А почему бы службам такси не отказаться от рации, как это сделало одна из служб ?
Связь у них через Киевстаровский PTT
Мобильные всё равно у всех есть.
Вот уже минус расходы и лицензию на частоты оформлять не надо
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А почему бы службам такси не отказаться от рации, как это сделало одна из служб ?
Связь у них через Киевстаровский PTT
Мобильные всё равно у всех есть.
Вот уже минус расходы и лицензию на частоты оформлять не надо
Вы что то перепутали я же говорю.
Что если именно фирма дала водителю заказов на 1000 гр в общем за неделю, то он платит 10%-100 фирме обратно на следующей неделе в отчетный день. Что правильно. А так 100 гр как в "троечке" при любых условиях, если бы водители больше заказов делали наверное из за простой жадности перешли как и все на проценты.
Кастрюля и чаевые не в счет.
А обычно 3 гр с заказа ну в очень дешевых такси платиться, там 80% заказов от точки а до б.
А хороший заказ меж город свыше 500 гр там скорее всего слив своему будет, за откат или шоколадку.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я же в 2 словах, программка на телефоне которая требует интернет постоянный.А какое такси на явках таких работает кроме отпимального??
очень удобно как 2 такси))))
а то 2 рации выслушивать это морока.
А вот PTT все знаем что в новогоднию ноч связь ложиться, от количества звонков. Как дела с PTT обстояли?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
От развели трёп! По сути - где экономия, 2грн/день?
И с Пантерой.нет спорить глупо, она (он?) контролирует десяток такси. И на транках и на ПТТ, знает преимущества-недостатки. В средствах связи нет резерва, покроющего топливо по 10грн.
![]()
вон "оптимальное" вообще работает без транков и ртт. на ява проге 40 грн за инет в месяц. связь с диспетчером через мобильный. в Киеве половина служб на таких прогах работает.
РТТ- отстой, годится только для прикола, неудобно и не прижилось даже в Киевстаре, теперь пытаются рспихать в такси, и телефоны уже без поддержки этой услуги идут, пока найдеш тот что поддерживает забегаешся , или на рынке старье брать. Пантера.нет - Hy are you? "Гюльчатай, открой личико" ( Петруха из "Белое солнце пустыни")
Fortuna non penis, а manus non recipe!
Социальные закладки