Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 687 из 2207 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,721 по 13,740 из 44124
  1. Вверх #13721
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Очень нравится Колумбус-морепродукты там просто обалденные. Горец-вкусный шашлык. Лобстер-очень вкусно. Бываю иногда в робине-бобине,последний раз обслуживание порадовало. А ещё очень нравится ИТ-кафе на садовой,как раз возле робина бобина. На черемушках-карамболь на Якира.

2. Вверх #13722
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Очень нравится Колумбус-морепродукты там просто обалденные. Горец-вкусный шашлык. Лобстер-очень вкусно. Бываю иногда в робине-бобине,последний раз обслуживание порадовало. А ещё очень нравится ИТ-кафе на садовой,как раз возле робина бобина. На черемушках-карамболь на Якира.
    ой поддерживаю кроме последнего-не знаю если что нибудь расскажешь то может и сходим,спасибо

3. Вверх #13723
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко, напротив улицы Армейской есть такое себе кафе Воскресенье. Я пару раз в окна заглянула, проходя мимо--заведение вроде приличное, белые скатерти, розы в вазах на столиках, официанты в костюмчиках. Да и находится оно там уже очень давно, лет 10 точно. Кто-то был там? Почему-то не нашла через поиск отзывов о нём.
    оно можно сказать в двух шагах от меня, но я так ни разу туда и не сходил ... вроде как тихо ... спокойно ... без драк
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #13724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Последняя Сволочь Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопрошавшим "А разве он еще жив?" И где его искать?
    П.С. А про вышеупомянутые "Уют" на Базарной и "Джинестра" на Еврейской кто-нибудь что-нибудь знает?
    В Уюте в субботу гуляла на свадьбе. Могу сказать, что все было достаточно вкусно. Гараздо лучше. чем я ожидала. Подача и оформление блюд - мрак, но все свежее. Особо хочу отметить брокколи в сухарях (при том, что не люблю брокколи). НО сервировка состоит из видки, ножа, тарелки, рюмки и стакана под сок. БОКАЛОВ у них НЕТ. Пришлось на свадьбе пить шампанское из "сочного стакана". Если там будете что-то отмечать, то не экономьте на декораторе (стороннем), т.к. любимое сочетание цветов хазяйки - ярко малиновый+ярко зеленый.
    но в целом ощущение положительное, если отбросить понты, забыть, что был в хороших ресторанах

5. Вверх #13725
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    На проспекте Шевченко, напротив улицы Армейской есть такое себе кафе Воскресенье. Я пару раз в окна заглянула, проходя мимо--заведение вроде приличное, белые скатерти, розы в вазах на столиках, официанты в костюмчиках. Да и находится оно там уже очень давно, лет 10 точно. Кто-то был там? Почему-то не нашла через поиск отзывов о нём.
    Бывал там несколько раз. Неплохо готовят блины, на которые собственно туда и ходил А так все достаточно обыденно...
    Люблю мою Ирку

6. Вверх #13726
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    А ещё очень нравится ИТ-кафе на садовой,как раз возле робина бобина.
    Ну в IT можно разве что пить и курить кальян )) Еще кофе и десерты у них неплохи, а вот еда мне там совершенно не импонирует...
    монолог, рассчитанный на эхо...

7. Вверх #13727
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Бывал там несколько раз. Неплохо готовят блины, на которые собственно туда и ходил А так все достаточно обыденно...
    А где оно именно? Неоднократно приходилось в этом районе искать место для перекуса, и с тех пор, как закрылась Кава2Кава, даже кофе выпить негде (

8. Вверх #13728
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Вот как раз напротив ул. Армейской, по диагонали от цветочных киосков. Если ехать из центра - по левую сторону, на 1 этаже пятиэтажки.

9. Вверх #13729
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Вот как? Почему?
    Планировали открыйть двухэтажную кофейню а-ля "Старбакс"

Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Неоднократно приходилось в этом районе искать место для перекуса, и с тех пор, как закрылась Кава2Кава, даже кофе выпить негде (
    В этом же районе есть место "Генацвале". Простая кухня и очень вкусный шашлык, нормальные цены. единственное что- пару раз забегали туда очень голодные и приходилось очень долго ждать (надо настоятельно спрашивать, как быстро будет заказ). В таких ситуациях наедаешься лавашиком со сметаной (к салату), которые приносят первыми)
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #13730
    На крайний случай рядом там же есть и китайская забегаловка. Быстро приносят еду, скромненько

11. Вверх #13731
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    [QUOTE=Сашулька;3303637]Очень нравится Колумбус-морепродукты там просто обалденные. Горец-вкусный шашлык. Лобстер-очень вкусно. Бываю иногда в робине-бобине,последний раз обслуживание порадовало. А ещё очень нравится ИТ-кафе на садовой,как раз возле робина бобина. На черемушках-карамболь на Якира.[/QUOTE]

знакомые там праздновали д.р., у них был оч. негативный опыт, в тот день у них не было света, и они практически ничего не приготовили за исключение пары салатов.... ну и часа через 2 сделали шашлык с картошкой... в общем гости сначала были голодные(((

а по поводу Ит- супер место для посиделок с подружками, за чашечкой чая/кофе с десертиком)))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

12. Вверх #13732
    Раньше в ИТ (по старой памяти) были десерты лучше. В последнее время как-то разлюбила это место. Хотя такая камерная обстановка очень нравится. В общем - для чая/кофе с десертом сойдет, эт точно

13. Вверх #13733
    Цитата Сообщение от Lana.Aisha Посмотреть сообщение
    Раньше в ИТ (по старой памяти) были десерты лучше. В последнее время как-то разлюбила это место. Хотя такая камерная обстановка очень нравится. В общем - для чая/кофе с десертом сойдет, эт точно
    Раньше там и кухня была неплохая. Как только они открылись обожала у них теплый салат из капусты, огурцов, сыра и грибов
    А еще они очень некрасиво поступили тупо забрав у меня скидочную карточку. Под тем предлогом, что она размагничена и не работает. После этого я туда не хожу, хотя место довольно необычное.

14. Вверх #13734
    Раньше у них вкусные были пироги: яблочный и вишневый, и конечно - тирамису. В последние разы было очень и очень средненько, и музыка была слишком громкая и интенсивная. Лаунж какой-нибудь поставить слабо...

15. Вверх #13735
    ...и музыка была слишком громкая и интенсивная. Лаунж какой-нибудь поставить слабо...
    Хотя как по мне, так лаунж- как раз вписался бы отлично

16. Вверх #13736
    Мож я не так выразилась по поводу музыки - но там был не лаунж, а грузящая электронная музыка... Лаунж действительно был бы уместен.

17. Вверх #13737
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    В этом же районе есть место "Генацвале". Простая кухня и очень вкусный шашлык, нормальные цены. единственное что- пару раз забегали туда очень голодные и приходилось очень долго ждать (надо настоятельно спрашивать, как быстро будет заказ). В таких ситуациях наедаешься лавашиком со сметаной (к салату), которые приносят первыми)
    Генацвале мне напоминает советскую столовку, пардон. Одной поездки на обед мне хватило, чтобы больше туда не заглядывать. Мерси, но это не для меня.

18. Вверх #13738
    На крайний случай рядом там же есть и китайская забегаловка. Быстро приносят еду, скромненько
    Да, у китайцев тоже бывала. Но не мое это, к сожалению ((

19. Вверх #13739
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Генацвале мне напоминает советскую столовку, пардон. Одной поездки на обед мне хватило, чтобы больше туда не заглядывать. Мерси, но это не для меня.
    Не, ну со столовкой это Вы перегнули.
    Я и не рекомендовала его для "парадного" ужина, а вот перекусить- нормально, тем более, в том районе не много мест, где можно вкусно поесть. Интерьерчик конечно "евроремонт середины 90-х", а само место как зимний вариант "у Самвэла", но еда там отличная! Ну это ИМХО. Кто за чем идет)

20. Вверх #13740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Не, ну со столовкой это Вы перегнули.
    Я и не рекомендовала его для "парадного" ужина, а вот перекусить- нормально, тем более, в том районе не много мест, где можно вкусно поесть. Интерьерчик конечно "евроремонт середины 90-х", а само место как зимний вариант "у Самвэла", но еда там отличная! Ну это ИМХО. Кто за чем идет)
    Был там на банкете, ел офигенный шашлык. Через неделю заехал заказал с собой домой - полная посредственность.

Закрытая тема
Страница 687 из 2207 ПерваяПервая ... 187 587 637 677 685 686 687 688 689 697 737 787 1187 1687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права