я и проснулась, а легла то в 3. Пойду по глажу, выпущу пары)))))))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки