|
Мой внучатый племянник 12 лет учится в украинской школе (его родители посчитали, что так будет лучше для карьеры). Недавно потребовалось написание какой–то анкеты, где было необходимо указать национальность. Мальчик ничтоже сумняшеся пишет «украинец». Родители поправляют его, объясняя — впервые в жизни! — что он русский. У ребенка культурный шок, он дотошно расспрашивает о своей родословной и, убедившись, что у него даже в троюродной родне нет ни одного украинца, впадает в форменную истерику — со слезами, криками, обвинениями во всех смертных грехах. Всхлипывал даже во сне. Горе–то какое — он не украинец, он — русский. Это к вопросу о качестве промывания мозгов. И это уже второе поколение новой страны. Через сорок лет русских на Украине будет, как и евреев, — процентная доля. (с)
http://vesti.lv/society/theme/situation/80654-qrusskogo-proekta-na-ukraine-net-v-principeq.html
ДВ!
Капитан-Грей, а у тебя нет видео,где утюг, к примеру, целуют?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Угу.
Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны! (с) "Собачье сердце"
Ессесно,дикие люди...не то,что процветающая и богатеющая Украина...с молочными реками да в кисельных берегах. Немцы с прочими шведами в очереди стоят,шоб всюда жить переехать,но шиш им...эти блага тока для тЫтульных....потомков тех самых протоукров.
"Мам,а ты видела этих скачущих козлов?"
Несчастный Киев...............
![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
ФБ.
Андрей Ваджра
Мне вот интересно, сколько за это положено по УК? Или эта униатская ... останется безнаказанной?
«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни жид, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине! Героям слава!».
Из проповедей униатскго «священника» Мыхайло Арсеничача (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.)
Нравится · · Поделиться · 22 мин. назад ·
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки