|
.Только как вторая идс - пойдёт.
.вылаживают номер телефона водителя прямо в смс клиенту о прибытии машины. Для меня не есть хорошо...
[/QUOTE]
У меня как первая и норм.
В чем проблема с телефоном?
Сегодня ехал с работы с 195 причала, чуть ниже 7 пересыпской рука думаю подберу, в итоге разумовского ресторан, золото 30гр, мля КАААК? кто её возит за такие деньги? Я еще пойму фози то по пути если едешь мимо, НО на разумовскую специально заезжать нужно, и это почти 8км...
Возле Таврии, на Рекордной подходят трое. Предлагают 20 грн, за проезд к Таврии на Скворцова. Отвечаю отказом. Спрашивают, а что 25 надо? Я говорю 40. Так у них аж дух перехватило от возмущения. Стали заикаться. Стояли еще минут 5 и обсасывали сие событие. Я сидел и тупо с них ржал.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 02:33 ----------
Так, что самое смешное в таких случаях, это когда они говорят, что тут пешком идти 100 метров. Вопрос. Зачем тогда ехать?
ну да, маловато как то 30, думал видать на фарт... от туда взять.. но видать не сложилось..бывает и такое
ну вот , ктото говорил если б в такси была зп (ставка)4000 была б очередь , так вот симбиоз такси -полиция ..)) машины из такси хорошие, форма от ведущих кутюрье, а зп 8000!! повод задуматься?))
Это совсем другое дело. Это повышение зарплаты госслужащим с одновременным сокращением и зачисткой от коррупции. В теории всё правильно, все прежние понты типа "чистые руки" и не могли сработать. Посмотрим что из этого выйдет.
Таксопарк коммерческое предприятие и никто программы для подъёма зарплат финансировать не будет.
Но учти, ставка 4000 чистыми по КЗоТ это начало. Такси не может работать днём по 8 часов 5 дней. Начнут капать сверхурочные, ночные, выходные/праздничные доплаты, премии за перевыполнение, 13 зарплата. Оплачиваемый отпуск не забудь. Соцпакет. Чаевые.
"Два счётчика", подсадка, немножко бенза для личной машины.
Таки думаю, будет полно желающих.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 15:35 ----------
Не вопрос. Можно и сумку до лифта донести. Любой каприз за отдельные деньги.
Лётчик!При мне вчера "таксист с обочины" на Вильямса, повез даму на пляж 16 ст. Фонтана за 30 грн (до этого она мне предлагала). Через 10 мин.он уже возвернулся на Вильямса. Явно пустой.
Я не говорю где лучше, везде всё бывает. Если с Центра на Посёлок за 75 с процентами, то за 10мин туда-обратно с Вильямса за 30 и без процентов, хз кто прав.
ЗЫ. Уверен, что он её до пляжа довёз? А не как в аэропорт в парке Горького.
бля..парни)))читаю ваши рассуждения и понимаю что работает половина присутствующих где то в европе а вторая половина как рыбаки)))))))))))вы не вывозите эконом или бонус и реала заказы не берете????????
Бывает и вывожу. У Бонуса и Эконом жирные заказы тоже бывают. В Экономе пригород неплохо считается. Мне нравится их заказы с " 7км." С улицы Базовая вез на Лотос (Грушевского) за 89 грн. Около 10км.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 16:33 ----------
А в Бонусе как-то заказ взял. Сразу не поверил. С Афин на Совиньон 180 грн. Мед можно и в бочке дегтя намутить.
Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk
Кстати, взял заказ 268 с Говорова на Троицкая/Преображенская и назад- 78 грн. "Царским" такой заказ я бы не назвал.
Пятнпца седня какая то не такая.... с 8 утра только 96 км, не то шо в прошлую 250хотя еще до конца смены часа 4-5, авось просорелит
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 19:33 ----------
Ну так на обратно подачу в 35 грн не считают и простой самому надо добавлять... с отеля Гагарин в ресрт Дача 55 грн нормально?
Социальные закладки