Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 687 из 1992 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 39831
  1. Вверх #13721
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    А какие тарифы в такси 3000? Сегодня видел убитую копейку с маяком и наклейкой 3000.
    То значит Всё по 30.00. ))))
    Я вообще удивляюсь, почему любители одной точки не налепят себе на маяк название. Например, Сити-центр или Облбольница или Политех.
    И менты не придерутся, и перед клиентами солидно, и конкурентов можно отпугивать.

2. Вверх #13722
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    То значит Всё по 30.00. ))))
    Я вообще удивляюсь, почему любители одной точки не налепят себе на маяк название. Например, Сити-центр или Облбольница или Политех.
    И менты не придерутся, и перед клиентами солидно, и конкурентов можно отпугивать.
    Меня всегда забавляет то, как они подвезут кого-то по смешному тарифу, а потом возвращаются на то же самое место. Поездка туда- назад по цене "в одну сторону".
    Последний раз редактировалось Exist; 31.07.2015 в 01:30.

3. Вверх #13723
    Не покидает форум
    А какие тарифы в такси 3000? Сегодня видел убитую копейку с маяком и наклейкой 3000.
    Работать можно!)
    Блинн простудился, день уже потерял!

4. Вверх #13724
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    .Только как вторая идс - пойдёт.

.вылаживают номер телефона водителя прямо в смс клиенту о прибытии машины. Для меня не есть хорошо...
    [/QUOTE]

У меня как первая и норм.
    В чем проблема с телефоном?

5. Вверх #13725
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от ^Respekt_ Посмотреть сообщение
    "када приедэтэ?")))
    Говори : счас , токо вы ждите (не уходите) ...

6. Вверх #13726
    Посетитель Аватар для vitold-17
    Сегодня ехал с работы с 195 причала, чуть ниже 7 пересыпской рука думаю подберу, в итоге разумовского ресторан, золото 30гр, мля КАААК? кто её возит за такие деньги? Я еще пойму фози то по пути если едешь мимо, НО на разумовскую специально заезжать нужно, и это почти 8км...

7. Вверх #13727
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от vitold-17 Посмотреть сообщение
    Сегодня ехал с работы с 195 причала, чуть ниже 7 пересыпской рука думаю подберу, в итоге разумовского ресторан, золото 30гр, мля КАААК? кто её возит за такие деньги? Я еще пойму фози то по пути если едешь мимо, НО на разумовскую специально заезжать нужно, и это почти 8км...
    у меня такие предложения вызывают смех)))) ну согласись стоит на 5 секунд остановится чтоб продлить свою жизнь на минуту))))

8. Вверх #13728
    Возле Таврии, на Рекордной подходят трое. Предлагают 20 грн, за проезд к Таврии на Скворцова. Отвечаю отказом. Спрашивают, а что 25 надо? Я говорю 40. Так у них аж дух перехватило от возмущения. Стали заикаться. Стояли еще минут 5 и обсасывали сие событие. Я сидел и тупо с них ржал.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 02:33 ----------

Так, что самое смешное в таких случаях, это когда они говорят, что тут пешком идти 100 метров. Вопрос. Зачем тогда ехать?

9. Вверх #13729
    Меня всегда забавляет то, как они подвезут кого-то по смешному тарифу, а потом возвращаются на то же самое место. Поездка туда- назад по цене "в одну сторону".
    Не всегда там смешная цена.
    Есть свои хорошие постоянные.
    Не чехлятся в контору.
    На откате ищется кастрюля.
    Не ездят на шару по дворам, не лезут в чигири.
    Не возят собачек с 10 сумками за простые деньги.
    И тд, но в целом, те же яйца вид с боку.

10. Вверх #13730
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не всегда там смешная цена.
    Есть свои хорошие постоянные.
    Не чехлятся в контору.
    На откате ищется кастрюля.
    Не ездят на шару по дворам, не лезут в чигири.
    Не возят собачек с 10 сумками за простые деньги.
    И тд, но в целом, те же яйца вид с боку.
    Сейчас те клиенты, которые едут с бордюра, тоже хотят подъехать к самой парадной. При мне вчера "таксист с обочины" на Вильямса, повез даму на пляж 16 ст. Фонтана за 30 грн (до этого она мне предлагала). Через 10 мин.он уже возвернулся на Вильямса. Явно пустой.

11. Вверх #13731
    Частый гость
    ну да, маловато как то 30, думал видать на фарт... от туда взять.. но видать не сложилось..бывает и такое

12. Вверх #13732
    Частый гость
    ну вот , ктото говорил если б в такси была зп (ставка)4000 была б очередь , так вот симбиоз такси -полиция ..)) машины из такси хорошие, форма от ведущих кутюрье, а зп 8000!! повод задуматься?))

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    ну вот , ктото говорил если б в такси была зп (ставка)4000 была б очередь , так вот симбиоз такси -полиция ..)) машины из такси хорошие, форма от ведущих кутюрье, а зп 8000!! повод задуматься?))
    Это совсем другое дело. Это повышение зарплаты госслужащим с одновременным сокращением и зачисткой от коррупции. В теории всё правильно, все прежние понты типа "чистые руки" и не могли сработать. Посмотрим что из этого выйдет.
    Таксопарк коммерческое предприятие и никто программы для подъёма зарплат финансировать не будет.
    Но учти, ставка 4000 чистыми по КЗоТ это начало. Такси не может работать днём по 8 часов 5 дней. Начнут капать сверхурочные, ночные, выходные/праздничные доплаты, премии за перевыполнение, 13 зарплата. Оплачиваемый отпуск не забудь. Соцпакет. Чаевые.
    "Два счётчика", подсадка, немножко бенза для личной машины.
    Таки думаю, будет полно желающих.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 15:35 ----------

Сейчас те клиенты, которые едут с бордюра, тоже хотят подъехать к самой парадной.
    Не вопрос. Можно и сумку до лифта донести. Любой каприз за отдельные деньги.

При мне вчера "таксист с обочины" на Вильямса, повез даму на пляж 16 ст. Фонтана за 30 грн (до этого она мне предлагала). Через 10 мин.он уже возвернулся на Вильямса. Явно пустой.
    Лётчик!
    Я не говорю где лучше, везде всё бывает. Если с Центра на Посёлок за 75 с процентами, то за 10мин туда-обратно с Вильямса за 30 и без процентов, хз кто прав.
    ЗЫ. Уверен, что он её до пляжа довёз? А не как в аэропорт в парке Горького.

14. Вверх #13734
    Посетитель Аватар для Б@б@йк@
    бля..парни)))читаю ваши рассуждения и понимаю что работает половина присутствующих где то в европе а вторая половина как рыбаки)))))))))))вы не вывозите эконом или бонус и реала заказы не берете????????

15. Вверх #13735
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Б@б@йк@ Посмотреть сообщение
    бля..парни)))читаю ваши рассуждения и понимаю что работает половина присутствующих где то в европе а вторая половина как рыбаки)))))))))))вы не вывозите эконом или бонус и реала заказы не берете????????
    не вывозим и вам не советуем)
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

16. Вверх #13736
    Бывает и вывожу. У Бонуса и Эконом жирные заказы тоже бывают. В Экономе пригород неплохо считается. Мне нравится их заказы с " 7км." С улицы Базовая вез на Лотос (Грушевского) за 89 грн. Около 10км.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 16:33 ----------

А в Бонусе как-то заказ взял. Сразу не поверил. С Афин на Совиньон 180 грн. Мед можно и в бочке дегтя намутить.

17. Вверх #13737
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    не вывозим и вам не советуем)
    Категорически не советуем , закончится плохо для Вашего кошелька и автомобиля...

18. Вверх #13738
    Постоялец форума
    Ваще не смотрю на их заказы, даже минималки...

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 17:22 ----------

Бывает и вывожу. У Бонуса и Эконом жирные заказы тоже бывают. В Экономе пригород неплохо считается. Мне нравится их заказы с " 7км." С улицы Базовая вез на Лотос (Грушевского) за 89 грн. Около 10км.

А в Бонусе как-то заказ взял. Сразу не поверил. С Афин на Совиньон 180 грн. Мед можно и в бочке дегтя намутить.

Бывает, но очень редко!

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 17:23 ----------

Бывает, но очень редко!

19. Вверх #13739
    Кстати, взял заказ 268 с Говорова на Троицкая/Преображенская и назад- 78 грн. "Царским" такой заказ я бы не назвал.

20. Вверх #13740
    Постоялец форума
    Пятнпца седня какая то не такая.... с 8 утра только 96 км, не то шо в прошлую 250 хотя еще до конца смены часа 4-5, авось просорелит

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 19:33 ----------

Кстати, взял заказ 268 с Говорова на Троицкая/Преображенская и назад- 78 грн. "Царским" такой заказ я бы не назвал.
    Ну так на обратно подачу в 35 грн не считают и простой самому надо добавлять... с отеля Гагарин в ресрт Дача 55 грн нормально?

Ответить в теме
Страница 687 из 1992 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права