Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Для Украины нет, а для украинцев есть. Сейчас уехавших пенсионеров кормят, лечат и платят за них коммуналку западные налогоплательщики, по возвращению это полностью ляжет на плечи их детей, прожить на украинскую пенсию и со старыми ценами и тарифами было нереально, с новыми и подавно.
Сколько миллионов из 8-9 попало в те страны где платят все что вы перечислили? В Польше единовременная выплата 300зл и бесплатная сим-карта(услуги оплачивать надо) и все.
Интересно в 8-9 миллионов входят те люди которые попали(поехали) в парашу?
И отлично. Думаю еще 2-3 миллиона ждунов осталось, вот им бы тоже придать правильное направление.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
стоматология да дешевле, вот за бесплатную конечно не согласен, но как слышу про раздутые счета в том же США за медобслуживание то да на фоне тех счетов наши подарки врачам практически бесплатно...
Да, конечно, в Украине все дёшево и все соответсвует этому.
Не ходите дети в Америку лечиться!
В Америке акулы,
В Америке гориллы,
В Америке большие
Злые крокодилы !
Во! В коем веку согласился.
Вот я им всегда говорил: хватит быть живой наживкой в США, не приезжайте, дома хрущи теплее, по стоимости чуть ли не даром!
Видео снятое семь лет назад в одном из крошечных мест в США:
https://youtu.be/p_talnHvPiI
Жаль подобного видео нет из Луизианы, где рядом с украинцами на поводке бегут крокодилы.
Думаю, вместе с подгрёбшими 270 тысячами свежих украинцев с начала полномасштабной войны, появится подобное видео.
Ты так дразнишь, или дрочишь или в чем смысл вообще?
Как бы прекрасно не было в Калифорнии, мужчины не могут туда поехать, не нарушая при этом закон. Зачем ты это все пишешь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Каким-то неведомым чудом до войны и во время войны мужчины так же как женщины переезжают в США.
Не знаю как их много оседает в Калифорнии, но в Нью-Йорке их видно невооружённым взглядом.
Да так, думал кому-то это станет интересно, на фоне всех тех демографических разговоров, в которых, в том числе, и ты принимаешь. Какой смысл переливать из пустого в порожнее, поднимая один и тот же вопрос ? Может потому, что без роста человеческого капитала прогнозировать будущее трудно.
Ещё немного добавлю и закрою не мною поднятую тему тему:
https://youtube.com/shorts/S5AbFdyWsjQ?feature=share
Не ну можно говорить о демографии, можно даже рассказывать где что классного или не очень классного в мире, но зачем этот постоянный сарказм, типа ну и сидите на жопе ровно в своих хрушах со своими стоматологами? У тебя как обнуление ежеутреннее, ты забываешь о военном положении и войне.
Социальные закладки