Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
Как же меня все задолбало....
Сообщение от Kukurruzka Как же меня все задолбало.... жалуйся!
Что значит "я"? "Я" бывают разные! "Винни-Пух идёт в гости"
Сообщение от Я_ жалуйся! Просто... Задолбало...
Как будто я специально лучше всех :)
Сообщение от Kukurruzka Просто... Задолбало... теперь понятно
Сообщение от Kukurruzka Просто... Задолбало... Держысь. До нового "ничего нового" осталось совсем немного.((((((
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Сообщение от calm Держысь. До нового "ничего нового" осталось совсем немного.(((((( Спасибо... И да случится большое и красивое ничего....
эх
Сообщение от Kukurruzka Спасибо... И да случится большое и красивое ничего.... зато красиво будет((
Сообщение от Я_ зато красиво будет(( Красиво... Да.... Но не радует...
а я вот сегодня купла сосновые ветки и сделала венок ...ну,толкьо пока связала....потом украшу...нет сил((
Сообщение от Kukurruzka Красиво... Да.... Но не радует... как шарики, которые бракованные((( анекдот: -Я покупал у вас шары, хочу сдать, верните деньги! -Они что не надуваются? - Надуваются! -Тогда что с ними не так? -НЕ РАДУЮТ!!!!
ну извините,будем перетерпеть, я не виноват в ваших ой ой ой "днях"
Сообщение от Я_ как шарики, которые бракованные((( анекдот: -Я покупал у вас шары, хочу сдать, верните деньги! -Они что не надуваются? - Надуваются! -Тогда что с ними не так? -НЕ РАДУЮТ!!!! Вот именно... Пойду шампанское и оливье сдам обратно... И мандарины... Понапридумывали праздников... А ты через силу бери и радуйся....
Сообщение от Я_ как шарики, которые бракованные((( анекдот: -Я покупал у вас шары, хочу сдать, верните деньги! -Они что не надуваются? - Надуваются! -Тогда что с ними не так? -НЕ РАДУЮТ!!!! шарики я тоже купила... ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 16:23 ---------- Сообщение от Kukurruzka Вот именно... Пойду шампанское и оливье сдам обратно... И мандарины... Понапридумывали праздников... А ты через силу бери и радуйся.... я думала,я одна такая.но,кукурузка,еще 2 дня,может,настроимся?(((
Сообщение от MAMASTASA я думала,я одна такая.но,кукурузка,еще 2 дня,может,настроимся?((( Не хочу настраиваться... Потом обратно расстраиваться мучительно придётся....
Сообщение от MAMASTASA шарики я тоже купила... ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 16:23 ---------- я думала,я одна такая.но,кукурузка,еще 2 дня,может,настроимся?((( а че настраиваться? Выпить шампанского, закусить оливье с мандаринами. И НГ прям сейчас настанет((((((
Сообщение от Я_ а че настраиваться? Выпить шампанского, закусить оливье с мандаринами. И НГ прям сейчас настанет(((((( не хочу я оливье,объелась,и мандарины не хочу-аллергия.и не пью я...
http://www.youtube.com/watch?v=gGus6zeWfsA
Сообщение от MAMASTASA не хочу я оливье,объелась,и мандарины не хочу-аллергия.и не пью я... Ну....может Иронию судьбы посмотришь?
Сообщение от Я_ Ну....может Иронию судьбы посмотришь? да! ---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 16:33 ---------- вот щас встану.как встану. и сразу все сделаю.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки